Не-не, что ты...это наш профильБлин, нас сейчас выгонят![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-не, что ты...это наш профильБлин, нас сейчас выгонят![]()
Не-не, что ты...это наш профиль![]()
Это сложно? Понятия не имею во что ввязался.Правильно есть-не есть
А если серьёзно, то с чего бы ты хотел начать? Калории будешь считать?
Какая она прекрасная!
очень хорошо!
да и я сама прохалявила.. точнее на кухне простояла весь день1 апреля 22
Зож -
вчера не готова была стартовать с таким количеством картофана внутри, на сливках, со сметаной и т.п.
Это не сложно. Установи прогу для подсчета калорий и гоу!!!!Это сложно? Понятия не имею во что ввязался.
Весы на кухне завести придётся и в приложение всё вносить)Это сложно? Понятия не имею во что ввязался.
калории считать необязательно. нужно просто наладить питание так, чтобы ты сам собой был доволен!Это сложно? Понятия не имею во что ввязался.
На даче, я пил запоями. Каждый новый сезон пюбросал пить и был триггер, сначала приехать найти все пустые бутылки от алкоголя и как то приспосабливаться жить без него. Всё делалось через силу. Кроме того раза, прошдлой весной, когда приехал и стал наводить порядок. Долго и нудно, и всё равно некоторые бутылки нашёл только ближе к осени.Всем привет! Завтра первый выезд на дачу без сигарет. Поработать надо. Раньше, по приезду, я заваривал чашечку кофию,садился на скамейку у дома на солнечной стороне и...закуривал,смакуя ароматный напиток. Затем закуривал вторую,обходя свои владения. Блин,завтра надо ломать свою приятную традицию. Уже начинает портится настроение. В голове крутится- на хрена мне этот дом нужен трезвому,да ещё и не покурить. Вот така ботва,ребят.
Зал не каждый день если что, я не терминатор.калории считать необязательно. нужно просто наладить питание так, чтобы ты сам собой был доволен!
в твоих целях я записала: отказ от сахара, хлеба и регулярный спортзал.
Ну это уже не наш профиль
Привет). Встречала. Моя кошка не хотела нянчить своих котяток. Кормить их я её заставляла, а греть их она отказываласьНаставники команды: @Vera S @evgen1988
Капитан: @Катяя
Состав команды:
- @Rai
- @игорь1981
- @Pupsich
- @Просто Илья
- @Алиса в стране чудес :-)
- @Абрикоса
- @Гайвер
- @Асей
- @Катяя
- @V.E.L.V.E.T.
- @Анетта
- @Янка Мармеладкина
- @леший76
- @lucid dreamer
- @Bitterjoy
- @Qweenofbees
- @Butterfly Effect
- @Polka Dot
- @Испанка
- @Натамаг
- @Максим Лозовой
- @Шарлотт
- @03Nats
- @Taiska
- @kollega
- @мелл
- @Канат Верёвкин
- @Георгий
- @Milaya
- @annik
- @Вага
- @на путь истинный
![]()
![]()
![]()
Чужих детей, конечно, не бывает, но тут явно что-то пошло не так.
Встречали ли вы что то подобное?
у меня было две кошки-сестры. они одновременно почти родили котят. всего пять штук их было. так вот кормили они их всех вместе и по очереди. то есть сначала одна мама обслуживала всех, пока другая ходила по делам, потом наоборот. было очень мило.Чужих детей, конечно, не бывает, но тут явно что-то пошло не так.
Встречали ли вы что то подобное?