Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикол в том, Настя, что и курево не помощник - просто нам кажется, что это такая защита и помощь, хотя эффект противоположный. Самое интересное, что если грамотно настроиться и курить бросить, будет легче справиться со стрессом.
Попробуй фильм по основам А.Карра - он художественный и многим помогает. Идет 1 час всего, но лучше книги, намного.
Я не настаиваю, мало ли, вдруг желание появится. :smile:
Да понимаю я всё, мне бы не свихнуться и выйти из своего состояния с минимальными потерями пока, дальше и за эту дрянь возьмусь.
Ссылку сохранила, спасибо!

Ребят, если что, плохо будет, курить захочется, пишите сюда сразу, не надо в себе держать и срываться, бывало такое. Кто-то все равно будет, вместе разберемся с проблемой.

Всем привет снова, мне не уснулось.
Вернее, уснулось и уже проснулось.
По поводу ритуалов (поехал на дачу и т.п).. сама я советов давать не стану, счётчик и опыт не позволяют. Но моя подруга, которая не курит более 5 лет говорит: "ну... У меня было... Сейчас вот так я всегда делала, курила... Кофе выпила и прежде чем полоть грядки, курила... И говорю себе: ну и?! Делала, а сейчас мы сразу перейдем к следующему делу!"
Может, поможет.

Последнее редактирование:
Прикол в том, Настя, что и курево не помощник - просто нам кажется, что это такая защита и помощь, хотя эффект противоположный. Самое интересное, что если грамотно настроиться и курить бросить, будет легче справиться со стрессом.
Попробуй фильм по основам А.Карра - он художественный и многим помогает. Идет 1 час всего, но лучше книги, намного.
Я не настаиваю, мало ли, вдруг желание появится. :smile:
Не видела🤔
Обязательно посмотрю.

Не видела🤔
Обязательно посмотрю.
Я с ним курить не раз бросал. Правда, без работы над собой эффект не очень долгий, особенно при алко. Но, как взять и бросить, так хорошо сработало.

@Катяя Щи мясные из свежей капусты с сельдереем и шпинатом. Чуть позже посчитаю калории и добавлю в книгу рецептов.
Посмотреть вложение 738073
img_20220401_185840-jpg.738074

Посмотреть вложение 738075
( кстати, хлеб из льняной муки, без углей))
Очень красиво!🤩
Мы такую красоту будем добавлять? Я очень за👍🏻

Я с ним курить не раз бросал. Правда, без работы над собой эффект не очень долгий, особенно при алко. Но, как взять и бросить, так хорошо сработало.
С Карром с книгой бросала один раз, не помню сколько тогда смогла не курить, но не в Карре конечно дело.

Мне его методика тоже понравилась, простенько, но действенно. Читала лет 10 назад. Сейчас начала, но остановилась, чтобы вхолостую не использовать

Да, Лёша🤗

Приветствуем тебя в некурительном марафоне !
Давай знакомиться! Как тебя зовут( по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь ( при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты. .)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.

Или напиши сам, , что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @evgen1988
@Vera S
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
1. Курил примерно 25 лет
2. Несколько лет назад.
3. Осознание здесь и сейчас.
4. НАУЧИТЕ правильно жрать ЕСТЬ

@Butterfly Effect Бабочка, поздравляю с 5 месяцами свободными от никотина!🎉
Спасибо! Вот в марафоне вспоминаю свои первые дни. Именно они были сложны. А потом как-то попроще стало. Пандемия и изоляция в хоум офисе тяжела для меня. Но меня это оберегает от курения. Нет общения с сотрудниками, которые курят и звали даже курить раньше. Дома сижу одна. Соблазнов нет.

@Катяя
Спортик - Сжигающие, Силовые, кардио.
Без сахара и хлеба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.