![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Наверное у нас коллективная галлюцинация или мы чая не того напились?
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это все от кофе! Ромашку надо пить.
Наверное у нас коллективная галлюцинация или мы чая не того напились?![]()
Так ты так и не объяснил толком как её правильно пить, я же не могу вот так просто взять и начать пить ромашку кое как, тут дозировки важны, ритуалы, кружки специальные, сидеть лицом на север и вообще всё не так просто с этой ромашкойЭто все от кофе! Ромашку надо пить.![]()
Сказали она опасная, если больше 2х стаканов. Как человек зависимый, ну её нафиг. А то следующий марафон будет по бросанию ромашки. Или в ромашки.Это все от кофе! Ромашку надо пить.![]()
Ну я капельку шутю…ну что вам жалко?
Бросить я решил алкашкуТак ты так и не объяснил толком как её правильно пить, я же не могу вот так просто взять и начать пить ромашку кое как, тут дозировки важны, ритуалы, кружки специальные, сидеть лицом на север и вообще всё не так просто с этой ромашкой![]()
я тоже не курю
МолодецСтыдно писать после срыва, но я тоже не курю![]()
Привет, Ирин, с заборчиком!Есть небольшое волнение за выходные, дома будет муж, почему-то при нём начинается никотиновый зуд. Ещё приедет свекровь, от неё я всегда сваливала на кухню попарить. Если честно, то настроение на 0, агрессия сменилась на какую-то грусть, не могу утверждать, что это из-за никотина.
Сегодня снилось, что какое-то мероприятие и алкоголь рекой. А я стою и проговариваю список дат и событий, по поводу которых пить не стала - и сейчас не буду, нет причины... Финал не помню, но вроде не пилаВсем доброе!
А мне приснилось что я выпил. Стою, в общем, балдею от выпивки и думаю, типа раз в год выпивать нормально ж будет..![]()
Да вот думаю, может на велике свалить кататься)))Привет, Ирин, с заборчиком!
Попробовать может пойти погулять чтоб свекровь не видеть? Зачем себя провоцировать.
Хороший сонНе знаю ребята, мне уже две ночи подряд разврат всякий стится, без алкоголя![]()