Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро свободные! :BYE:

Открываем новую трезвую неделю без никотина:dance2:

Как распряжаетесь сэкономленными на никотиновых раковых палочках деньгами?:girls2:

Посмотреть вложение 752813
Пы сы данное фото отражает мои расходы :CRAZY:
Это пироженка? Какая аппетитная 😍

ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ N3
1384692483_1365659283 (2).jpg

Доброго дня, свободные!
Сегодня предлагаем вашему вниманию задание о вреде и борьбе с зависимостью.

1) Подтолкнули ли вас страшилки о курении к избавления от вредной привычки? Что именно задело, а что, при всем понимании, не произвело никакого впечатления?

2) Представьте на минутку, что вы известный дизайнер и идиолог, и вам поступил заказ - антирекламы курению, что бы вы предприняли, какие рычари задействовали? Что по вашему мнению, обязательно тронет разум травящих себя людей?
Удачи вам! Отнеситесь к этому заданию творчески🤗.

Старт: 18,04 в 12.00
Окончание приема: 23,04 в 18.00

ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯЕМ В ТЕМЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ!
ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминайте своих НАСТАВНИКОВ, что бы ваш анализ не потерялся!

ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ N3
Посмотреть вложение 752890

Доброго дня, свободные!
Сегодня предлагаем вашему вниманию задание о вреде и борьбе с зависимостью.

1) Подтолкнули ли вас страшилки о курении к избавления от вредной привычки? Что именно задело, а что, при всем понимании, не произвело никакого впечатления?

2) Представьте на минутку, что вы известный дизайнер и идиолог, и вам поступил заказ - антирекламы курению, что бы вы предприняли, какие рычари задействовали? Что по вашему мнению, обязательно тронет разум травящих себя людей?

Старт: 18,04 в 12.00
Окончание приема: 23,04 в 18.00

ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯЕМ В ТЕМЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ!
ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминайте своих НАСТАВНИКОВ, что бы ваш анализ не потерялся!

IMG_20220418_091852_133.jpg
ГОРОСКОП НА 18 АПРЕЛЯ🔮

♈️Овен

Сегодня вы точно знаете, чего вы хотите и готовы усердно потрудиться для достижения цели. Возможны новые знакомства, и это общение позволит вам по-новому взглянуть на привычные вещи.

♉️Телец

Хороший день, чтобы обсудить все накопившиеся вопросы. Вас будут слушать очень внимательно и вы легко будете находить нужные слова и подбирать аргументы, с которыми трудно поспорить.

♊️Близнецы

Сегодня у вас есть шанс взглянуть на привычные вещи под другим, совершенно неожиданным углом. В этот день будут легко завязываться знакомства, у вас получается устанавливать контакты и заводить друзей.

♋️Рак

Сегодня появится возможность пообщаться с теми, с кем давно не виделись. И это общение подарит вам не только радость, но и ответы на вопросы, которые занимают ваши мысли.

♌️Лев

Сегодня концентрация внимания на нуле - хочется взяться за все и сразу. Выберите самое важное и сфокусируйтесь на нем. А если определиться будет трудно, спросите совета у человека, которому доверяете.

♍️Дева

Сегодня дела также требуют внимания, и вам придется приложить немало усилий, чтобы на них сосредоточиться. Не отвлекаться будет трудно, поэтому лучше сразу начать с самого важного.

♎️Весы

Из-за осторожности вы упускаете много неплохих возможностей, которыми стоило бы воспользоваться. Немного смелости и решительности вам сегодня точно не помешает. Особенно, во второй половине дня.

♏️Скорпион

Сегодня беритесь за новые проекты - вы добиваетесь даже большего, чем ожидали. Правда многие завидуют вашим успехам, но родные и близкие радуются тому, что у вас получилось.

♐️Стрелец

Сегодня эмоции накалены до предела и любая мелочь выводит из равновесия. Но все же постарайтесь не горячиться по пустякам - уже в обед ваше настроение улучшится и появится много новых идей, на реализацию которых вам захочется переключиться.

♑️Козерог

День идеально подходит для новых знакомств и контактов. Смело рассказывайте окружающим о своих планах и идеях, и вы удивитесь тому, как много вокруг вас людей, которые захотят помочь с их реализацией.

♒️Водолей

День принесет немало беспокойств — предстоит заниматься несколькими делами сразу. На каждое придется тратить много сил и внимания. Справиться будет непросто, но все же реально.

♓️Рыбы

В вашей голове полно интересных идей, поэтому сегодня самое время заняться чем-то новым. Рядом с вами есть люди, готовые во всем помочь. С их поддержкой вы быстро расправитесь с задачами, прежде казавшимися слишком сложными.

Хорошего Вам дня!

А что делать надо? Ну в чем заключаются задания?
Если ты хочешь отказаться например от кофе от сахара и т. д
Заниматься зарядкой по утрам.
Можно отмечаться.

Например как я)
@Юннат
18 апреля пила только одну чашечку кофе.

Можно отмечаться.

Например как я)
@Юннат
Отметила)
Уменя с сегодняшнего дня измнения в рационе предполагаются

Можно отмечаться.

