Отлично. Когда нет торгов в голове курить или нет, бросать или подождать, очень хорошо живётся. Свободно.
совершенно верно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично. Когда нет торгов в голове курить или нет, бросать или подождать, очень хорошо живётся. Свободно.
Когда-то очень давно, может быть..А че плохое было
Привет. У меня нормально. Не курю.Всем привет! У кого как дела?
Умница,держисьПривет. У меня нормально. Не курю.
Вчера муж забухал и у меня на стрессе появилась тяга,не скажу, что прям сильная, сегодня уже всё нормально.
Во как. Чтож, что есть то есть. Муж бухать все равно закончит, а ты некурящей останешься! Так что маленько стресса это даже хорошо. Даже такие моменты могут принести пользу.Привет. У меня нормально. Не курю.
Вчера муж забухал и у меня на стрессе появилась тяга,не скажу, что прям сильная, сегодня уже всё нормально.
Я тоже так думаю, в любом случае отрабатывать придётся, будут же разные жизненные обстоятельства.Во как. Чтож, что есть то есть. Муж бухать все равно закончит, а ты некурящей останешься! Так что маленько стресса это даже хорошо. Даже такие моменты могут принести пользу.
Ты как?Умница,держись
Я покуриваю на работе,а так держусьТы как?
А на работе зачем куришь?Я покуриваю на работе,а так держусь
А на работе зачем куришь?
Привет. Я все еще не курю, тяги какой-то сильной нет, но иногда вспоминаю, не знаю, почему. Думаю, пройдет со временем)Всем привет! У кого как дела?
Тебе спасибо за участие! А воспоминания о куреве да, пройдут, это уж точно.Привет. Я все еще не курю, тяги какой-то сильной нет, но иногда вспоминаю, не знаю, почему. Думаю, пройдет со временем)
Так что еще раз спасибо большое за марафон!)
От безделья больше,как тригеррА на работе зачем куришь?
Больше не буду курить на работе,буду держать себя в рукахОт безделья больше,как тригерр
На работе от безделья... Поломалась логикаОт безделья больше,как тригерр
На работе от безделья... Поломалась логика
Хорошо дела. Лето, каникулы, дача, дожди...Всем привет! У кого как дела?
Хорошо дела. Лето, каникулы, дача, дожди...
Не курю!