Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если бы стало легче? Что тогда было бы в будущем? И вообще, какой смысл "делать легче", если подобная ситуация наступит вновь и опять придется облегчать состояние. Опять эти качели, хорошо-плохо.подумала, что после никотина мне станет легче, ничего подобного
У меня так сейчас,спасибо за советА если бы стало легче? Что тогда было бы в будущем? И вообще, какой смысл "делать легче", если подобная ситуация наступит вновь и опять придется облегчать состояние. Опять эти качели, хорошо-плохо.
Надо научиться жить и в плохом расположении духа, и это тоже работа над собой.
Ладно, все есть опыт. Идем дальше.
Женя приветА если бы стало легче? Что тогда было бы в будущем? И вообще, какой смысл "делать легче", если подобная ситуация наступит вновь и опять придется облегчать состояние. Опять эти качели, хорошо-плохо.
Надо научиться жить и в плохом расположении духа, и это тоже работа над собой.
Ладно, все есть опыт. Идем дальше.
Большое желание закурить,держусьЖеня приветсколько нужно выпивать ромашково чая? Заварить и пить маленькими глоточками?
Мне кажется я скоро начну его пить литрами..Женя приветсколько нужно выпивать ромашково чая? Заварить и пить маленькими глоточками?
Я прочитала про него в инете 2 чашки можно спокойно.Мне кажется я скоро начну его пить литрами..
Залпом естественно.
Это я как специалист по чаям говорю.Мне кажется я скоро начну его пить литрами..
Залпом естественно.
Щас тяпну тожеЯ прочитала про него в инете 2 чашки можно спокойно.
Много ромашкового тоже нельзяЭто я как специалист по чаям говорю.![]()
Ромашка она такая…опаснаяЩас тяпну тожеромашку
Много ромашкового тоже нельзя
Почитай в инете,я прочиталаРомашка она такая…опасная![]()
Она полезная,но много ее нельзяПочитай в инете,я прочитала
Женя,а ты куришь? От чего ты пьешь ромашку? Ты же пить и курить давно бросилМне кажется я скоро начну его пить литрами..
Залпом естественно.
Остальные то вопросы не решены, ромашка помогаетЖеня,а ты куришь? От чего ты пьешь ромашку? Ты же пить и курить давно бросил
Ну тогда понятноОстальные то вопросы не решены, ромашка помогает![]()
Всем споки чмоки в обе щеки,я спать пошлаНу, тогда проблем почти нет! Физики, как таковой, нету - эт ж не героин в конце концов. Сама ломка легко переносится.
Всем споки чмоки в обе щеки,я спать пошла![]()