Гайвер
Дорога-мой дом...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
smokeyИ где тут smoky?
У нас кстати есть/будет должность диджея, если хочешь. Мы и хип-хоп тут крутили..И музыка такая сразу на фоне ла да да да, снуууп дооог....
В список названий...
Энерджи... Эммм... Пауэр энерджи... Кхм... Пауэр рейнджерс или могучие рейнджеры!
ДобавилаТретий четверг ноября
Это международный день отказа от курения и прикольно , как название , почти как " после дождик в четверг".
Ну ,и таким образом все мы запомним , когда у нас красный день в календаре
4 дня ведь не куришь, не каждый курильщик на такое способен. Обычно первые дни самые сложные, по физике, потом уже с головой работать надо, это чтобы удержаться на достигнутом.Сложно,но с командой надеюсь преодолимо.
Добавила.Привет,не курящие! ,,Статус свободы" - как крылья возрождения звучит,моя тема. Мне с каких то пор захотелось себя круто изменить,не ради чего то,а вопреки. Начал с алкашки, вот, подхожу к курению. Сложно,но с командой надеюсь преодолимо.
Вернётся!А у меня нюх всё-таки пропал Кофе без запаха - так себе тёплая водичка странная на вкус...
26 марта 22
Я не курю.
Бес сил ни му, ни хрю, ни хрю-хрю) Я переохотилась.
Ага, я тоже. Поохотился. Зато дома теперь свежий выпуск спид-инфо..26 марта 22
Я не курю.
Бес сил ни му, ни хрю, ни хрю-хрю) Я переохотилась.
Чё пишут?Ага, я тоже. Поохотился. Зато дома теперь свежий выпуск спид-инфо..
Не читал еще.. Такое перед сном надо, чтоб спалось лучше!Чё пишут?
Да я в некоторые дни могу быть так занят, что времени будет только зайти и отметиться, так что спасибо, но не в этот раз)У нас кстати есть/будет должность диджея, если хочешь. Мы и хип-хоп тут крутили..
Да не переживай, это не обязательная должность. Раз в день поставил тему, если можешь, то больше, ну нет так нет.Да я в некоторые дни могу быть так занят, что времени будет только зайти и отметиться, так что спасибо, но не в этот раз)
Уверен? Может лучше всё таки не надо мозк засорять?Такое перед сном надо, чтоб спалось лучше!
Про физику я вкурсе,уже не раз бросал. Неделя была серьёзной на испытания-два раза конфликт с женой,не прошёл ТО, на работе аврал,в мире не спокойно,но осознаю,что решение принято.4 дня ведь не куришь, не каждый курильщик на такое способен. Обычно первые дни самые сложные, по физике, потом уже с головой работать надо, это чтобы удержаться на достигнутом.
Ну, я бросил пить и курить, не пью кофе, так что меня трудно шокировать..Уверен? Может лучше всё таки не надо мозк засорять?