Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно сделать 11 раз вдох-выдох, но и об этом надо сначала вспомнить :-D
удивительно же, что уже через несколько дней уже просто забываешь о курении, только в некоторых ситуациях триггерит, а так норм.
помогает наверное всё, что отвлекает. вспомнил про сигарету - тут же занялся чем-то другим и забыл. что-то подобное и @Vera S описывала
Я маленько другим путем все делал. Я элемент ритуала ничем не заменял, сама мысль о сигарете вызывала радость, что я смог наконец-то избавиться, что я физически чище становлюсь, прям восторг аж. Потом, за пару недель, эти ритуалы сами собой настроились, эйфория поутихла, а щас о сигаретах вспоминаешь лишь когда кто-то рядом курит, причем запах далеко разносится.

Как твои дела? Как самочувствие/настроение?
Ничего, всё в норме. Работаю, читаю, веду внутреннее наблюдение за собой - I'm a spy in the house of ... my mind, emotions and feelings)

Как ты себя чувствуешь?
Нормально. Не знаю даже, болею, но не так чтобы очень сильно, сопли и слабость, тяжёлое дыхание. Нюх и вкус всё на месте. Планов была куча. Но теперь минимум неделя изоляции. У дочки тоже корона, но почти без симптомов. Муж здоров с масочкой ходит и прячется от нас.
Не курю!!! :biggrin:

Добрый вечер:obnim2:Легла немного отдохнуть после работы , вот только проснулась:kofe:

33881644_645004599165264_1050212756201930752_n.jpg

как не крутила, есть охота:vilka:

Нормально. Не знаю даже, болею, но не так чтобы очень сильно, сопли и слабость, тяжёлое дыхание. Нюх и вкус всё на месте. Планов была куча. Но теперь минимум неделя изоляции. У дочки тоже корона, но почти без симптомов. Муж здоров с масочкой ходит и прячется от нас.
Не курю!!! :biggrin:
:obnim1:Катюш, скорейшего выздоровления!

У меня есть салат и немного грибов,,, если без хлеба. то наверное не так страшно? Это я сама себя уговариваю:skov::-D:-D:-D

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Приветствуем тебя в некурительном марафоне !
Давай знакомиться! Как тебя зовут( по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь ( при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты. .)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.
Или напиши сам, , что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @evgen1988
@Vera S
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!

a3dfb59db5c41b6c3c9d8cb633464fa9.jpg
Для всех знаков зодиака.
Позвольте себе расслабиться и хорошо отдохнуть. В делах будьте терпеливы, обязательно отстаивайте свои интересы. Сегодня тайное может стать явным. Стоит проявить наблюдательность и осторожность.

26.03.2022.
Овен
Овны – просчитывайте ситуацию на несколько шагов вперед и вам удастся добиться поставленной цели.

26.03.2022.
Телец
Тельцы – вы сумеете вдохновить и объединить людей с общими интересами. Главное – правильно выбрать тему.

26.03.2022.
Близнецы
Близнецы – прислушайтесь к своей интуиции. Она убережет вас от неожиданных трудностей и случайностей.

26.03.2022.
Рак
Раки – вы сумеете завладеть вниманием окружающим. Делитесь своими знаниями и опытом.

26.03.2022.
Лев
Львы – не будьте слишком критичны к недостаткам других.

26.03.2022.
Дева
Девы – благоприятный день, чтобы обсуждать с близкими любые важные вопросы.

26.03.2022.
Весы
Весы – позаботьтесь о других, но в стремлении помочь окружающим не забывайте и о собственных интересах.

26.03.2022.
Скорпион
Скорпионы – уделите время своим родственникам. Помогите им, сделайте все, что они попросят.

26.03.2022.
Стрелец
Стрельцы – постоянство и терпение помогут довести начатое дело до конца.

26.03.2022.
Козерог
Козероги – благодаря уму и находчивости вы легко справитесь с задачами, которые другим будут не по силам.

26.03.2022.
Водолей
Водолеи – уединение поможет вам понять свои желания, мотивы поведения и стремления.

26.03.2022.
Рыбы
Рыбы – избегайте проторенных путей, ищите свой оригинальный выход из любой ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.