Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дай угадаю.. Картошечку? :-D
Её родимую :smug::facepalm:
Усё уже распределилось равномерно по округлостям:sarcastic:

Ну ниче, сейчас как зожнемся, ппшнемся и спортонемся на всю ж@пу голову:-D:panic:

Дорогие Некурящие Друзья!!!
В нашем марафоне вы можете не только отказаться от одной вредной привычки, но и приобрести новую - хорошую и полезную:
правильное питание и/или регулярная активность - думайте, решайте, выбирайте! Даже самые скромные цели достойны внимания!
Переведём вектор внимания с отказа на приобретение, станем сильнее, стройнее, красивее!
:obnim2:

Цели пишем здесь в теме, отчитываемся каждый день о выполнении, я их заношу в табличку ЗОЖ.
Кроме того мы хотим создать книгу ПП-рецептов и ЗОЖ-советов, делитесь вашим опытом!!!
Поехали!!!
:bud:

Цели пишем здесь в теме, отчитываемся каждый день о выполнении, я их заношу в табличку ЗОЖ.
Кроме того мы хотим создеть книгу ПП-рецептов и ЗОЖ-советов, делитесь вашим опытом!!!
Поехали!!!
Катя, возьми меня на поруки😔
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность беру на себя.
Спорт зал-посещение
Отказ от сахара
Отказ от хлеба
Что ещё нужно написать?

В нашем марафоне вы можете не только отказаться от одной вредной привычки, но и приобрести новую - хорошую и полезную:
правильное питание и/или регулярная активность - думайте, решайте, выбирайте! Даже самые скромные цели достойны внимания!
Переведём вектор внимания с отказа на приобретение, станем сильнее, стройнее, красивее!

Кроме того мы хотим создать книгу ПП-рецептов и ЗОЖ-советов, делитесь вашим опытом!!!
Поехали!!!
Сегодня 10.000 шагов- выполнено!!!:bud:

Поехали!!!
Я когда не пью и не курю ещё, то сладкого много начинаю употреблять. Ну лишним весом не страдаю, поэтому на выходные могу брать по 2 килограмма круассанов или эклеров. Кока-Колу ещё бывает литр в день стабильно и ещё много чая сладкого с конфетами шоколадными пью. Да всё бы ничего, но вылазят прям болючие прыщи, они чуть ли не как чирии, прям в гнойники все превращаются. По 2-3 штуки на лице и шее в основном. Нарывные прыщи такие.
Надо сахарозаменители пробовать?

Я - тряпка 1.04.2022 @evgen1988 @Vera S
Выхожу)
Так, самобичеванием заниматься не надо! Не получилось, ничего страшного, придет твое время. Тем более, срок по алко небольшой, лучше в трезвости укрепиться. А по профилю можно понемногу работать, так, постепенно и прийти к решению бросить курить. Всегда рады видеть!

Я когда не пью и не курю ещё, то сладкого много начинаю употреблять. Ну лишним весом не страдаю, поэтому на выходные могу брать по 2 килограмма круассанов или эклеров. Кока-Колу ещё бывает литр в день стабильно и ещё много чая сладкого с конфетами шоколадными пью. Да всё бы ничего, но вылазят прям болючие прыщи, они чуть ли не как чирии, прям в гнойники все превращаются. По 2-3 штуки на лице и шее в основном. Нарывные прыщи такие.
Надо сахарозаменители пробовать?
По характеру высыпаний это не от сахара, к врачу хорошо бы было и хотя бы кровь на биохимию сдать.
Сладкое можно частично заменить сухофруктами, курага-финики-изюм.

По характеру высыпаний это не от сахара, к врачу хорошо бы было и хотя бы кровь на биохимию сдать.
Сладкое можно частично заменить сухофруктами, курага-финики-изюм.
Я так придумал, потому что когда завязывал с конфетами и газировкой даже дней на 5, то прямо сразу всё нормализовывается. Обмен веществ может нарушается из-за чрезмерного употребления сахара?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.