Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет снова, мне не уснулось.
Вернее, уснулось и уже проснулось.
По поводу ритуалов (поехал на дачу и т.п).. сама я советов давать не стану, счётчик и опыт не позволяют. Но моя подруга, которая не курит более 5 лет говорит: "ну... У меня было... Сейчас вот так я всегда делала, курила... Кофе выпила и прежде чем полоть грядки, курила... И говорю себе: ну и?! Делала, а сейчас мы сразу перейдем к следующему делу!"
Может, поможет.
Весна сейчас. Время обострения хронических заболеваний. Моя спонсор из АА онлайн мне об этом напомнила сегодня.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Всем привет, вот наконец-то позади самые сложные для меня 4 дня некурения. Ещё вчера даже мысль коварная меня пыталась одолеть. Типа, смирись, куришь ты и куришь, а с марафоном вообще чё за детский сад, выходи с него, пока не начался. Не хочешь курить, сам не будешь (но это с расчётом на то, что всё равно ведь будешь) моменты тяги прямо вообще всю реальность переворачивают и всё пытается подвести к тому, чтобы всё-таки закурить. Когда отпускает потом и такой думаешь, блин, чё это вообще было?... 😬
А я сегодня первый день без сигарет, чуть с ума не сошла, думаю, ну вот Гло что ли покурить, а потом решила, что это та же хрень, только с боку.

А я сегодня первый день без сигарет, чуть с ума не сошла, думаю, ну вот Гло что ли покурить, а потом решила, что это та же хрень, только с боку.
Такая же хрень, я уж думал, что надо было на страховку может брать что-то типа Никоретте или Табекса, но вот Гло... Я по-пьяне купил год назад себе, но стрезву я несколько дней покурил её, больше не смог, какое-то у меня к ней прям отвращение пошло... По-пьяне только нормально заходила.

Такая же хрень, я уж думал, что надо было на страховку может брать что-то типа Никоретте или Табекса, но вот Гло... Я по-пьяне купил год назад себе, но стрезву я несколько дней покурил её, больше не смог, какое-то у меня к ней прям отвращение пошло... По-пьяне только нормально заходила.
Илья с месяцем трезвости!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.