Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть совсем отказ, КУ или замены какие типа яблочки и сухофрукты?
В планах полный отказ, но с учетом, что пока сладким я заменил алкоголь, надо разбираться. Скорее замена на что-то менее сладкое, ну не знаю я пока)

В планах полный отказ, но с учетом, что пока сладким я заменил алкоголь, надо разбираться. Скорее замена на что-то менее сладкое, ну не знаю я пока)
Разберёмся :YES:
Есть ещё и совсем другой вариант, сладкое пока оставить, но активности добавить какой-нибудь, например шаги ходить гулять?
А вообще нам торопиться некуда, трезвые и некурящие - это главное!

Всем утра. Не курю трезво. 01.04.22 @Vera S
Наконец-то стартовал наш марафон! Всем сил, удачи и упорства на пути к осознанной и здоровой жизни!

@Катяя

Отчёт:
Выпила сегодня одну чашечку кофе перед работой.
На работе решила не пить, взяла с собой
Цикорий)

Всем привет, вот наконец-то позади самые сложные для меня 4 дня некурения. Ещё вчера даже мысль коварная меня пыталась одолеть. Типа, смирись, куришь ты и куришь, а с марафоном вообще чё за детский сад, выходи с него, пока не начался. Не хочешь курить, сам не будешь (но это с расчётом на то, что всё равно ведь будешь) моменты тяги прямо вообще всю реальность переворачивают и всё пытается подвести к тому, чтобы всё-таки закурить. Когда отпускает потом и такой думаешь, блин, чё это вообще было?... 😬

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.