Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плин...500 ндэшек потратила на любой посбит, выбираю ковыряюсь, установить не могу☹️
Пожаловалсо ...👣👣👣:girls3:
Писали бы, что хрен вас с телефона...а то денег жалко...
В тех раздел написала, жду. :girl_in_dreams:

• ...
Реакции: Rai
Я всегда за идею✊чтобы это ни было 🤜🤛 .
Это основное, что меня привлекло и привлекает в марафонах, в т.ч. и в некурительном.
Ожидаю приятную дружескую атмосферу, интересные профильные, ну и конечно, учитывая, что здесь еще и зожничать начали, вернуться к активности и начать следить за тем, что закидываю в рот.
С отказом от курения, конечно, расслабилась в этом плане, позволяю себе много, от чего, в принципе, можно было бы и отказаться - ничего не потеряла бы :girl_in_dreams: но надо же себя пообманыватьbroken-tooth.gif

Продолжаю укрепляться в свободе от табака,удерживать фокус внимания на здоровье.Плюсом добавка по внедрению полезных привычек,настала пора наводить порядок с питанием и активностью.Все это мне даёт марафон ,и ещё очень нужное мне общение и поддержку.К тому же я могу быть полезна здесь(ведь как человек я уже являюсь подарком:-D) :ежедневным гороскопом,своим опытом,чувством юмора,обращайтесь,если нужно,я открыта к общению:obnim2:

В первую очередь даёт чуство поддержки, а во вторых для себя решил что пройду этот марафон от начала и до конца без вариантов.

Лучше и не надо...:girls3:
Расстраиваюсь я, заплатила, и цвет толком выбрать не смогла и яркость. Не то. Не стоит 500 ND шек это точно...
Screenshot_20220402-113820_Chrome.jpgвыбираешь цвет кружочком 1
Копируешь получившееся название цвета 2
Вставляешь скопированое в поле 3
Вроде так.

Неделю назад это было... День выдался нервным. А ещё надо было сходить в магазин. В магазин шла уже с желанием купить пачку сигарет. Было плевать на всё лишь бы покурить... Прийдя в магазин... и что? :-Dя купила продукты и только возле калитки вспомнила, что хотела сорваться, но желания делать этого уже не было... Спасибо моей Высшей Силе и моему склерозу.:dance:

vopros.jpg

imgpreview

45vP.gif

Чужих детей, конечно, не бывает, но тут явно что-то пошло не так.:-D

Встречали ли вы что то подобное?
Теперь я видела все👀😆

В целом - обычное дело. Нам нужно сконцентрироваться, начать какое-то действие, взбодриться - мы курили, нам нужно снять напряжение и расслабиться - мы курили.
Ага, зыкрыть гештальт, типо того.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.