Главное на эйфории не повереть в то что я смог победить курение и оно у меня под контролем. Так что ещё работать и работать над собой и сваим сознанием.Привыкай, скоро совсем забудешь про курево.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное на эйфории не повереть в то что я смог победить курение и оно у меня под контролем. Так что ещё работать и работать над собой и сваим сознанием.Привыкай, скоро совсем забудешь про курево.
Молодец, главное вовремя отвлечься)Вчера вечером жутко перенервничал и даже мысль проскочила что надо закурить, но я как то сразу занялся решением вопроса и представляете забыл что хотел покурить, вопрос решил, а покурить забыл, вот такие дела, к слову стаж 25 лет.
Спасибо за гороскоп.Посмотреть вложение 748172
ГОРОСКОП НА 13 АПРЕЛЯ
️Овен
Чтобы не разругаться сегодня с кем-то в пух и прах, стоит общаться аккуратнее. Никаких сложных тем - только ни к чему не обязывающие диалоги и разговоры ни о чем.
️Телец
Не заваливайте себя работой и чаще отдыхайте – это тот самый день, когда нельзя сильно напрягаться и тратить свои ценные нервные клетки. Постарайтесь выпускать пар, чтобы стало легче - займитесь спортом или поговорите с друзьями.
️Близнецы
Рассказывайте о ваших идеях и проектах на каждом шагу. Вполне возможно, что вы заразите своими планами не только единомышленников, но и важных людей. А вот в личной жизни не все так просто - Возьмите паузу, чтобы разобраться в чувствах.
️Рак
Сегодня не нагружайте себя дополнительными задачами и работайте в комфортном для вас темпе, чтобы не нуждаться в чьей-то помощи. Это тот самый день, когда может повести, но не стоит сидеть на месте – удача найдет только самых активных.
️Лев
Сегодня вы готовы браться только за сложные дела. Главное – никуда не спешить. Иначе потом придется корректировать работу. Чтобы не нарваться на зависть, старайтесь не хвастаться и не рассказывать кому-либо о своих планах.
️Дева
Не стоит сегодня продавливать свои мысли и навязывать помощь. В этот день стоит расслабиться и плыть по течению. В то же время, вечером полезно заняться спортом или отправиться на прогулку.
️Весы
Вы настроены воинственно, но и окружающие то и дело затевают споры и провоцируют вас. Этот день лучше провести наедине с самим собой – так вы сохраните важные для вас отношения.
️Скорпион
Не бойтесь сегодня воспользоваться теми шансами, которые вы видите. Действуйте, даже если это будет выглядеть нагло или эгоистично. Обращайте внимание на детали, чтобы ничего не пропустить, ничего не забыть – велика возможность совершить ошибку.
️Стрелец
В отношениях может быть полный хаос – партнер вас не слышит, а вы не можете понять его. Возьмите паузу и подумайте, чего вы хотите от отношений и получаете ли то, на что соглашались.
️Козерог
Постарайтесь отложить самые важные дела на другой день, а сейчас заняться чем-то незначительным. Не стоит тратить деньги в этот день, лучше спрятать их от лишних глаз.
️Водолей
Ваше отличное настроение заражает всех вокруг. Но не стоит общаться с негативными или угрюмыми людьми, чтобы не потерять свой настрой. Не стоит в этот день приманивать перемены в жизнь – с ними придут и проблемы.
️Рыбы
Сегодня полезно разобрать свои шкафы и выбросить или подарить кому-то все вам ненужное. Очищая пространство в доме, вы очищаете мозг от вредных мыслей.
Хорошего Вам дня!
Работать всегда надо над собой, я до сих пор прорабатываю)Главное на эйфории не повереть в то что я смог победить курение и оно у меня под контролем. Так что ещё работать и работать над собой и сваим сознанием.
Посмотреть вложение 748200
Как часто вы посещаете кинотеатр?
Не надо ничего контролировать - курево и ты разные вещи, вот и все. Просто убери это из своей жизни, пусть сигареты идут своим курсом, а ты своим. Боремся мы как раз тогда, когда курим и бросить не можем.Главное на эйфории не повереть в то что я смог победить курение и оно у меня под контролем. Так что ещё работать и работать над собой и сваим сознанием.
