Не курим 🚭 Клуб взаимопомощи

Для тех, кто хочет бросить курить.
Это все от кофе! Ромашку надо пить. :finger2:
Так ты так и не объяснил толком как её правильно пить, я же не могу вот так просто взять и начать пить ромашку кое как, тут дозировки важны, ритуалы, кружки специальные, сидеть лицом на север и вообще всё не так просто с этой ромашкой :old:

Это все от кофе! Ромашку надо пить. :finger2:
Сказали она опасная, если больше 2х стаканов. Как человек зависимый, ну её нафиг. А то следующий марафон будет по бросанию ромашки. Или в ромашки.

Так ты так и не объяснил толком как её правильно пить, я же не могу вот так просто взять и начать пить ромашку кое как, тут дозировки важны, ритуалы, кружки специальные, сидеть лицом на север и вообще всё не так просто с этой ромашкой :old:
Бросить я решил алкашку
Лучше буду пить ромашку
Забью на правила и дозировку!
Буду пить как газировку!

Не нужон мне никотин,
Позабыл про вотку!
Скачет мой серотонин
Пью чаек в охотку!

:-D

Есть небольшое волнение за выходные, дома будет муж, почему-то при нём начинается никотиновый зуд. Ещё приедет свекровь, от неё я всегда сваливала на кухню попарить. Если честно, то настроение на 0, агрессия сменилась на какую-то грусть, не могу утверждать, что это из-за никотина.

Всем доброе!
А мне приснилось что я выпил. Стою, в общем, балдею от выпивки и думаю, типа раз в год выпивать нормально ж будет.. :-D

Есть небольшое волнение за выходные, дома будет муж, почему-то при нём начинается никотиновый зуд. Ещё приедет свекровь, от неё я всегда сваливала на кухню попарить. Если честно, то настроение на 0, агрессия сменилась на какую-то грусть, не могу утверждать, что это из-за никотина.
Привет, Ирин, с заборчиком!
Попробовать может пойти погулять чтоб свекровь не видеть? Зачем себя провоцировать.

Всем доброе!
А мне приснилось что я выпил. Стою, в общем, балдею от выпивки и думаю, типа раз в год выпивать нормально ж будет.. :-D
Сегодня снилось, что какое-то мероприятие и алкоголь рекой. А я стою и проговариваю список дат и событий, по поводу которых пить не стала - и сейчас не буду, нет причины... Финал не помню, но вроде не пила :-D это что-то новенькое))

Привет, Ирин, с заборчиком!
Попробовать может пойти погулять чтоб свекровь не видеть? Зачем себя провоцировать.
Да вот думаю, может на велике свалить кататься)))

Всем день добрый.

Это как-то странно, но мне тоже сегодня ночью снилось, что пила, ну и курила само собой, куда ж я с бокалом и без сигареты :SORRY:
После этого конечно еще всякая хрень снилась, но эта еще и запомнилась зачем-то :CRAZY:

Назад
Сверху Снизу