Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чистый воздух
"Smoky eyes"
Идущие к здоровью
Не Прима
Цыплята без табака
On air
Статус свободы
БеСпокойные огурцы
Счастливые люди
Кислородный бум
Кур. NET
Вдох-выдох
Свежесть
Fresh Zona
Свежее дыхание
Сизое отторжение
"Лёгкие Земли"
Лёгкие на подъём
" Идущие к здоровью"
На вдохе
Флюорография
Третий четверг ноября
Могучие рейнджеры
,,Статус свободы"
Ребята! Пора выбирать название команды!
Какие варианты еще есть?

Последнее редактирование:
Чистый воздух
"Smoky eyes"
Идущие к здоровью
Не Прима
Цыплята без табака
On air
Статус свободы
БеСпокойные огурцы
Счастливые люди
Кислородный бум
Кур. NET
Вдох-выдох
Свежесть
Fresh Zona
Свежее дыхание
Сизое отторжение
"Лёгкие Земли"
Лёгкие на подъём
" Идущие к здоровью"
На вдохе
Флюорография
Какие варианты еще есть?
Этого недостаточно? :-D

Smoky eyes – это же "обкуренные глаза", не?:biggrin: А это точно марафон для бросающих курить сигареты?:biggrin:

Чистый воздух
"Smoky eyes"
Идущие к здоровью
Не Прима
Цыплята без табака
On air
Статус свободы
БеСпокойные огурцы
Счастливые люди
Кислородный бум
Кур. NET
Вдох-выдох
Свежесть
Fresh Zona
Свежее дыхание
Сизое отторжение
"Лёгкие Земли"
Лёгкие на подъём
" Идущие к здоровью"
На вдохе
Флюорография
Какие варианты еще есть?
Третий четверг ноября

Это международный день отказа от курения и прикольно , как название , почти как " после дождик в четверг".
Ну ,и таким образом все мы запомним , когда у нас красный день в календаре

В список названий...
Энерджи... Эммм... Пауэр энерджи... Кхм... Пауэр рейнджерс или могучие рейнджеры!:LOL:

Ты ж вроде не курил, причем 3 дня. Что такое случилось?
Я периодически ещё покуривал и просто не знал, как выключить счётчик. Щас не курю второй день и весь в торгах, может день Икс до 1 апреля дотянуть....

Я периодически ещё покуривал и просто не знал, как выключить счётчик. Щас не курю второй день и весь в торгах, может день Икс до 1 апреля дотянуть....
А с другой стороны перед этим не накуришься и щас 2 минуты удовлетворения сменятся опять на усталость, апатию и т.п. В целом не куришь и норм, а покурил – и скис в говно... И как там по Аллен Карру... Каждая последняя сигарета создаёт тягу к последующей замыкая этот круг:DONT_KNOW:

Смотри сам - если есть возможность дотянуть до 1 и сформировать решение, то почему нет.
Если щас можешь распрощаться, решение готово, так даже лучше будет - все равно ведь бросать, перед смертью все равно не надышишся.
В общем, смотри, как лучше будет.

А как приятно, когда одежда , волосы и руки перестают пахнуть табаком:girl_in_dreams:
А у меня нюх всё-таки пропал 🙄 Кофе без запаха - так себе тёплая водичка странная на вкус...

все равно ведь бросать, перед смертью все равно не надышишся.
Вот и вот... Ладно, ещё поторгуюсь...
А у меня нюх всё-таки пропал 🙄 Кофе без запаха - так себе тёплая водичка странная на вкус...
Несколько месяцев так жил, вообще жесть. На вкус только соль и сахар в овердозах

У меня нюха, как такового, с начала пандемии нету.. :-D Хорошо слышу только резкие и неприятные запахи, остальные притупились очень сильно. Но, что поделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.