Ого! Ты большая молодец!Я не курю уже второй день(второй день почти заканчивается)
![улетаю :leaving: :leaving:](/data/assets/smilies/leaving.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого! Ты большая молодец!Я не курю уже второй день(второй день почти заканчивается)
А ты как?
Я хорошо. Не курю и не хочется.А ты как?
Я рада за тебя,ты суперЯ хорошо. Не курю и не хочется.
Спасибо!Привет Евгенийклассного настроения тебе
![]()
Очень хорошо, молодец!Я не курю уже второй день(второй день почти заканчивается)
Поздравляю,ты умница это крутоВсем привет! У меня сегодня 2 месяца без курения и это так круто, кажется было только вчера, как же было тяжело представить, что такое возможно! И как же сейчас легко. Так что всем бросающим моя поддержка, ребята, оно того стоит![]()
Привет! С датами тебя!Всем привет! У меня сегодня 2 месяца без курения и это так круто, кажется было только вчера, как же было тяжело представить, что такое возможно! И как же сейчас легко. Так что всем бросающим моя поддержка, ребята, оно того стоит![]()
Женя приветПривет! С датами тебя!
Три дня вообще не курила,сегодня пятый день пошел и на тебе...Женя приветя сегодня сорвалась опять,выкурила две сигареты
![]()
Идут пятые сутки. Сегодня особенно тяжело . Мысленно уже раз десять купила пачку. Чувствую себя самым несчастным человеком на земле. Психологически готова, что сорвусь . Даже счётчик не ставлю некурительный. На двух сигаретах я бы точно не остановилась. Выкурила бы 2 пачки сразуЖеня приветя сегодня сорвалась опять,выкурила две сигареты
![]()
Ты инфу по профилю слушаешь сейчас?Идут пятые сутки. Сегодня особенно тяжело . Мысленно уже раз десять купила пачку. Чувствую себя самым несчастным человеком на земле. Психологически готова, что сорвусь . Даже счётчик не ставлю некурительный. На двух сигаретах я бы точно не остановилась. Выкурила бы 2 пачки сразу
Из плюсов - дышать стало легче .
Из минусов - тоска, чувство , что отняли что то очень важное и жуткие отеки от переедания.
Три дня вообще не курила,сегодня пятый день пошел и на тебе...
Нет не слушаю. Что то новое? Инфу я прочитала давноТы инфу по профилю слушаешь сейчас?
Смотришь?
Физ активность есть?
Хожу на танцыТы инфу по профилю слушаешь сейчас?
Смотришь?
Физ активность есть?
У меня сегодня пятый деньИдут пятые сутки. Сегодня особенно тяжело . Мысленно уже раз десять купила пачку. Чувствую себя самым несчастным человеком на земле. Психологически готова, что сорвусь . Даже счётчик не ставлю некурительный. На двух сигаретах я бы точно не остановилась. Выкурила бы 2 пачки сразу
Из плюсов - дышать стало легче .
Из минусов - тоска, чувство , что отняли что то очень важное и жуткие отеки от переедания.
Три дня вообще не курила,сегодня пятый день пошел и на тебе...
Что за инфа по профилю?Ты инфу по профилю слушаешь сейчас?
Смотришь?
Физ активность есть?
Инфу смотрю и читаю (последние несколько лет ). Прекрасно понимаю , что со мной сейчас происходит . Это не первая попытка бросить . Я прекрасно знаю для чего я это делаю и плюсов в курении не вижу давно. Но я курила почти 30 лет и вся моя жизнь завязана на этих перекурах. Ритуалы.... Как будто крыло отрезали. Вот так я себя чувствую сейчасТы инфу по профилю слушаешь сейчас?
Смотришь?
Физ активность есть?
Попей ромашку или успокаивающий чайИнфу смотрю и читаю (последние несколько лет ). Прекрасно понимаю , что со мной сейчас происходит . Это не первая попытка бросить . Я прекрасно знаю для чего я это делаю и плюсов в курении не вижу давно. Но я курила почти 30 лет и вся моя жизнь завязана на этих перекурах. Ритуалы.... Как будто крыло отрезали. Вот так я себя чувствую сейчасЭто жутко бесит.
Успеха желаю!Инфу смотрю и читаю (последние несколько лет ). Прекрасно понимаю , что со мной сейчас происходит . Это не первая попытка бросить . Я прекрасно знаю для чего я это делаю и плюсов в курении не вижу давно. Но я курила почти 30 лет и вся моя жизнь завязана на этих перекурах. Ритуалы.... Как будто крыло отрезали. Вот так я себя чувствую сейчасЭто жутко бесит.