Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Катяя, я в теме(а то кулинария🥕не способствует)
не жрать после 20.00, минимум сладкого и мучного. минус 3кг за месяц(был достиг и опять)
.

Я бы хотела:girls3:хочу отказаться от сахара и белой муки,выпечки,пироженок,плюс начать наконец проходить на ежедневной основе минимум 5000 шагов
У нас в магазинах что то ни сахара, ни муки, ни масла растительного. Я не страдаю, я ем овощи и рис в основном. Скоро стану полным веганом наверное)

Привееет!:BYE: Вспомнила тебя, не успела написать. Как самочувствие, настроение?
Привет. Провела больше 3 недель на больничном с ковидом. Теперь на работе, естественно, сплошная засада, аврал и нервотрепка. Приползаю поздно, ухожу рано. И, судя по всему, апрель будет весь такой. А в остальном - вроде бы все как обычно.

Ребята, кто хочет здесь в марафоне поучаствовать в ЗОЖ, просим озвучить свои цели @Катяя
Кто может хочет на диете посидеть, кто от кофе отказаться.
Это будет своего рода внутренний марафон)

Ходьба пешком 7000 шагов 4 дня в неделю.
Питание до 1300 ккал ежедневно.
Акваэробика 2 раза в неделю.

Да дура неосознанная потому что
Я тоже дура неосознанная. Но у меня было немного по другому. Я перед отказом от курения вообще не могла уже курить. Не знаю даже почему. Может я больна уже безнадёжно. Не могла просто. На этом и остановилась. А на днях тут от коллеги узнала, что сигареты подорожали. Уже около 8€ пачка. При нашем энергетическом кризисе по 240€ в месяц выкидывать на вредную привычку я себе позволить уже не могу.

Катя, я тоже хочу попробовать с кофе опять.
Меня запиши)
Но я наверно не полностью, попробую две чашки в день, потом может одну, только утром.
Совсем без кофе, тяжко как-то)

Да дура неосознанная потому что
Самобичевание уже не к чему! Поняла же, что ничего хорошего, свои шаги к цели, одной затяжной можно перечеркнуть. А что было правильнее и разумнее? Может почитать методы борьбы с накатами? Все хорошо будет. Верь в свои силы.

дура неосознанная

дура неосознанная
Девченки, не надо так. Просто так тоже не курят, причина всегда есть. Просто может быть нежелание убрать эту причину, что-то менять, или страх, чего-то лишиться. Поэтому мы и работаем над профилем - по кусочку, словно скульптор, отсекаем лишнее, пока не появится свободный и здоровый образ.
Все получится. :obnim2:

Не курю и не буду, даже если меня обеспечат куревом на всю жизнь вперед. 31.03.22 @Vera S
@Катяя, запиши меня пожалуйста, мои планы ИГ, НУП. По спорту - турник 50 подтягиваний в день, либо 70 отжиманий от пола в день, либо 350 приседаний - буду чередовать. Бегать рановато пока, снег не растаял.

Самобичевание уже не к чему! Поняла же, что ничего хорошего, свои шаги к цели, одной затяжной можно перечеркнуть. А что было правильнее и разумнее? Может почитать методы борьбы с накатами? Все хорошо будет. Верь в свои силы.
Ой, я не самобичуюсь)) я констатирую факт. По профилю я прям сильна в теории, уже можно тренинги вести. А на практике как обезьяна с гранатой. Этакий Кинг Конг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.