Не курим 🚭 Клуб взаимопомощи

Для тех, кто хочет бросить курить.
Всем привет! У кого как дела?
Привет :)
Сегодня поймала себя на мысли: а почему меня не тянет больше покурить? Не в смысле, что это плохо, что не тянет.
А сам факт того, что все мысли про покурить куда-то делись. Как будто и не курила никогда :dance:
Просто прошло время и "привычка" как будто исчезла.
Это так здорово и так прикольно :smug:
Очень за себя рада :dance2:
И отдельная радость что есть с кем поделиться и кто поймёт подобные мысли и ощущения :obnim2:

Жду следующий марафон :mauridia:

Привет :)
Сегодня поймала себя на мысли: а почему меня не тянет больше покурить? Не в смысле, что это плохо, что не тянет.
А сам факт того, что все мысли про покурить куда-то делись. Как будто и не курила никогда :dance:
Просто прошло время и "привычка" как будто исчезла.
Это так здорово и так прикольно :smug:
Очень за себя рада :dance2:
И отдельная радость что есть с кем поделиться и кто поймёт подобные мысли и ощущения :obnim2:

Жду следующий марафон :mauridia:
Буду брать с тебя пример,ты меня мотивировала еще больше,спасибки🤩👍а что марафон идет?

Я чистый думаю обо всём, я не чистый думаю о трезвости. Это невозможно

Пишу тут, в курильный чат, потому что тяжело, не хочу тему создавать (или хочу, я не знаю) всё взаимосвязано, да и с вами ближе всего знаком.

Я чистый думаю обо всём, я не чистый думаю о трезвости. Это невозможно
Если тебе торги надоели - то не проще ли покончить с зависимостью? И начать уже спокойно жить, развиваться дальше, делать что-то новое. Да, сначала живется непонятно как, затем все приходит в норму, втягиваешься. И нет торгов, себя не ругаешь, чувствуешь себя уверенно.
Это можно сравнить как поездку двумя разными дорогами. С одной стороны у тебя чистый асфальт, но там надо соблюдать правила, вести себя нормально, но и едешь быстрее. С другой стороны можно проехать короче, по проселочной дороге, где сначала может и весело ехать будет. Правда дорога может испортиться, машина сломаться и мало кто поедет выручать тебя в эту глушь). А еще там можно повстречать собутыльников, которым безразлична твоя судьба, им главное чтоб ты бухал с ними)
Вот так жизнь и тратится на всякую херню и потом, когда слазиешь, жалеешь что не завязал лет 10 назад, пока были силы жизнь изменить и ущерба сильного не было от разгульного образа жизни.

Бесконечный торг.
Жизнь - бесконечная борьба с зависимостями :PARDON:

Если принять этот факт и с ним смирится - становится сильно легче.

Дальше надо писать про систему один и систему два и что нам важно научиться понимать это и отслеживать их работу, и управлять собой через это, но я ещё посплю …

Назад
Сверху Снизу