Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добры, некурящие бобры!
@Vera S @evgen1988 2 апреля не курю

Мне тоже удобно отчитывать по вечерам, так как день может и подвести. Но сегодня пока так - вечером могут быть проблемы со связью. А вот вообще, хотел поделиться, вот у самого меня тяги нет, то есть: шёл-шёл и захотелось покурить нет, в изоляции вообще не курю, но теряю контроль после слов: "-пойдем покурим" - я не хочу "-да ладно, просто постоишь". Не могу отказать и всё и нахУ не могу послать как собутыльников. Радости как у пса перед прогулкой. Ска, как Герасим на всё согласен!! Вот не могу разобраться. Материалы послушал, почитал, но там в основном о тягах и зависимости, а меня возбуждает ритуал курения - прикурить, втягивать горечь, чтоб аж слезы накатывались, и главное ДыМ. Вот что меня возбуждает. МНОГО ДЫМА!

"да ладно, просто постоишь"
некурение хорошо развивает фантазию, некоторым можно отказать нежно, с некоторыми провести антикурительную пропаганду (после чего они сбегают сами и больше не пристают обычно), а некоторых нужно посылать грубо и несколько раз.... разные люди и к каждому нужен особый подход :-D

• .
Реакции: Rai
Я не уверен буду ли продлевать абонемент как закончится.
У меня была цель начать бегать для себя.
В зале на беговой дорожке это получается здорово.
Жду когда в парке всё растает и буду бегать на улице.

Я не уверен буду ли продлевать абонемент как закончится.
У меня была цель начать бегать для себя.
В зале на беговой дорожке это получается здорово.
Жду когда в парке всё растает и буду бегать на улице.
везёт же тем кто умеет бегать, да ещё на улице... у меня муж когда то начал и вот уже много лет регулярно бегает, это очень классная тема... а я вот в зале люблю заниматься, не могу ни дома ни на улице :DONT_KNOW: ... ну на улице только "погулять"

• .
Реакции: Rai
Привет). Встречала. Моя кошка не хотела нянчить своих котяток. Кормить их я её заставляла, а греть их она отказывалась:cry2:.А они почти лысенькие были. Так вот моя собака тойтерьер Бонечка ( царство ей небесное), их воспитывала и грела их.❤❤❤

у меня было две кошки-сестры. они одновременно почти родили котят. всего пять штук их было. так вот кормили они их всех вместе и по очереди. то есть сначала одна мама обслуживала всех, пока другая ходила по делам, потом наоборот. было очень мило.
потом котят мы раздали, а кошек стерилизовали.
Как мило!:obnim1: У меня ротвейлерша утяток нянчила, это такая картина была!

везёт же тем кто умеет бегать, да ещё на улице... у меня муж когда то начал и вот уже много лет регулярно бегает, это очень классная тема... а я вот в зале люблю заниматься, не могу ни дома ни на улице :DONT_KNOW: ... ну на улице только "погулять"
Я вообще думал что собьюсь дыхалкой после 300 метров, но бегу 500м и нормально 1 км и тоже нормально.
Если бы курил было бы много тяжелее.

@Катяя припиши к моему ЗОЖу каждодневный выгул собаки!!!:-D Он будет рад))) Кроме дождя!!!=-O

vopros.jpg

imgpreview

45vP.gif

Чужих детей, конечно, не бывает, но тут явно что-то пошло не так.:-D

Встречали ли вы что то подобное?
У меня есть кот Сфинкс (помесь). Так вот его грудь привлекала котят, которых я подбирала на улице!!! Они переодически его смоктали, а тот был не против и вылизывал их!!!)))

У меня есть кот Сфинкс (помесь). Так вот его грудь привлекала котят, которых я подбирала на улице!!! Они переодически его смоктали, а тот был не против и вылизывал их!!!)))
Пустышка для малышей
1630685845_18-papik-pro-p-soska-detskaya-risunok-18.png
)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.