Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего не сходят.
Кто как. Я после фотоохоты неважно себя чувствовал, потом разобрал ситуацию, сделал выводы. Опять же, гиперопека алкашная сыграла маленько. Только дай нам волю поазартничать. :smile:

Добрый день дорогие участники марафона!🤗

Поздравляю нас с началом!🥳

Желаю всем нам дойти до конца, утвердиться в своём выборе в ползу отказа от курения, получить первые бонусы и вместе преодолеть первые сложности. Успеха!

В одном из наших прошлых марафонов увидела фразу, которую хочу сегодня озвучить:
- и помните, что мы не бросаем, мы обретаем свободу от зависимости.

Let’s go!🚀

Команда!
Сегодня начинаем публиковать календарь.1 (1) (1).png566146-6985ab734416daceb1f0330ec31ad747 (2).png
В начале пути человек, который пытается бросить пагубную привычку, чувствует эмоциональный подъем, полон решимости избавиться от зависимости и уверен в будущем успехе. На этом фоне тяга к никотину отсутствует или легко блокируется силой воли, отвлечением на другие дела.

В крови постепенно снижается содержание угарного газа и, напротив, растет содержание кислорода. Человек ощущает, что стало легче дышать, переизбыток кислорода может даже вызвать небольшое головокружение. Для многих курильщиков со стажем эта легкость дыхания становится открытием.

У некоторых наблюдается снижение аппетита, слабость, возникает небольшая тревожность. Возможны трудности с засыпанием или проблемы со сном.

Довольно часто рекомендуется вести дневник для фиксации всех этапов процесса избавления от зависимости.

img_20220331_131539-jpg.737787

Я обожаю цветение деревьев☺️

Это ж мать и мачеха?

Классический весенний букетик💃🌷

Сирень вроде тоже первоцвет, но это кустарник.. Очень красиво цветущий☺️😘
Это на улице она - кусты, дома она - цветы:smug::girls1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.