Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно просто не слушать этот голос, не обращать внимания - ты ведь сам знаешь, что не курить это здорово и правильно, так ведь?Когда отпускает потом и такой думаешь, блин, чё это вообще было?...
Мудрости пост на самом деле комментарий дельный такойМожно просто не слушать этот голос, не обращать внимания - ты ведь сам знаешь, что не курить это здорово и правильно, так ведь?
Вообще, первое дело, что нужно сделать, это отделить мысли о куреве, нащупать их и перестать отожествлять со своими мыслями, с самим собой, словно это кто-то чужой с тобой разговаривает, так намного проще становится. Можно смеяться над этими мыслями. У того же А.Карра это "маленькое никотиновое чудовище". Вроде смешно кажется, но этот прием очень хорошо работает. Ты ведь не будешь идти на поводу у своего врага, которому плевать на тебя?
Мозгу невдомек, что курение постепенно убивает здоровье и самоуважение, ему нужно привести себя в равновесие, прямо сейчас, не думая о будущем, тем более меняться не хочет (это энергозатратно, злая шутка эволюции, награда за большой мозг) - вот и пытается повлиять всеми возможными способами, цепляется восприятием за нужную ему информацию, дергает за струнки страха и неуверенности, играет на чувствах - ведь мы, люди, постоянно прячемся от негативных эмоций, это такой "кнут" . Открою секрет - научившись принимать и проживать негатив, станешь намного сильнее, ничего тебя уже сломить не сможет. Негатив, это просто состояние, часть жизни. Поэтому, какие бы мысли не атаковали, всегда есть выбор, как поступить, а заодно, понаблюдать за собой и поизучать себя, включив самоанализ.
Да и мысли эти не вечны, если только ты не будешь сам подкармливать никотиновое чудовище, гоняя тягу.
Хорошо делаешь, что прописываешь свое состояние. Молчать не нужно.Мудрости пост на самом деле комментарий дельный такой
Самое главное, что ты не продолжила, а снова в строюНе курю 01.04.22
@Vera S @evgen1988
2 недели не курила и уже стало становиться легче, но вчера подъехали по делам и предложили: "Поъдём покурим?" И я пошла по инерции, как заворожённая... Ужас(
Привет! Я так поняла у нас ЗОЖ и ты наш капитан?
Странно, так просто пойти и закурить. Причем, это не может быть случайно, скорее всего, вполне осознанно позволила себе покурить. Внутри себя согласилась и все. Надо бы проработать эту ситуацию - если, конечно, тебе дорога свобода от никотина. Какой смысл бросать и иметь риск потом закурить?"Поъдём покурим?" И я пошла по инерции, как заворожённая...
Не проработала, если честно... Отвлеклась, уговорила сама себя, да всё что угодно. Это моя первая осознанная попытка бросить куритьСтранно, так просто пойти и закурить. Причем, это не может быть случайно, скорее всего, вполне осознанно позволила себе покурить. Внутри себя согласилась и все. Надо бы проработать эту ситуацию - если, конечно, тебе дорога свобода от никотина. Какой смысл бросать и иметь риск потом закурить?
Попробуй взять листок бумаги и прописать все плюсы и минусы бросания курить. Так ты сможешь найти настоящие причины этого поступка, а заодно, создашь четкую мотивацию из разрозненных мыслей.Не проработала, если честно... Отвлеклась, уговорила сама себя, да всё что угодно. Это моя первая осознанная попытка бросить курить
Спасибо, хорошо.Попробуй взять листок бумаги и прописать все плюсы и минусы бросания курить. Так ты сможешь найти настоящие причины этого поступка, а заодно, создашь четкую мотивацию из разрозненных мыслей.
Меня нет в этом списке. Там другая Анетта. С 2мя Н.Команда! 1 апреля 10:00 по мск!Наставники команды: @Vera S @evgen1988
Капитан: @Катяя
Состав команды:
@Rai
@игорь1981
@Pupsich
@Просто Илья
@Алиса в стране чудес :-)
@Абрикоса
@Гайвер
@Асей
@Катяя
@V.E.L.V.E.T.
@Аннета
@Янка Мармеладкина
@леший76
@lucid dreamer
@Bitterjoy
@Qweenofbees
@Butterfly Effect
@Polka Dot
@Испанка
@Натамаг
@Максим Лозовой
@Шарлотт
@03Nats
@Taiska
@kollega
@мелл
@Канат Верёвкин
@Георгий
@Milaya
@annik
@Вага
Посмотреть вложение 736974
Стартует наш марафон!
И это не шутка
Желаем вам удачного старта и осознанного пути! Вместе мы преодолеем все виражи!
Терпения вам, мудрости и позитива!
С сегодняшнего дня мы не курим и отчитываемся об этом в теме, наставникам @Vera S и @evgen1988.
Обратите внимание на нововведение!
Параллельно вы можете создать себе цели, к которым давно стремились, но не решались сделать первый шаг!
Отчёт о целях сдаём капитану ЗОЖ @Катяя.
Посмотреть вложение 736993
хороший план, даже очень!!!Мой план питания:
Отказ от шоколада ,орехов и семечек
Шаги 20 000 в день
Зарядка
Йога или пилатес каждый день