Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и как ощущения? Какие мысли в голову пришли? Что предшествовало? Как самочувствие, было, стало? Надо разбирать такие моменты.
Да разобрал уже, во рту вонизм, мысли такие, а зачем я это сделал, предшествовало то что, ну это же кубинская сигара(а какая разница), ну а самочуствие какое было такое и осталось.

Профильное предстартовое задание

Таки крайне сложный вопрос!
Я пробовала вместо курения практиковать прано-дыхание. У меня и приложение по этому поводу очень хорошее .. Так вот ни чегошечки не получилось. :DONT_KNOW:

По утрам под кофе туплю в интернет. А утро это для меня очень сильный триггер. Хотя честно тоже хочу от этого избавиться.
Здоровые привычки (именно в качестве замены чего-то), как-то у меня не приживаются.

Я вообще уже перекочевала в отряд вечно бросающих курить. Порой кажется не разорву этот замкнутый круг. :WALL:
Хотя себя то меняю в лучшую сторону! Постепенно процесс идёт. Надеюсь упорством победить.

Будет очень интересно познакомиться с опытом других.
@evgen1988 @Vera S

Профильное предстартовое задание

Я пробовала вместо курения практиковать прано-дыхание. У меня и приложение по этому поводу очень хорошее .. Так вот ни чегошечки не получилось. :DONT_KNOW:

По утрам под кофе туплю в интернет. А утро это для меня очень сильный триггер. Хотя честно тоже хочу от этого избавиться.
Здоровые привычки (именно в качестве замены чего-то), как-то у меня не приживаются.

Я вообще уже перекочевала в отряд вечно бросающих курить. Порой кажется не разорву этот замкнутый круг. :WALL:
Хотя себя то меняю в лучшую сторону! Постепенно процесс идёт. Надеюсь упорством победить.

@evgen1988 @Vera S
Приееет!
Рада тебя видеть🤗
Желаю успеха!🌷

Да походу очень мне это надо было(((((
Игорь, привет. Выходи уже из состояния торгов. Пока у тебя есть мысль "А что если... Затяжечку.. Одну единственную.. Невзатяг.. Я ж не курил десять дней:old:, значит и дальше курить не буду.. " это все разводилово и качели. Я когда бросала, мне качелей эта картинка избежать помогла ( видно какой-то там винтик внутри повернулся, смешно конечно это так)
20220327_081228.gif

Игорь, привет. Выходи уже из состояния торгов. Пока у тебя есть мысль "А что если... Затяжечку.. Одну единственную.. Невзатяг.. Я ж не курил десять дней:old:, значит и дальше курить не буду.. " это все разводилово и качели. Я когда бросала, мне качелей эта картинка избежать помогла ( видно какой-то там винтик внутри повернулся, смешно конечно это так)
Посмотреть вложение 732175
Буду прорабатывать, и на качелях качаться больше не буду))))))

ТдПрофильное предстартовое задание

@evgen1988 @Vera S
Привет, Анечка. :obnim1:Как бы трудно тебе не довалось независимость, знай ты на верном пути и все получится тебя. Мы боремся, пока верим в себя свои силы! :kiss2:

Привет,не курящие! ,,Статус свободы" - как крылья возрождения звучит,моя тема. Мне с каких то пор захотелось себя круто изменить,не ради чего то,а вопреки. Начал с алкашки, вот, подхожу к курению. Сложно,но с командой надеюсь преодолимо.
Привет и добро пожаловать!🤗
Конечно же это преодолимо, уверена, что при должном настое эта задача нам всем по плечу.
Желаю успеха👌

Последнее редактирование:
Привет, Анечка. :obnim1:Как бы трудно тебе не довалось независимость, знай ты на верном пути и все получится тебя. Мы боремся, пока верим в себя свои силы! :kiss2:
Ай Спасибо! :-[ Доброго утра! Чес-слово! Как домой вернулся, а там все твои сидят, за самоваром! :obnim2: Да, я тоже так думаю.. А иначе то, споткнешься, вниз покатишься, и остановиться не сможешь!

Дерево красивое?))
Я прости и не помню, я вчера после охоты была в абсолютно «нерабочем» состоянии🤪

Нет, они издеваются...вчера был сильнейшей ветер, снег, дубак и вообще лютый дискомфорт. А сегодня солнышко и трам-пам-пам. Пойду сама себе список составлю:girls3:

Я прости и не помню, я вчера после охоты была в абсолютно «нерабочем» состоянии🤪

Нет, они издеваются...вчера был сильнейшей ветер, снег, дубак и вообще лютый дискомфорт. А сегодня солнышко и трам-пам-пам. Пойду сама себе список составлю:girls3:
Я в три проснулась, ваш ветер к нам долетел. Ужас, заснуть так больше и не смогла. На крыше открылась дверь, бабахало всю ночь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.