Да походу очень мне это надо было(((((Всем утра.
Видать, острая необходимость была.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да походу очень мне это надо было(((((Всем утра.
Видать, острая необходимость была.![]()
Ну и как ощущения? Какие мысли в голову пришли? Что предшествовало? Как самочувствие, было, стало? Надо разбирать такие моменты.Да походу очень мне это надо было(((((
Да разобрал уже, во рту вонизм, мысли такие, а зачем я это сделал, предшествовало то что, ну это же кубинская сигара(а какая разница), ну а самочуствие какое было такое и осталось.Ну и как ощущения? Какие мысли в голову пришли? Что предшествовало? Как самочувствие, было, стало? Надо разбирать такие моменты.
Приееет!Профильное предстартовое задание
Таки крайне сложный вопрос!
Я пробовала вместо курения практиковать прано-дыхание. У меня и приложение по этому поводу очень хорошее .. Так вот ни чегошечки не получилось.
По утрам под кофе туплю в интернет. А утро это для меня очень сильный триггер. Хотя честно тоже хочу от этого избавиться.
Здоровые привычки (именно в качестве замены чего-то), как-то у меня не приживаются.
Я вообще уже перекочевала в отряд вечно бросающих курить. Порой кажется не разорву этот замкнутый круг.
Хотя себя то меняю в лучшую сторону! Постепенно процесс идёт. Надеюсь упорством победить.
Будет очень интересно познакомиться с опытом других.
@evgen1988 @Vera S
Игорь, привет. Выходи уже из состояния торгов. Пока у тебя есть мысль "А что если... Затяжечку.. Одну единственную.. Невзатяг.. Я ж не курил десять днейДа походу очень мне это надо было(((((
Буду прорабатывать, и на качелях качаться больше не буду))))))Игорь, привет. Выходи уже из состояния торгов. Пока у тебя есть мысль "А что если... Затяжечку.. Одну единственную.. Невзатяг.. Я ж не курил десять дней, значит и дальше курить не буду.. " это все разводилово и качели. Я когда бросала, мне качелей эта картинка избежать помогла ( видно какой-то там винтик внутри повернулся, смешно конечно это так)
Посмотреть вложение 732175
Привет, Анечка.ТдПрофильное предстартовое задание
Таки крайне сложный вопрос!
Я пробовала вместо курения практиковать прано-дыхание. У меня и приложение по этому поводу очень хорошее .. Так вот ни чегошечки не получилось.
По утрам под кофе туплю в интернет. А утро это для меня очень сильный триггер. Хотя честно тоже хочу от этого избавиться.
Здоровые привычки (именно в качестве замены чего-то), как-то у меня не приживаются.
Я вообще уже перекочевала в отряд вечно бросающих курить. Порой кажется не разорву этот замкнутый круг.
Хотя себя то меняю в лучшую сторону! Постепенно процесс идёт. Надеюсь упорством победить.
Будет очень интересно познакомиться с опытом других.
@evgen1988 @Vera S
Дерево красивое?))Когда? Где?![]()
Доброго утра! Взаимно!Приееет!
Рада тебя видеть
Желаю успеха!![]()
Привет и добро пожаловать!Привет,не курящие! ,,Статус свободы" - как крылья возрождения звучит,моя тема. Мне с каких то пор захотелось себя круто изменить,не ради чего то,а вопреки. Начал с алкашки, вот, подхожу к курению. Сложно,но с командой надеюсь преодолимо.
Буду прорабатывать, и на качелях качаться больше не буду))))))
Ай Спасибо!Привет, Анечка.Как бы трудно тебе не довалось независимость, знай ты на верном пути и все получится тебя. Мы боремся, пока верим в себя свои силы!
![]()
Я прости и не помню, я вчера после охоты была в абсолютно «нерабочем» состоянииДерево красивое?))
Я в три проснулась, ваш ветер к нам долетел. Ужас, заснуть так больше и не смогла. На крыше открылась дверь, бабахало всю ночь.Я прости и не помню, я вчера после охоты была в абсолютно «нерабочем» состоянии
Нет, они издеваются...вчера был сильнейшей ветер, снег, дубак и вообще лютый дискомфорт. А сегодня солнышко и трам-пам-пам. Пойду сама себе список составлю![]()