Irihka
Участник
Привет красоткаДаушшш.... без календаря таблеток тут не обойтись![]()
![Grinning face with sweat :sweat_smile: 😅](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f605.png)
![Waving hand :wave: 👋](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44b.png)
![Hibiscus :hibiscus: 🌺](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f33a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет красоткаДаушшш.... без календаря таблеток тут не обойтись![]()
А 1 августа вчера былоПривет красотка![]()
Я полностью с тобой согласнаА 1 августа вчера было
Слушай, это же так утомительно находиться в подвешенном состоянии, как гамно в проруби. Бросать, но не бросать, в голове крутить, потом курить, себя ругать, опять курить, опять бросать.... Это же выматывает нервъ хлеще курения, и кайфа никакого не остается. Вот честно, никакие ломки и тяги от отказа (впрочем, надуманные) не сравнятся с этой неопределенностью и мозговыносом.
Очень утомительно,я сама себе выношу мозг,уже вынесла дальше некуда. Я вся вымоталась,на работе срывы непонятные,аж страшно становиться. Не с того не сяво беру сигарету и иду курить в низ по лестнице с 3 этажа,потом наверх. Нафер оно все мне это надо,буду держаться,тем более сейчас пью таблетки НикуриллаЯ полностью с тобой согласнасегодня я была на почте,разговорилась с женщиной,она мне говорит пойдем покурим,я говорю я курить бросаю и не пошла с ней
домой пришла не закурила,тоже моя маленькая победа. Я решила окончательно что надо бросать эту ху...и твое смс меня убедило еще больше
Видимо у меня психологичекоеОчень утомительно,я сама себе выношу мозг,уже вынесла дальше некуда. Я вся вымоталась,на работе срывы непонятные,аж страшно становиться. Не с того не сяво беру сигарету и иду курить в низ по лестнице с 3 этажа,потом наверх. Нафер оно все мне это надо,буду держаться,тем более сейчас пью таблетки Никурилла
Не курю, значит не курю совсем. Нельзя немножко срываться. Это значит что ты всё же ещё куришь.Всем приветя держусь не курю. Правда срывы пару раз были на работе
Поняла,убрала счетчикНе курю, значит не курю совсем. Нельзя немножко срываться. Это значит что ты всё же ещё куришь.
Но ты даже со счётчиком пока разобраться не можешь, у тебя сейчас 1 месяц и 1 день выставлены. Может ты его пока выключи совсем. Вот когда наконец-то действительно один целый день т.е. 24 часа не покуришь, тогда и поставишь.
Конечно хорошо, что уменьшаешь дозу, но это пока ещё курение.![]()
Просто идём дальше.Ребят, я сорвалась,очень стыдно, стыдно в первую очередь перед собой. Сегодня у меня целый день были психи и подумала, что после никотина мне станет легче, ничего подобного. После 2 затяжек мне стало очень плохо, голова закружилась, сердце забилось, бросило в пот, вырвало. Молилась,чтобы меня отпустило. Больше не хочу вообще и не буду. Извините.![]()
Доброе утро всемПоняла,убрала счетчик
. Больше не хочу вообще и не буду.
Ирочка, всë нормально, если настроилась, не продолжай, организм запомнил как ему было хорошо и всë получится, может не сразу, но если решение принято, то пойдëт процессРебят, я сорвалась,очень стыдно, стыдно в первую очередь перед собой. Сегодня у меня целый день были психи и подумала, что после никотина мне станет легче, ничего подобного. После 2 затяжек мне стало очень плохо, голова закружилась, сердце забилось, бросило в пот, вырвало. Молилась,чтобы меня отпустило. Больше не хочу вообще и не буду. Извините.![]()
Перед вот этим вот завершением куренияСпасибо большое за поддержку![]()
Я отказалась только от алкоголя и от никотина, кофе даже не пыталась, кстати я заметила, что эти дни пока не курила и кофе особо не хотелось, возможно они дополняют друг друга.Перед вот этим вот завершением куренияна счётчике. У меня был совершенно сумасшедший год с бесконечными марафонами: без алко, без никотина, без сахара, без кофе, без гаджетов и прочее.
Конечно бухло и сигареты были в приоритете. Я бесконечное количество раз спотыкалась и падала и начинала снова.
Идем дальше![]()
Всё нормально и идёт своим чередом.
Все будет хорошо,пробуй еще
Нет, не убрала.Поняла,убрала счетчик
УбралаНет, не убрала.
В настройках надо убрать дату совсем
Да, больше его не видноУбрала