Так я и не борюсь, потому что мне бороться не с чем.Не надо ничего контролировать - курево и ты разные вещи, вот и все. Просто убери это из своей жизни, пусть сигареты идут своим курсом, а ты своим. Боремся мы как раз тогда, когда курим и бросить не можем.
В кинотеатре был даже не помню какой год, шёл в прокате фильм ВанхельсингПосмотреть вложение 748200
Как часто вы посещаете кинотеатр? Что смотрели в крайний раз, что хотели бы посмотреть в будущем?
Ну, я это к той мысли, что КУ с сигаретами мысль может прийти, мол, я смог бросить и все такое. Иллюзия контроля, так и сорваться легко.Так я и не борюсь, потому что мне бороться не с чем.
О,это мое любимое времяпрепровождение.Как в Собачьем сердце:а кинематограф у женщин единственное утешение в жизни.Посмотреть вложение 748200
Как часто вы посещаете кинотеатр? Что смотрели в крайний раз, что хотели бы посмотреть в будущем?
Тошенька, отличный отдых. Надо обязательно выбраться с малышом.О,это мое любимое времяпрепровождение.Как в Собачьем сердце:а кинематограф у женщин единственное утешение в жизни.
Часто ходим и вдвоем с мужем,и с детьми.Последнее,что посмотрели "Анчартед".Классно,когда картина зрелищная,спецэффекты,природа,чтоб дух захватывало,тогда лучше всего в 3Д.Никогда не забуду свой первый фильм в очках:"Путешествие к центру Земли",просто детский восторг, погружение в картинку.И "Аватар"-бомба в 3Д,да и просто я его потом пересматривала,прекрасный!
Обязательно ходите в кино!
Последний раз ходил на ЗВ, эпизод 7. Хватило на 40 минут, больше ни ногой в кинотеатры.Посмотреть вложение 748200
Жень, я на мультики пойду)) Твой опыт меня озадачил)Последний раз ходил на ЗВ, эпизод 7. Хватило на 40 минут, больше ни ногой в кинотеатры.
Я лучше в театр пойду или в филармонию.Посмотреть вложение 748200
Особенно ушкоРУБРИКА
"В МИРЕ ИНТЕРЕСНОГО И НЕОБЫЧНОГО"
Посмотреть вложение 748390
Самые необычные продукты мира
Самые необычные продукты, которые едят в разных странах…
Посмотреть вложение 748392
Чернокожая курица.
Это не обработка фотошопом или изыски генной инженерии — черная курица перед вами! Подобный вид сложился естественно, следуя условиям жаркого климата Юго-Восточной Азии. Мясо, кости и органы темнокожей птицы приобрели черный оттенок за счет предельно высокого содержания пигмента меланина. Однако это не мешает мясу таких кур быть даже более высокобелковым, чем у обычных. Это значит, что диетические блюда для спортсменов и правильно питающихся людей стали вкуснее и разнообразнее! Отметим также, что меланин в больших количествах — путь к очищению и омоложению организма, предупреждению онкологических заболеваний. Так что черная курица на вашем столе — не значит испорченная…
-------------------
Посмотреть вложение 748394
Морское ухо
Этот склизкий и мерзкий на вид продукт во многих странах считают деликатесом и покупают за огромные деньги! Называется этот моллюск по-простому “морским ушком”и водится в водах Китая и Калифорнии. Думаете, что вряд ли бы стали пробовать подобное? Переубедим: морское ушко в два счета излечивает любые болезни печени. Один раз съев пару тарелок супа из моллюска, вы очистите вашу печень от накопленных за два последних года токсинов. Помогает даже при циррозе. Но еще одним непревзойденным свойством ушка пользуются многие женщины: он избавляет от женских болезней, увеличивает сексуальную активность и делает продолжительным наслаждение от близости. А еще моллюски просто очень нежные и вкусные…
----------------------
Посмотреть вложение 748395
Рамбутан
Волосатый фрукт, излечивающий от рака и проблем с пищеварением! Будьте уверены, избавиться от дизентерии или даже ликвидировать кишечных червей раз и навсегда, возможно с помощью вкусного рамбутана. Этот плод незаметно для вас уничтожит любые проявления нездорового кишечника. А еще — всего 5 плодов рамбутана в день защитят вас на 98,9% от возникновения онкологических заболеваний. Казалось бы, волшебный фрукт. Но есть одно противопоказание: для людей, страдающих от пониженного давления — не ешьте его, иначе головокружение, вялость, рвота или обморок вам гарантированы!
