Доброе утро всем!![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это пироженка? Какая аппетитнаяДоброе утро свободные!
Открываем новую трезвую неделю без никотина
Как распряжаетесь сэкономленными на никотиновыхраковыхпалочках деньгами?
Посмотреть вложение 752813
Пы сы данное фото отражает мои расходы![]()
ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ N3
Посмотреть вложение 752890
Доброго дня, свободные!
Сегодня предлагаем вашему вниманию задание о вреде и борьбе с зависимостью.
1) Подтолкнули ли вас страшилки о курении к избавления от вредной привычки? Что именно задело, а что, при всем понимании, не произвело никакого впечатления?
2) Представьте на минутку, что вы известный дизайнер и идиолог, и вам поступил заказ - антирекламы курению, что бы вы предприняли, какие рычари задействовали? Что по вашему мнению, обязательно тронет разум травящих себя людей?
Удачи вам! Отнеситесь к этому заданию творчески.
Старт: 18,04 в 12.00
Окончание приема: 23,04 в 18.00
ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯЕМ В ТЕМЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ!
ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминайте своих НАСТАВНИКОВ, что бы ваш анализ не потерялся!
Если ты хочешь отказаться например от кофе от сахара и т. дА что делать надо? Ну в чем заключаются задания?
Ага, очень нежная ягодная.Это пироженка? Какая аппетитная![]()
Отметила)Если ты хочешь отказаться например от кофе от сахара и т. д
Заниматься зарядкой по утрам.
Можно отмечаться.
Например как я)
@Юннат
18 апреля пила только одну чашечку кофе.
Я от семечек хочу отказаться и от сладкогоЕсли ты хочешь отказаться например от кофе от сахара и т. д
Заниматься зарядкой по утрам.
Можно отмечаться.
Например как я)
@Юннат
18 апреля пила только одну чашечку кофе.
Возможно, тебе сейчас и ни к чему это, может и не стоит убирать ещё что-то такое важное сейчас.Я от семечек хочу отказаться и от сладкого
Попробую тогда с вамихотя нет оставлю одну зефирку в день и карамельку иначе
а остальное ни ни
![]()
Ну да, лишние ограничения мне сейчас ни к чему, но семечки прям раздражают меня, а все равно грызуВозможно, тебе сейчас и ни к чему это, может и не стоит убирать ещё что-то такое важное сейчас.
Это мы уже такие свободные от никотина, что развлекаемся кто как может
Я бы предложила подождать, когда желание придёт именно изнутри тебя
Кстати мой личный зож сейчас заключается в полном отсутсвие ограничений, но в осознанном употреблении еды. Правда я ещё только начала учится этому и пока большей частью наблюдаю за собой.
Люди, вы когда одни, вы можете есть без гаджета, компа, киношки, газеты? Для меня это настолько адски непривычно
Зато я успеваю уловить момент насыщения!! Это прям миракл какой-тоНо боже как сложно, прям ломает
Кстати каждая чашка кофе выпитая без телефона становится на 50% вкуснее
Это моё личное наблюдение.
В кафешке играет Coldplay
Всем удачного понедельника![]()
Вот эту прекрасную книгу сейчас читаю: «Интуитивное питание. Как перестать беспокоиться о еде и похудеть»Ну да, лишние ограничения мне сейчас ни к чему, но семечки прям раздражают меня, а все равно грызуда и зубы жалко. Сладкое тоже не полезно, а если вес пойдёт вверх это депрессия и возврат к курению((( Но я согласна что сами по себе ограничения опасны, буду аккуратно, спасибо
Насчет интуитивного питания согласна, но я себе не доверяю, с этим у меня очень сложно, у меня рпп))
Без гаджетов одна есть еще могу, а вот кофе нет) надо будет попробовать![]()
Да, я читала ее, очень хорошая книгаВот эту прекрасную книгу сейчас читаю: «Интуитивное питание. Как перестать беспокоиться о еде и похудеть»
Светлана Бронникова
Привет, Наташ!Всем привет!![]()