Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В список названий...
Энерджи... Эммм... Пауэр энерджи... Кхм... Пауэр рейнджерс или могучие рейнджеры!:LOL:
Третий четверг ноября

Это международный день отказа от курения и прикольно , как название , почти как " после дождик в четверг".
Ну ,и таким образом все мы запомним , когда у нас красный день в календаре
Добавила:kiss2:

Привет,не курящие! ,,Статус свободы" - как крылья возрождения звучит,моя тема. Мне с каких то пор захотелось себя круто изменить,не ради чего то,а вопреки. Начал с алкашки, вот, подхожу к курению. Сложно,но с командой надеюсь преодолимо.

Сложно,но с командой надеюсь преодолимо.
4 дня ведь не куришь, не каждый курильщик на такое способен. Обычно первые дни самые сложные, по физике, потом уже с головой работать надо, это чтобы удержаться на достигнутом.

Привет,не курящие! ,,Статус свободы" - как крылья возрождения звучит,моя тема. Мне с каких то пор захотелось себя круто изменить,не ради чего то,а вопреки. Начал с алкашки, вот, подхожу к курению. Сложно,но с командой надеюсь преодолимо.
Добавила.

Чистый воздух
"Smoky eyes"
Идущие к здоровью
Не Прима
Цыплята без табака
On air
Статус свободы
БеСпокойные огурцы
Счастливые люди
Кислородный бум
Кур. NET
Вдох-выдох
Свежесть
Fresh Zona
Свежее дыхание
Сизое отторжение
"Лёгкие Земли"
Лёгкие на подъём
" Идущие к здоровью"
На вдохе
Флюорография
Третий четверг ноября
Могучие рейнджеры
,,Статус свободы"

У нас кстати есть/будет должность диджея, если хочешь. Мы и хип-хоп тут крутили..
Да я в некоторые дни могу быть так занят, что времени будет только зайти и отметиться, так что спасибо, но не в этот раз)

Да я в некоторые дни могу быть так занят, что времени будет только зайти и отметиться, так что спасибо, но не в этот раз)
Да не переживай, это не обязательная должность. Раз в день поставил тему, если можешь, то больше, ну нет так нет. :smile:

4 дня ведь не куришь, не каждый курильщик на такое способен. Обычно первые дни самые сложные, по физике, потом уже с головой работать надо, это чтобы удержаться на достигнутом.
Про физику я вкурсе,уже не раз бросал. Неделя была серьёзной на испытания-два раза конфликт с женой,не прошёл ТО, на работе аврал,в мире не спокойно,но осознаю,что решение принято.

Уверен? Может лучше всё таки не надо мозк засорять? :-D
Ну, я бросил пить и курить, не пью кофе, так что меня трудно шокировать.. :-D
Не, ну там полюбому тааакие сюжеты, полезно даже будет.

Я наверное тоже попробую кофе не пить пока. В этом напитке оказывается запах - это главное. Мне его сейчас пить - всё равно что продукт переводить. Да и чаёв у меня куча зелёных разных элитных, себе на Рождество подарок сделала. Вот ими и займусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.