Например как я)
@Юннат
Я от семечек хочу отказаться и от сладкого🤦‍♀️
Попробую тогда с вами😁 хотя нет оставлю одну зефирку в день и карамельку иначе:scare3:а остальное ни ни:nah_disagree:

Я от семечек хочу отказаться и от сладкого🤦‍♀️
Попробую тогда с вами😁 хотя нет оставлю одну зефирку в день и карамельку иначе:scare3:а остальное ни ни:nah_disagree:
Возможно, тебе сейчас и ни к чему это, может и не стоит убирать ещё что-то такое важное сейчас.

Это мы уже такие свободные от никотина, что развлекаемся кто как может🤪:dance2:

Я бы предложила подождать, когда желание придёт именно изнутри тебя🧡

Кстати мой личный зож сейчас заключается в полном отсутсвие ограничений, но в осознанном употреблении еды. Правда я ещё только начала учится этому и пока большей частью наблюдаю за собой.

Люди, вы когда одни, вы можете есть без гаджета, компа, киношки, газеты? Для меня это настолько адски непривычно😱
Зато я успеваю уловить момент насыщения!! Это прям миракл какой-то:fainting: Но боже как сложно, прям ломает:hangover:

Кстати каждая чашка кофе выпитая без телефона становится на 50% вкуснее :girl_dance:
Это моё личное наблюдение.

В кафешке играет Coldplay :wub:

Всем удачного понедельника👌

Возможно, тебе сейчас и ни к чему это, может и не стоит убирать ещё что-то такое важное сейчас.

Это мы уже такие свободные от никотина, что развлекаемся кто как может🤪:dance2:

Я бы предложила подождать, когда желание придёт именно изнутри тебя🧡

Кстати мой личный зож сейчас заключается в полном отсутсвие ограничений, но в осознанном употреблении еды. Правда я ещё только начала учится этому и пока большей частью наблюдаю за собой.

Люди, вы когда одни, вы можете есть без гаджета, компа, киношки, газеты? Для меня это настолько адски непривычно😱
Зато я успеваю уловить момент насыщения!! Это прям миракл какой-то:fainting: Но боже как сложно, прям ломает:hangover:

Кстати каждая чашка кофе выпитая без телефона становится на 50% вкуснее :girl_dance:
Это моё личное наблюдение.

В кафешке играет Coldplay :wub:

Всем удачного понедельника👌
Ну да, лишние ограничения мне сейчас ни к чему, но семечки прям раздражают меня, а все равно грызу😂 да и зубы жалко. Сладкое тоже не полезно, а если вес пойдёт вверх это депрессия и возврат к курению((( Но я согласна что сами по себе ограничения опасны, буду аккуратно, спасибо 😘

Насчет интуитивного питания согласна, но я себе не доверяю, с этим у меня очень сложно, у меня рпп))
Без гаджетов одна есть еще могу, а вот кофе нет) надо будет попробовать 😁

Ну да, лишние ограничения мне сейчас ни к чему, но семечки прям раздражают меня, а все равно грызу😂 да и зубы жалко. Сладкое тоже не полезно, а если вес пойдёт вверх это депрессия и возврат к курению((( Но я согласна что сами по себе ограничения опасны, буду аккуратно, спасибо 😘

Насчет интуитивного питания согласна, но я себе не доверяю, с этим у меня очень сложно, у меня рпп))
Без гаджетов одна есть еще могу, а вот кофе нет) надо будет попробовать 😁
Вот эту прекрасную книгу сейчас читаю: «Интуитивное питание. Как перестать беспокоиться о еде и похудеть»
Светлана Бронникова

Вот эту прекрасную книгу сейчас читаю: «Интуитивное питание. Как перестать беспокоиться о еде и похудеть»
Светлана Бронникова
Да, я читала ее, очень хорошая книга👍 Но я так и не смогла не беспокоиться🤷‍♀️ Мне глубже копать надо, возможно со специалистом))

@Vera S @evgen1988
Профильное задание №3

Страшилки о курении вовсе не пугают - потому что мы их не видим. Мы же не видим на улице "треш", который происходит с людьми в НС, бомжи не дерутся от "покурил сигаретку", разбои и драки не происходят. Они не блюют и не ссутся под себя. Картинки с пачек сигарет только смешат - в магазине требуют поменять пачку сигарет с надписью "импотенция" на "смерть от инфарктА", потому что айяяй. Болезни курильщиков тоже на особо в глаза не бросаются. Так что пропаганда пока сильно отстает.

2) Представьте на минутку, что вы известный дизайнер и идеолог, и вам поступил заказ - антирекламы курению, что бы вы предприняли, какие рычаги задействовали? Что по вашему мнению, обязательно тронет разум травящих себя людей?

Антиреклама курения - это реклама спорта, искусства и правильного образа жизни. Курение должно стать - фи -, т.е. не популярной, даже уничижающей, стыдливой привычкой. Это должно быть позором перед людьми - как бегать к соседке при живой жене. Ну и конечно, осуждение. Осуждение обществом. Поэтому нужна пропаганда из всех утюгов, продвигающая спорт и творчество, открытие кружков и секций для детей и взрослых, налог на курящих, медали и грамоты бросившим, вознаграждение преподающим!
Спасибо за внимание, товарищи!
P.S.: про налог на курение Путину не показывайте, пожалуйста....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.