Приветусики
Всё ещё не курю
И даже ромашку не пью
Всё ещё не курю
И даже ромашку не пью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поехали! Принесем фоток сюда в тему, я тоже поеду кататься.Да вот думаю, может на велике свалить кататься)))
Ок. Я послезавтра поеду.Поехали! Принесем фоток сюда в тему, я тоже поеду кататься.
Приветусики
Всё ещё не курю
И даже ромашку не пью
А ты как?Приветикя пью таблетки,но покуриваю
Я хорошо, за сегодня желания, воспоминай не возникало, вчера вечером было фоновое желание, даже в 10-ом часу вечера выходила немного подышать свежим воздухом, а потом начала смотреть сериал и всё забылось.А ты как?
Ты умница,держишьсяЯ хорошо, за сегодня желания, воспоминай не возникало, вчера вечером было фоновое желание, даже в 10-ом часу вечера выходила немного подышать свежим воздухом, а потом начала смотреть сериал и всё забылось.
Давай тоже принимай решение в какую-то сторону, ты либо куришь, либо нет, невозможно усидеть на двух стульях. Это какое-то издевательство над собой, которое сопровождается не только физическим воздержанием, но и моральными муками, чувством вины, стыда, разочарования. Лично мне больше не хочется в это погружаться.Ты умница,держишься
Я приняла решение бросаю,тут думать нечего. Смотрела видео о куреве и ужасаласьДавай тоже принимай решение в какую-то сторону, ты либо куришь, либо нет, невозможно усидеть на двух стульях. Это какое-то издевательство над собой, которое сопровождается не только физическим воздержанием, но и моральными муками, чувством вины, стыда, разочарования. Лично мне больше не хочется в это погружаться.
Я тоже не хочу в это больше погружаться,это жестьЯ приняла решение бросаю,тут думать нечего. Смотрела видео о куреве и ужасалась
Понимаю)Зашёл бросить курить, понял что я алкаш, ушел в торги. И чтоб не ехала кукуха перестал общаться с трезвыми алкашами)
Хорошо, спасибо.Понимаю)
Непросто это все, да и время может не пришло чтоб признать себя алко и прочим зависимым. Иногда на это нужно много опыта. Правда и последствий негативных тоже много, увы. Но таков путь.
А может и вообще все сложится по-другому, кто его знает. Во всяком случае удачи тебе, постарайся сохранять душевное равновесие, приходи пообщаться если захочешь.
Все у тебя получиться,держисьПонимаю)
Непросто это все, да и время может не пришло чтоб признать себя алко и прочим зависимым. Иногда на это нужно много опыта. Правда и последствий негативных тоже много, увы. Но таков путь.
А может и вообще все сложится по-другому, кто его знает. Во всяком случае удачи тебе, постарайся сохранять душевное равновесие, приходи пообщаться если захочешь.