Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но сегодня весь день накаты:scare3:
Наташ, по профилю работаешь? Можно ролики смотреть, хотя б по 20 минут в день, все легче будет, очень помогает.
Вот ролик хороший про доминанту.
Это хотя бы помогает мозгу объяснить, что и зачем мы делаем - он то курить хочет, скорее всего, отсюда и накаты.
Будешь по профилю работать и мозг тоже не курить захочет - проблема, считай, решена.
Если почитать любишь, вот тема, там я материал собираю. Oxygen.

Последнее редактирование:
А кстати в шанс не хочешь?
Или просто не готов сейчас бросать?
Доброе утро! Спасибо! Получил колоссальную поддержку вчера!!! Да, хочу в шанс. Вчера ещё пару раз покурил, сегодня нет и не брал с собой 🙏🙏🙏

Доброе утро! Спасибо! Получил колоссальную поддержку вчера!!! Да, хочу в шанс. Вчера ещё пару раз покурил, сегодня нет и не брал с собой 🙏🙏🙏
Отлично! Ничего не дают, сигареты эти, только разочарование приносят. Включай осознанность, отделяй свое Я от мыслей о куреве, если они есть, пиши на форум.
Кстати, с заборчиком!

Наташ, по профилю работаешь? Можно ролики смотреть, хотя б по 20 минут в день, все легче будет, очень помогает.
Вот ролик хороший про доминанту.
Это хотя бы помогает мозгу объяснить, что и зачем мы делаем - он то курить хочет, скорее всего, отсюда и накаты.
Будешь по профилю работать и мозг тоже не курить захочет - проблема, считай, решена.
Если почитать любишь, вот тема, там я материал собираю. Oxygen.
Сохранила в закладки, обязательно посмотрю и почитаю. Казалось бы про зависимость знаю всё и опыт некурения есть, а все равно кроет, сегодня с утра особенно (((
Я вообще заметила, что дикая тяга у меня после десяти дней начинается, сейчас как раз)) но ничо ничо, я знаю что это, прорвемся))

Молодец :obnim1:держись давай) я вон опять бросаю,так что лучше не раскуривайся, ничего хорошего там нет, сам же знаешь что будет и от чего уходил))

Сохранила в закладки, обязательно посмотрю и почитаю. Казалось бы про зависимость знаю всё и опыт некурения есть, а все равно кроет, сегодня с утра особенно (((
Я вообще заметила, что дикая тяга у меня после десяти дней начинается, сейчас как раз)) но ничо ничо, я знаю что это, прорвемся))
Как кроет, пиши на форум, не держи тягу в себе. Иногда просто даже прописать мысли и эмоции очень помогает. Ну и держи в уме мысль, что справиться всегда можно, в любом случае!

Как кроет, пиши на форум, не держи тягу в себе. Иногда просто даже прописать мысли и эмоции очень помогает. Ну и держи в уме мысль, что справиться всегда можно, в любом случае!
Да, обязательно буду писать)
Сейчас с собакой погуляли и так хорошо мне стало и взбодрилась) оказывается так много людей курящих на улице, а замечаю это только когда сама бросаю))

Есть много чего этом на свете, во что трудно или даже невозможно поверить, но оно тем не менее бывает:-D

Последнее редактирование:
Допускаю возможность. Отношение примерно как к инопланетянам и тп - пусть живут, мне жить не мешают.. :-D

Ага, много. Раздражает иногда, когда дым попадает - неприятно, думаешь, как такое курить возможно.
Ну дым меня давно раздражает, даже когда курила, отвыкла просто от него, я на айкосе была и обычные сигареты вообще не могла уже курить.
С айкоса и слезть мне сложнее, минусов по которым бросала сигареты меньше, нет дыма, не воняет от тебя, одежлы, волос, нет пепла и физически легче от него кмк, потому и курить его начинаешь практически непрерывно 🤦‍♀️

не, не верю...
Тока в вечное сияние чистого разума.
Если их мало они выродились бы. Достаточно много-попались бы...
Нифига не мелкие чтобы ныкаться🙄

Ну дым меня давно раздражает, даже когда курила, отвыкла просто от него, я на айкосе была и обычные сигареты вообще не могла уже курить.
С айкоса и слезть мне сложнее, минусов по которым бросала сигареты меньше, нет дыма, не воняет от тебя, одежлы, волос, нет пепла и физически легче от него кмк, потому и курить его начинаешь практически непрерывно 🤦‍♀️
Я вообще бросал не из-за минусов, просто устал быть безвольным и зависимым, сильно бьет по самоуважению. Себя и любить тоже надо.

Я вообще бросал не из-за минусов, просто устал быть безвольным и зависимым, сильно бьет по самоуважению. Себя и любить тоже надо.
А я именно из-за плохого самочувствия, апатии, бессилия) проснулась и уже уставшая)) и в груди боли начались. А так мне всегда нравилось курить, сам ритуал. Глупо конечно, но тем не менее) я наверное поэтому и на полутора годах слетела

, сам ритуал. Глупо конечно, но тем не менее) я наверное поэтому и на полутора годах слетела
Мне помогла мысль, что Я, настоящий, это не тот, кто вальяжно сигарету курит или неспешно пивко попивает. Курево и ритуалы проникают в нашу жизнь и начинают ассоциироваться с собственным образом. Получается, когда курить бросаешь, то как-будто разрушается цельный образ личности, это вызывает дискомфорт, личность сопротивляется.
Я старался вспомнить ту жизнь, до сигарет, когда бросал, то время, когда никакой потребности и не было в никотине. Ну и сейчас курева нет уже в моей жизни, все хорошо. :smile:

Конечно, как без него? Я вон в ковидло не верила, ну ничего лежу в кроватке. Не курю и дышу через раз... Как из Звёздных воин😭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.