Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:BYE: доброго утра
за 1.04. ПП+💪
@Катяя
очень хорошо! :WRITE:
1 апреля 22
Зож -
вчера не готова была стартовать с таким количеством картофана внутри, на сливках, со сметаной и т.п.
да и я сама прохалявила.. точнее на кухне простояла весь день :JOKINGLY:
но наш самый главный ЗОЖ - не пить и не курить! остальное ПП - полезные привычки и правильное питание. это мы ещё подтянем!

Это сложно? Понятия не имею во что ввязался.
калории считать необязательно. нужно просто наладить питание так, чтобы ты сам собой был доволен!
в твоих целях я записала: отказ от сахара, хлеба и регулярный спортзал.

2-png.568581

Начинаются симптомы никотинового голодания. Появляется сильный кашель и одышка.

Мерцательный эпителий легких начинает восстанавливать свои функции. Снижается продуцирование мокроты. Воспаленная слизистая оболочка кишечника начинает регенерироваться. Снижается аппетит, могут возникать несильные боли в животе. Возможны учащенные позывы к мочеиспусканию.

В психологическом состоянии перемен почти не происходит. Человек по-прежнему на подъеме, но появляется легкая раздражительность, которую довольно просто подавить усилием воли. Помогают приемы самовнушения, постоянные напоминания себе – для чего было принято решение бросить (выздоровление).

Сон часто тревожный, из-за нервозности и навязчивых мыслей могут быть проблемы с засыпанием. В течение дня может ощущаться сонливость.

Последнее редактирование:
Всем привет! Завтра первый выезд на дачу без сигарет. Поработать надо. Раньше, по приезду, я заваривал чашечку кофию,садился на скамейку у дома на солнечной стороне и...закуривал,смакуя ароматный напиток. Затем закуривал вторую,обходя свои владения. Блин,завтра надо ломать свою приятную традицию. Уже начинает портится настроение. В голове крутится- на хрена мне этот дом нужен трезвому,да ещё и не покурить. Вот така ботва,ребят.
На даче, я пил запоями. Каждый новый сезон пюбросал пить и был триггер, сначала приехать найти все пустые бутылки от алкоголя и как то приспосабливаться жить без него. Всё делалось через силу. Кроме того раза, прошдлой весной, когда приехал и стал наводить порядок. Долго и нудно, и всё равно некоторые бутылки нашёл только ближе к осени.
Сейчас впервые буду ездить на дачу без сигарет, стресс? Смотря как относится.
Весь тот год курил уже каждые пол часа. А перед сном надо было выкурить неименьше 2 сигарет. Теперь этого не будет. Не будет посиделок с сигаретий от усталости, перекуров чтоб подумать как дощечку прибить лучше, и тд.
Уверен найдём чем закрыть эти пробелы без сигарет.

калории считать необязательно. нужно просто наладить питание так, чтобы ты сам собой был доволен!
в твоих целях я записала: отказ от сахара, хлеба и регулярный спортзал.
Зал не каждый день если что, я не терминатор.
3-4раза в неделю

Привет). Встречала. Моя кошка не хотела нянчить своих котяток. Кормить их я её заставляла, а греть их она отказывалась:cry2:.А они почти лысенькие были. Так вот моя собака тойтерьер Бонечка ( царство ей небесное), их воспитывала и грела их.❤❤❤

Чужих детей, конечно, не бывает, но тут явно что-то пошло не так.:-D

Встречали ли вы что то подобное?
у меня было две кошки-сестры. они одновременно почти родили котят. всего пять штук их было. так вот кормили они их всех вместе и по очереди. то есть сначала одна мама обслуживала всех, пока другая ходила по делам, потом наоборот. было очень мило.
потом котят мы раздали, а кошек стерилизовали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.