Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предстартовое полупрофильное номер 1. :-D

У меня не было какой-то чёткой идеи чем я планирую заменить курение. У меня было предвкушение начала новой лучшей жизни, некая эйфория от этого. Я приняла решение закончить курить и это был важный шаг.
Не, умничать сейчас сил нет.
Когда чувствовала необходимость чем-то заменить привычный ритуал, то я жевала зубочистки, «резиновые» мармеладные конфеты, которые даже носила с собой, пила колу, что я и сейчас делаю периодически. Либо просто садилась отдохнуть в тишине с чашкой чая. Форум тоже кстати помогал и помогает.
@evgen1988

Фотка с тех первых недель новой жизни.

25BB74D5-3ACE-4404-8B96-80C756897F09.jpeg

Предстартовое полупрофильное номер 1. :-D

У меня не было какой-то чёткой идеи чем я планирую заменить курение. У меня было предвкушение начала новой лучшей жизни, некая эйфория от этого. Я приняла решение закончить курить и это был важный шаг.
Не, умничать сейчас сил нет.
Когда чувствовала необходимость чем-то заменить привычный ритуал, то я жевала зубочистки, «резиновые» мармеладные конфеты, которые даже носила с собой, пила колу, что я и сейчас делаю периодически. Либо просто садилась отдохнуть в тишине с чашкой чая. Форум тоже кстати помогал и помогает.
@evgen1988

Фотка с тех первых недель новой жизни.

Посмотреть вложение 728032
Вер, а там профильное не хочешь написать?

Заболела. Уже третий день нехорошо. Сегодня тест показал позитивный на корону. Докурилась мля... Теперь точно брошу, прям вот с этого момента. А то бы ещё долго тянула...

Заболела. Уже третий день нехорошо. Сегодня тест показал позитивный на корону. Докурилась мля... Теперь точно брошу, прям вот с этого момента. А то бы ещё долго тянула...
И хоть это не слишком приятно, но болезнь зачастую прекрасное условие и сопровождение для старта👌
Лёгкого тебе отказа и выздоровления!

Предстартовое профильное
Мой опыт отказа,наверное,мало подходит всем.Я бросила одновременно с приемом алкоголя,на фоне мощной интоксикации.Мне было так плохо,что я не ела,плохо спала,даже от воды тошнило.И в эти прекрасные дни:hangover::shut ap: я искала ответы на свои вопросы(что делать,как дальше жить и т.п.),и мне повезло-я наткнулась на этот сайт.А тут просто кладезь материалов по выздоровлению.Я очень много времени проводила здесь,читала,изучала,общалась,мое желание сохранить трезвость и чистоту укреплялось и продолжает укрепляться.Особенно мне помогает участие в марафонах и параллельно я стала слушать онлайн встречи АА,приняла решение изучить книгу и идти по 12 шагам.
Когда ко мне приходят мои друзья,с которыми я раньше курила,я спокойно пью чай или кофе в их присутствии,курить мне не захотелось ни разу за эти почти 4 месяца свободы от табака.Если бы была тяга покурить,я наверное купила бы леденцы,тоже по идее может отвлечь,или семечки.
Я так благодарна себе за некурение,кайфую каждый день.После ковида с воспалением лёгких были неприятные последствия ввиде отдышки, и курение тут вообще было неуместно,но я все равно как баран продолжала курить.Я даже счастлива теперь ,что зашла в этот запой сумасшедший на несколько дней и отравилась от и до,что в меня наконец перестали лезть эти никотиновые палочки(не повторять!все трюки выполнены суперпрофессионалом:-D)
В любом случае я свободна и желаю тем кто сейчас читает эти слова также познать освобождение и вдохнуть наконец полной грудью эту жизнь,а не табачную вонь(да ещё и за свои же денежки)
@Vera S @evgen1988

А давай!!!! упражнения будешь приносить нам? Кстати, физрук может и за питанием проследить. Мы будем тебе отчитываться. Сделаем доп.табличку🤗
В физруки я себя не предлагала... :nah_disagree:
Хотя двигаться и правильно питаться полезно всем. А какую табличку сделаем? Мне уже становится интереснее :-[
@Катяя :BYE: как думаешь, можно по началу семки?
Я думаю, семки - зло! И не эстетично :-D
Но можно, если очень хочется.

Курила почти две недели, пачки хватало дня на три. Теперь сижу, тяжело дышу и думаю что тут больше виновато: корона или курение. В последние пару дней уже реально не кайф курить было. Только какие-то шизо-мысли: надо покурить, а затянешься и думаешь: какого хрена я делаю. Но вот не могла никак поставить точку. Теперь нужно просто всегда помнить простое правило: никогда не бери каку в руки и не суй в рот!

Теперь нужно просто всегда помнить простое правило: никогда не бери каку в руки и не суй в рот!
Профиль изучай, хоть по чуть-чуть, знаю, что неохота, через силу надо - не все дается просто, приложить усилие придется, но в итоге легче будет. Мозгу объяснить нужно, как маленькому, чем мы вообще занимаемся, тогда-то он курить не захочет и помогать будет. Курение - это как программа, надо ее переписать, ну, сама же все знаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.