------------------
Посмотреть вложение 748396
Аки
Этот экзотический фрукт мы бы вам не советовали пробовать, предварительно не узнав о нем! И все потому, что его прекрасный внешний вид очень обманчив. В аки содержатся настолько опасные токсины, что, полакомившись буквально одним недозревшим плодом, вы можете впасть в кому или умереть… В лучшем случае все закончится дистрофией печени, рвотой и потерей чувствительности. Однако в зрелом виде его мякоть не только вкусная, но и полезная: аки помогает избавиться от прыщей, улучшить гормональный фон организма.
---------------------
Посмотреть вложение 748398
Купуасу
Вы не поверите, сколько полезных свойств скрывает в себе этот странный с виду фрукт! Его плоды снаружи чем-то напоминают дыню, но за счет высокого содержания в купуасу фитостероидов и жирных кислот он просто открытие для отрасли косметологии. Экстракт фрукта не только входит в состав всевозможных увлажняющих и смягчающих средств по уходу за кожей и волосами, но и борется с заболеваниями кожи: раздражениями, экземой и дерматитом. При наличии этого фрукта в постоянном рационе вам обеспечены шикарные волосы, кожа и ногти. Кроме того купуасу не портит фигуру и показан при диетах и похудении!
-----------------------
Посмотреть вложение 748400
Акебия кината
Не представляете, что это за растение? Это так называемый «лазящий огурец» из Центрального Китая. Его плоды напоминают разваренные сардельки со съедобной жемчужной мякотью в середине, которая по вкусу похожа на малину! Где только не используется плод акебии благодаря целительным свойствам. Однако больше всего в ней ценится мочегонный эффект и способность убивать грамположительных бактерий в желудочно-кишечном тракте, предотвращать дизентерию и любые расстройства пищеварительной системы. Именно поэтому выращивающие его фермеры не знают, что такое отравление, дисбактериоз или изжога…
-------------------
Посмотреть вложение 748402
Каменное яблоко
Для тех, кто устал “цеплять” различные простудные инфекции и мечтает надолго повысить иммунитет — ничего лучше баиля нет! Противоречивый фрукт весьма необычен и совсем не привлекателен. Его еще называют каменным яблоком за счет твердости скорлупы, однако протухшая на вид мякоть оказывается чудесно вкусной на пробу. Биологически активные вещества в баиле способны так повысить ваш иммунитет, что “чихать” на ОРЗ и ОРВИ вы будете будучи в добром здравии на протяжении нескольких десятков лет! Для этого достаточно съесть 47,5 плодов в течение недели.
--------------------
Посмотреть вложение 748403
Змеиный фрукт
Вы бы никогда не подумали, что чешуя может быть и у… фруктов! Забавный плод древовидного растения под названием салак покрыт красноватыми чешуйками, похожими на драконьи. Но его внутренняя составляющая не меньше, чем превосходна! Восхитительная мякоть салака — эксклюзивный продукт для улучшения работы мозга и улучшения зрения. 80-летние люди, постоянно употребляющие салак, способны решать задачки на высшую логику и помнить все события за последние несколько лет… Помимо этого фрукт положительно влияет на все системы организма. Жаль, его не найдешь на полках супермаркетов.
-----------------------
Посмотреть вложение 748404
Черимойя (кремовое яблоко) ОПАСНО!
Вот действительно фрукт, который нужно есть с опаской! Вы когда-нибудь пробовали черимойю — растение, произрастающее в горных районах Южной Америки? Его Марк Твен когда-то назвал самым вкусным фруктом из всех известных”. Только Твену повезло, что он не страдал от избыточного веса и не вздумал съесть косточку сочного плода. Полезный по многим показателям фрукт, завлекающий неповторимым ароматом и божественным вкусом, может стать неприятной неожиданностью для диабетиков — в нем очень много сахара, а косточка просто токсична! Даже одна такая может без труда отравить взрослого человека.