К сказаному выше, когда жена рядом закуривает на улице, отхожу в сторону, задыхаюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего, это проходит. Самое сложное уже позади должно быть. Просто переключай мысли и они исчезнут со временем, за ненадобностью - мозг удаляет ненужное. А то, что сейчас осталось, так это скорее привычка.Но все ещё тянет иногда покурить.
Красотка!Привет!!! Привет!!!
12.04.22. не курю!!! @Vera S @evgen1988
@aspiring @Юннат
ЗОЖ - выполнен, с огромным удовольствием!!!
Я восхищаюсь людьми с повышенной везучестью,в рубашках рождёнными.Вот прёт человеку по жизни,всегда он в нужное время в нужном месте.Карма должна быть хорошая).Есть методики ,чтобы у себя эту тему тоже усилить.Например,вести дневник благодарности ежедневно,постепенно замечаешь ,как раньше и трёх "благодарю" не наскребешь,а сейчас легко десяток и более за день.И магнит начинает работать.Посмотреть вложение 747401
Какое качество, по вашему мнению, нужно в первую очередь для успеха?
Наставники команды: @Vera S @evgen1988
Что то у меня с верой не складывается пока. Пытаюсь, но не получается.Я восхищаюсь людьми с повышенной везучестью,в рубашках рождёнными.Вот прёт человеку по жизни,всегда он в нужное время в нужном месте.Карма должна быть хорошая).Есть методики ,чтобы у себя эту тему тоже усилить.Например,вести дневник благодарности ежедневно,постепенно замечаешь ,как раньше и трёх "благодарю" не наскребешь,а сейчас легко десяток и более за день.И магнит начинает работать.
Умение мечтать тоже нужно.Изменить угол зрения,перестать мыслить шаблонно,или хотя бы иногда уметь выныривать из рутины,мечтать безответственно, ярко.
В Бога верить надо,это на первое место поставить бы-если все сам,то трудно по жизни.А вера укрепляет,ведёт,направляет,оберегает
Да,у меня Доверия пока мало,но опыт других вдохновляет,ты же тоже по шагам идёшь?Я в свободное время слушаю спикерские,потихоньку растет оноЧто то у меня с верой не складывается пока. Пытаюсь, но не получается.
Привыкай, скоро совсем забудешь про курево.Вчера вечером жутко перенервничал и даже мысль проскочила что надо закурить, но я как то сразу занялся решением вопроса и представляете забыл что хотел покурить, вопрос решил, а покурить забыл, вот такие дела, к слову стаж 25 лет.
Так я не думал что так быстро, раньше ведь тоже бросал курить, но было как то всё по другому, вот например раньше бы я 100% вчера закурил бы.Привыкай, скоро совсем забудешь про курево.