Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
коварная эта штука ☹️
Я на прошлой неделе шёл за сигаретами... пока шёл правда подумал и прошёл мимо, км 6-прошло.
Со мной такое тоже часто случалось. Выходила и шла за сигаретами. Во время похода думала, а надо ли мне это сейчас действительно??? Потом разворачивалась и шла обратно. А потом опять в направлении за сигаретами. А потом опять обратно… Бывало такое пару раз. Глупо выглядело. Собраться, идти куда то, а потом возвращаться.

А зачем шёл за сигаретами?
Тяга была или что?
Стресс был сильный ☹️, ну как представил что потом опять по новой все🤮, в итоге бродил по городу (оказывается много интересного) а так почти каждый день с утра, но такая легенькая😉

Стресс был сильный ☹️, ну как представил что потом опять по новой все🤮, в итоге бродил по городу (оказывается много интересного) а так почти каждый день с утра, но такая легенькая😉
А у меня стресса не было. Просто была тоска беспричинная и чувство ненужности моей жизни вообще.

А у меня стресса не было. Просто была тоска беспричинная и чувство ненужности моей жизни вообще.
Не, ну раз мы есть хоть кому то мы да и надо... 🤣
По крайней мере пакости мелкие делать🤔, 😇.
У меня бывает когда чего то добиваешься долго, вот-вот кажется и оно... а все опять никак и по новой🤣
жизнь, она такая

Не поддавайся, сколько сил было потрачено.
Я сейчас курево воспринимаю, как недоразумение, которое произошло в моей жизни)
Хотя тоже бывает шепчет так противенько)

Не поддавайся, сколько сил было потрачено.
Я сейчас курево воспринимаю, как недоразумение, которое произошло в моей жизни)
Хотя тоже бывает шепчет так противенько)
Да... не курю👍

Нет, это только кажется, раз бог дал жизнь, значит это надо
Это известный факт. Дети мои выросли. Старший переехал жить отдельно. Младший пока со мной, но он больше занят собой, друзьями, подругой. Собака старая. Вроде как собака, а вроде и нет. Спит в основном. Я случайно познакомилась с такой вот женщиной на курорте в Греции. Это было давно. Мои дети были тогда со мной и собака была молода, да и кошка у нас тогда была. Эта женщина была очень подавлена морально. Сын её от неё переехал, собака умерла. Она тогда употребляла алкоголь часто и курила. Что сейчас с ней, не знаю. Мы контактами не обменивались. Но сейчас я её часто вспоминаю, так как сама нахожусь в такой же ситуации как и она тогда… Мне бы внуков сейчас) Я готова заниматься внуками всё своё свободное время. И готова уже - не пью, не курю. Но что то старший мой не спешит с семьёй и детьми(…

ЗОЖотчет. Подтягивания - 60 раз в общей сложности. Угли - 40 грамм. ИГ - 16 часов. @aspiring @Юннат

Это известный факт. Дети мои выросли. Старший переехал жить отдельно. Младший пока со мной, но он больше занят собой, друзьями, подругой. Собака старая. Вроде как собака, а вроде и нет. Спит в основном. Я случайно познакомилась с такой вот женщиной на курорте в Греции. Это было давно. Мои дети были тогда со мной и собака была молода, да и кошка у нас тогда была. Эта женщина была очень подавлена морально. Сын её от неё переехал, собака умерла. Она тогда употребляла алкоголь часто и курила. Что сейчас с ней, не знаю. Мы контактами не обменивались. Но сейчас я её часто вспоминаю, так как сама нахожусь в такой же ситуации как и она тогда… Мне бы внуков сейчас) Я готова заниматься внуками всё своё свободное время. И готова уже - не пью, не курю. Но что то старший мой не спешит с семьёй и детьми(…
Не переживай, будут ещё внуки, ещё успеешь наняньчится, а пока живи просто для себя, а то мы часто про себя забываем, всё для других.
Радуйся жизни, она один раз даётся.

Не переживай, будут ещё внуки, ещё успеешь наняньчится, а пока живи просто для себя, а то мы часто про себя забываем, всё для других.
Радуйся жизни, она один раз даётся.
Спасибо! У меня как раз проблема в том, что я не научилась жить для себя. Но нужно учиться. Этому меня не научит никто, только я сама должна.

Спасибо! У меня как раз проблема в том, что я не научилась жить для себя. Но нужно учиться. Этому меня не научит никто, только я сама должна.
Да, конечно же сама.
У тебя сейчас всё для этого есть, внуков ещё нет, но есть время для себя, постарайся не упустить это время.

Привет!!!
18.04.22. не курю @Vera S @evgen1988
ЗОЖ - да просто потрясно:-D

Вложения

• IMG_20220418_165359.jpg
    IMG_20220418_165359.jpg
    57.8 KB · Просмотры: 2
  • IMG_20220417_133248.jpg
    IMG_20220417_133248.jpg
    160.5 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.