Споём?Человек-позитив!![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Споём?Человек-позитив!![]()
Дремле-ет за горо-о-ой, мра-ачный за-амок мой..Споём?![]()
Ты прям ноты тянешь!!! ДушевноДремле-ет за горо-о-ой, мра-ачный за-амок мой..![]()
А я уже к 9 мая готовлюсь) Может на группе АА и споём даже. На Новый Год пели. Мой фаворит сейчас песня из КФ Белорусский вокзал. Здесь птицы не поют, деревья не растут и только мы плечём к плечу врастаем в землю тут…Дремле-ет за горо-о-ой, мра-ачный за-амок мой..![]()
С некурительными птичками! Собери большой косячок!
Оооо,люблю эту пестнюДремле-ет за горо-о-ой, мра-ачный за-амок мой..![]()
1)когда я курила,мне казалось,что все эти раки и эмфиземы от сигарет меня не касаются.Наклейки на пачках раздражали,недобрым словом поминался их придумавший.Были мысли приобрести портсигар в связи с этим неэстетичным видом упаковок.Но когда я заболела короной,я перепугалась,там ведь на лёгкие основной удар приходится.Тут уж я призадумалась,и страх получить осложнения от вируса и сигарет весьма поспособствовал отказу от никотинаПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ N3
Посмотреть вложение 752890
Доброго дня, свободные!
Сегодня предлагаем вашему вниманию задание о вреде и борьбе с зависимостью.
1) Подтолкнули ли вас страшилки о курении к избавления от вредной привычки? Что именно задело, а что, при всем понимании, не произвело никакого впечатления?
2) Представьте на минутку, что вы известный дизайнер и идиолог, и вам поступил заказ - антирекламы курению, что бы вы предприняли, какие рычари задействовали? Что по вашему мнению, обязательно тронет разум травящих себя людей?
Удачи вам! Отнеситесь к этому заданию творчески.
Старт: 18,04 в 12.00
Окончание приема: 23,04 в 18.00
ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯЕМ В ТЕМЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ!
ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминайте своих НАСТАВНИКОВ, что бы ваш анализ не потерялся!
Тошенька
СпасибоС некурительными птичками! Собери большой косячок!![]()
Я стараюсь, не курюНе курить.
А кто поёт? Слова мне уже нравятсяА я уже к 9 мая готовлюсь) Может на группе АА и споём даже. На Новый Год пели. Мой фаворит сейчас песня из КФ Белорусский вокзал. Здесь птицы не поют, деревья не растут и только мы плечём к плечу врастаем в землю тут…
СпасибоНина Ургант…