Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Добрым утром, некуряшки
От меня всем
поздравляшки! :kiss2:
С новым бездымным днем!

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Приветствуем тебя в некурительном марафоне !
Давай знакомиться! Как тебя зовут( по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь ( при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты. .)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.
Или напиши сам, , что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @evgen1988
@Vera S
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!

ВАЖНО!!!: По опыту многих форумчан - крайне не рекомендуется одновременно бросать и пить и курить. Мы советуем тебе хорошенько подумать и расставить приоритеты. Возможно стоит сначала укрепить трезвость и только потом приступать к работе над отказом от курения!
@Milaya ,миленькая наша!:kiss2:Рада, что ты с нами. Но не смогла тебе еще раз цитату из описания сути марафона скинуть:obnim1:
Уверена в силах? Тогда, вперед:bud:!

Приветствуем тебя в некурительном марафоне !
Давай знакомиться! Как тебя зовут( по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь ( при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты. .)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.
Или напиши сам, , что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @evgen1988
@Vera S
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Всем привет, меня зовут Мила.
Я как и многие тут алкоголик, да еще и курящий.
Курила лет с 15, так же как и пила.
Мне все года было плохо от сигарет, тошнило, ноги сводило, грудная клетка болела. Но все равно продолжала курить, особенно в алкогольном опьянении.
Главная мотивация чтобы бросить курить, это мое здоровье и надоел самообман, жалость к себе и прочие эгоистичные само оправдания своей распущенности.
Я теперь поняла свою сущность, пора смотреть правде в глаза. Я кайфажор😀 эгоист и т. д
У меня двое детей, девочки. Хочу для них здоровую атмосферу в доме и хорошую и красивую, не курящих маму, от которой пахнет духами, а не сигаретами.
Да и не красит сигарета Девушку.
Как то так

Привет, Мила!
Я теперь поняла свою сущность, пора смотреть правде в глаза. Я кайфажор😀 эгоист и т. д
Ну, большинство мы тут такие! Это не так страшно, страшнее остаться кайфажором, не предприняв попыток измениться, а еще хуже, это защищать свою лень и зашоренный взгляд на вещи. Полдела сделано в принципе, осталось переждать немного, когда тяга отпустит и смотивировать себя так, чтобы никогда больше не закурить.

Всем привет, меня зовут Мила.
Я как и многие тут алкоголик, да еще и курящий.
Курила лет с 15, так же как и пила.
Мне все года было плохо от сигарет, тошнило, ноги сводило, грудная клетка болела. Но все равно продолжала курить, особенно в алкогольном опьянении.
Главная мотивация чтобы бросить курить, это мое здоровье и надоел самообман, жалость к себе и прочие эгоистичные само оправдания своей распущенности.
У меня двое детей, девочки. Хочу для них здоровую атмосферу в доме и хорошую и красивую, не курящих маму, от которой пахнет духами, а не сигаретами.
Да и не красит сигарета Девушку.
Как то так
Добро пожаловать в здоровую атмосферу , Мила!:ax:

Шуточный тест
1920x.jpeg

КАКОЕ ТЫ ДЕРЕВО?:girl_dance::-D

Ну это мы все бревна))) :obnim1:Буратинки под антидепрессантами)):girls2: :door::-D
Плакучая ива😁
жалость к себе и прочие эгоистичные само оправдания своей распущенности.
Это не надолго!):mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.