Не курим 🚭 Клуб взаимопомощи

Для тех, кто хочет бросить курить.
Всем привет! У кого как дела?
Привет. У меня нормально. Не курю.
Вчера муж забухал и у меня на стрессе появилась тяга,не скажу, что прям сильная, сегодня уже всё нормально. 💪

Привет. У меня нормально. Не курю.
Вчера муж забухал и у меня на стрессе появилась тяга,не скажу, что прям сильная, сегодня уже всё нормально. 💪
Во как. Чтож, что есть то есть. Муж бухать все равно закончит, а ты некурящей останешься! Так что маленько стресса это даже хорошо. Даже такие моменты могут принести пользу.

Вообще сейчас подумала, что это была тяга не к никотину, а скорее желание куда-то себя деть, совершить привычное действие, ритуал, чтобы снизить стресс🤔

Во как. Чтож, что есть то есть. Муж бухать все равно закончит, а ты некурящей останешься! Так что маленько стресса это даже хорошо. Даже такие моменты могут принести пользу.
Я тоже так думаю, в любом случае отрабатывать придётся, будут же разные жизненные обстоятельства.

Всем привет! У кого как дела?
Привет. Я все еще не курю, тяги какой-то сильной нет, но иногда вспоминаю, не знаю, почему. Думаю, пройдет со временем)
Так что еще раз спасибо большое за марафон!) :obnim1:

Привет. Я все еще не курю, тяги какой-то сильной нет, но иногда вспоминаю, не знаю, почему. Думаю, пройдет со временем)
Так что еще раз спасибо большое за марафон!) :obnim1:
Тебе спасибо за участие! А воспоминания о куреве да, пройдут, это уж точно. :kiss2:

Назад
Сверху Снизу