Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такая же хрень, я уж думал, что надо было на страховку может брать что-то типа Никоретте или Табекса, но вот Гло... Я по-пьяне купил год назад себе, но стрезву я несколько дней покурил её, больше не смог, какое-то у меня к ней прям отвращение пошло... По-пьяне только нормально заходила.
Я сигареты на Гло тоже не смогла поменять, хотя пыталась, начинался сразу кашель.

Сначала любовь, потом дети, предложение отклонено :fistbump:
Вот это от ворот поворот:-D Однако, дети и правда должны рождаться в любви и осознанности, это вот прям, если в идеале

вредности ел? альтернативы продумываешь уже? яблочки, морковочка... :homka:
@Катяя Щи мясные из свежей капусты с сельдереем и шпинатом. Чуть позже посчитаю калории и добавлю в книгу рецептов.
( кстати, хлеб из льняной муки, без углей))
красивое :vilka:

Отчет 01.04.
Активность: +
Пит: -
:WRITE:
@Катяя
Спортик - Сжигающие, Силовые, кардио.
Без сахара и хлеба.
пока я тут туда-сюда, а он уже весь план выполнил и перевыполнил:OK:

@kollega про дачу. тоже "ломало" меня сильно в прошлый сезон. ох уж эта дачная романтика... но всё равно опытным путём выяснилось: есть радость на даче и без веществ, изменяющих сознание :YES: у нас большой участок на две семьи, так вот сосед мой там курит просто как паравоз, стоит над душой, байки травит и дымит и дымит. раздражало меня это жуть как. я внутри себя вела заранее диалоги, что его курение - не моя проблема. и через какое то время "проблема" рассеялась сама собой. это у нас всё всегда только саморазвод. это твой "демон" или нейронные связи ещё не разрушены, вот и триггерит. тоже раздумывала "зачем мне это дача на трезвую голову" и "как хорошо с сигаретой на лавочке". но это ж всё только "больные" фантазии......... короче, всё будет хорошо. и настоящие садоводы - не курят, а нюхают цветочки! :obnim1:
---------------------------------------------------
сорвалась я недавно по курению совсем недавно на фоне сильного стресса. не понравилось. стоило одну выкурить и здрасьте - процесс запущен :bee: не надо повторять чужие ошибки :grabli:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.