Не курим 🚭 Клуб взаимопомощи

Для тех, кто хочет бросить курить.
@Синяя Лярва, Ирин, как себя чувствуешь?
Привет Жень, хорошо.
Вечерами немного тянет, фоном зудит, но с каждым днем всё меньше и меньше, стараюсь изменить ритуалы. Днем вообще нет желания, как будто никогда и не курила. Головокружение, спутанность мыслей отсутствуют, эмоции немного поутихли.

Привет крошка🌹🎉нормально себя чувствую. Выкурила за день всего 3 сигареты,таблетки помогают. Лежу телик смотрю
Ты какую Ирину спрашиваешь? Я думала меня))

Относится не только к алкоголю.

P.S. почему то только скриншотом загрузилось

Вложения

• Screenshot_20230805-172309.png
    Screenshot_20230805-172309.png
    272.1 KB · Просмотры: 10
Ты какую Ирину спрашиваешь? Я думала меня))
У меня получается не курить,какое счастье🎉🤩👏👏👏выпила иван-чай чтобы успокоиться. Завтра утром хочу попробовать не закурить

У меня получается не курить,какое счастье🎉🤩👏👏👏выпила иван-чай чтобы успокоиться. Завтра утром хочу попробовать не закурить
Нашёл альтер эго:obnim1:Ты очень похожа на меня...
Только не сдаёшься)

Я вот сейчас пью и мне хорошо. Завтра пить не планирую и наверное потом тоже. Мне хорошо и выпившим и трезвым. Если это не состояние собаки.

@Синяя Лярва, любимую игрушку- подик получилось обесценить ? 🙂
После того как я сорвалась, как мне было плохо, сомнений теперь окончательно нет. А ещё в одном видео сказали, что нас травят, чтобы не платить нам пенсию, так это вообще выбесило, хрен им всем🖕 :-D

Я вот сейчас пью и мне хорошо. Завтра пить не планирую и наверное потом тоже. Мне хорошо и выпившим и трезвым. Если это не состояние собаки.
Кстати, бухать онлайн на форуме запрещено

Назад
Сверху Снизу