Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя, возьми меня на поруки😔
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность беру на себя.
Спорт зал-посещение
Отказ от сахара
Отказ от хлеба
Что ещё нужно написать?
Лёша, я тебя в ЗОЖ записала :-X
Сегодня 10.000 шагов- выполнено!!!:bud:
Первая! Молодец!
Обмен веществ может нарушается из-за чрезмерного употребления сахара?
Да, может!
1.04.22 не курю @evgen1988 @Vera S
1.04.22 мой ЗОЖ
Сахар не ела
Муку белую не ела(вкусняшки из нее)
5000 нашагала,может ещё добавится до отбоя @Катяя
:WRITE:
всех остальных отмечу и почитаю завтра. сегодня никак, реал зовёт :mysterious:

Всем привет, вот наконец-то позади самые сложные для меня 4 дня некурения. Ещё вчера даже мысль коварная меня пыталась одолеть. Типа, смирись, куришь ты и куришь, а с марафоном вообще чё за детский сад, выходи с него, пока не начался. Не хочешь курить, сам не будешь (но это с расчётом на то, что всё равно ведь будешь) моменты тяги прямо вообще всю реальность переворачивают и всё пытается подвести к тому, чтобы всё-таки закурить. Когда отпускает потом и такой думаешь, блин, чё это вообще было?... 😬
Для меня первые 4 дня тоже были самыми сложными. Первая неделя тоже как то сложновато было. А потом главное желание.

Так а выходить зачем? Тебя же не выгоняют!!! Оставайся, пробуй!!!
Тут вроде как в алко, срыв - анализ, срыв - выход. А просто сидеть и поднывать не вижу смысла, поддержка и внимание сейчас больше нужна тем, кто недавно отказался!

Ты же сама видела, я даже несчастный бутер с картошкой не смогла сделать за последние 3 дня, какой тут отказ от сигарет :CRAZY:

Кстати, бросить можно сегодня 23,55 по мск. И это будет считаться стартом.
Спасибо! Но на данный момент меня может спасти только беременность 😂 Ну или мешок на голову и вывезти в тайгу на пару недель)

@Катяя Щи мясные из свежей капусты с сельдереем и шпинатом. Чуть позже посчитаю калории и добавлю в книгу рецептов.
Посмотреть вложение 738073
img_20220401_185840-jpg.738074

Посмотреть вложение 738075
( кстати, хлеб из льняной муки, без углей))
Это ты сама так красивенько?
Я ш не ем после 20.00 💪

Как посмотреть, я первый раз вообще не участвовала в конкурсе с командой :facepalm:
Ну и что? Я один марафон вообще не участвовал в конкурсах, думал фигня это все.. :smile: Если они не интересны, так ничего страшного.

Ну и что? Я один марафон вообще не участвовал в конкурсах, думал фигня это все.. :smile: Если они не интересны, так ничего страшного.
Я наоборот люблю это дело и всегда получала от этого удовольствие, но сейчас не хочу ничего делать, вообще. Замерла и не шевелюсь, ищу равновесие.

Тут вроде как в алко, срыв - анализ, срыв - выход. А просто сидеть и поднывать не вижу смысла, поддержка и внимание сейчас больше нужна тем, кто недавно отказался!

Ты же сама видела, я даже несчастный бутер с картошкой не смогла сделать за последние 3 дня, какой тут отказ от сигарет :CRAZY:
Тебя штормит?

Дорогие Некурящие Друзья!!!
В нашем марафоне вы можете не только отказаться от одной вредной привычки, но и приобрести новую - хорошую и полезную:
правильное питание и/или регулярная активность - думайте, решайте, выбирайте! Даже самые скромные цели достойны внимания!
Переведём вектор внимания с отказа на приобретение, станем сильнее, стройнее, красивее!
:obnim2:

Цели пишем здесь в теме, отчитываемся каждый день о выполнении, я их заношу в табличку ЗОЖ.
Кроме того мы хотим создать книгу ПП-рецептов и ЗОЖ-советов, делитесь вашим опытом!!!
Поехали!!!
:bud:
Не хочу ждать субботу:finger:запишите меня сегодня:
План:
1. Активность: дорожка в гору от 3 км или улица от 10000 шагов - 3-5 дней в неделю
2. Питание: пока не готова на подсчет ккал, поэтому по лайту +/- (где + это более-менее следила, - это кидала в рот всё подряд)

Отчет 01.04.
Активность: +
Пит: -

Вложения

• Screenshot_20220401-193717_Pedometer.jpg
    Screenshot_20220401-193717_Pedometer.jpg
    33.6 KB · Просмотры: 2
В отношении алко нет, особенно последнее время, когда забила себе голову отказом от никотина. Просто месяц последний сложный эмоционально, столько всего свалилось, некоторыми событиями даже поделиться здесь, на нд, невозможно :facepalm:
Но я потихоньку прихожу в себя)

Как донести в свою голову, что мне это не надо.

Один из сильнейших триггеров это депрессивное состояние.
Ребят, постарайтесь не обращать внимания на мысли о курехе - столько времени курить, толку надеяться, что они быстро исчезнут, нельзя блокировать курение так просто, это не работает. И уж тем более не стоит погружаться в депресняк. Идет процесс очищения организма, как физически, так и ментально, воспринимайте это в позитивном ключе. Бросить курить - одно из самых лучших решений в жизни на данный момент, причем беспроигрышное, чего грустить-то? Такое поведение похоже на истерику ребенка, у которого забрали конфетку. Не идите на поводу инфантильного эгоизма и деструктивных программ поведения, ну, пострадаете немного, это все лучше, чем страдать всю жизнь и себя презирать, каждый раз, закуривать сигарету. Все проходит, и муки отвыкания тоже пройдут - смеяться над собой будете, как же легко не курить оказывается.

В отношении алко нет, особенно последнее время, когда забила себе голову отказом от никотина. Просто месяц последний сложный эмоционально, столько всего свалилось, некоторыми событиями даже поделиться здесь, на нд, невозможно :facepalm:
Давай восстанавливай душевное равновесие, приходи в себя, укрепляй трезвость и вперёд:obnim1:

Прикол в том, Настя, что и курево не помощник - просто нам кажется, что это такая защита и помощь, хотя эффект противоположный. Самое интересное, что если грамотно настроиться и курить бросить, будет легче справиться со стрессом.
Попробуй фильм по основам А.Карра - он художественный и многим помогает. Идет 1 час всего, но лучше книги, намного.
Я не настаиваю, мало ли, вдруг желание появится. :smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.