Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но все ещё тянет иногда покурить.
Ничего, это проходит. Самое сложное уже позади должно быть. Просто переключай мысли и они исчезнут со временем, за ненадобностью - мозг удаляет ненужное. А то, что сейчас осталось, так это скорее привычка.

Я восхищаюсь людьми с повышенной везучестью,в рубашках рождёнными.Вот прёт человеку по жизни,всегда он в нужное время в нужном месте.Карма должна быть хорошая).Есть методики ,чтобы у себя эту тему тоже усилить.Например,вести дневник благодарности ежедневно,постепенно замечаешь ,как раньше и трёх "благодарю" не наскребешь,а сейчас легко десяток и более за день.И магнит начинает работать.
Умение мечтать тоже нужно.Изменить угол зрения,перестать мыслить шаблонно,или хотя бы иногда уметь выныривать из рутины,мечтать безответственно, ярко.
В Бога верить надо,это на первое место поставить бы-если все сам,то трудно по жизни.А вера укрепляет,ведёт,направляет,оберегает

Я восхищаюсь людьми с повышенной везучестью,в рубашках рождёнными.Вот прёт человеку по жизни,всегда он в нужное время в нужном месте.Карма должна быть хорошая).Есть методики ,чтобы у себя эту тему тоже усилить.Например,вести дневник благодарности ежедневно,постепенно замечаешь ,как раньше и трёх "благодарю" не наскребешь,а сейчас легко десяток и более за день.И магнит начинает работать.
Умение мечтать тоже нужно.Изменить угол зрения,перестать мыслить шаблонно,или хотя бы иногда уметь выныривать из рутины,мечтать безответственно, ярко.
В Бога верить надо,это на первое место поставить бы-если все сам,то трудно по жизни.А вера укрепляет,ведёт,направляет,оберегает
Что то у меня с верой не складывается пока. Пытаюсь, но не получается.

Немного в реале застряла)
Не пью, не курю, Зож соблюдаю.
По зож всех отметила, потом просмотрю, мож кого пропустила.)

Всем хорошего дня! :obnim2:

13.png

Может возникать недомогание неопределенной локализации, появляется чувство тяжести в затылке, слабость. Наблюдаются скачки артериального давления.

Обычно в этот период человек стремится достигнуть двухнедельного рубежа, поэтому риск срыва не очень высок – желание взять сигарету подавляется этим стремлением.

Вчера вечером жутко перенервничал и даже мысль проскочила что надо закурить, но я как то сразу занялся решением вопроса и представляете забыл что хотел покурить, вопрос решил, а покурить забыл, вот такие дела, к слову стаж 25 лет.

Что то у меня с верой не складывается пока. Пытаюсь, но не получается.
Да,у меня Доверия пока мало,но опыт других вдохновляет,ты же тоже по шагам идёшь?Я в свободное время слушаю спикерские,потихоньку растет оно

Вчера вечером жутко перенервничал и даже мысль проскочила что надо закурить, но я как то сразу занялся решением вопроса и представляете забыл что хотел покурить, вопрос решил, а покурить забыл, вот такие дела, к слову стаж 25 лет.
Привыкай, скоро совсем забудешь про курево.

b49d2bacd100651bd794979e34b74024.jpg
ГОРОСКОП НА 13 АПРЕЛЯ🔮

♈️Овен

Чтобы не разругаться сегодня с кем-то в пух и прах, стоит общаться аккуратнее. Никаких сложных тем - только ни к чему не обязывающие диалоги и разговоры ни о чем.

♉️Телец

Не заваливайте себя работой и чаще отдыхайте – это тот самый день, когда нельзя сильно напрягаться и тратить свои ценные нервные клетки. Постарайтесь выпускать пар, чтобы стало легче - займитесь спортом или поговорите с друзьями.

♊️Близнецы

Рассказывайте о ваших идеях и проектах на каждом шагу. Вполне возможно, что вы заразите своими планами не только единомышленников, но и важных людей. А вот в личной жизни не все так просто - Возьмите паузу, чтобы разобраться в чувствах.

♋️Рак

Сегодня не нагружайте себя дополнительными задачами и работайте в комфортном для вас темпе, чтобы не нуждаться в чьей-то помощи. Это тот самый день, когда может повести, но не стоит сидеть на месте – удача найдет только самых активных.

♌️Лев

Сегодня вы готовы браться только за сложные дела. Главное – никуда не спешить. Иначе потом придется корректировать работу. Чтобы не нарваться на зависть, старайтесь не хвастаться и не рассказывать кому-либо о своих планах.

♍️Дева

Не стоит сегодня продавливать свои мысли и навязывать помощь. В этот день стоит расслабиться и плыть по течению. В то же время, вечером полезно заняться спортом или отправиться на прогулку.

♎️Весы

Вы настроены воинственно, но и окружающие то и дело затевают споры и провоцируют вас. Этот день лучше провести наедине с самим собой – так вы сохраните важные для вас отношения.

♏️Скорпион

Не бойтесь сегодня воспользоваться теми шансами, которые вы видите. Действуйте, даже если это будет выглядеть нагло или эгоистично. Обращайте внимание на детали, чтобы ничего не пропустить, ничего не забыть – велика возможность совершить ошибку.

♐️Стрелец

В отношениях может быть полный хаос – партнер вас не слышит, а вы не можете понять его. Возьмите паузу и подумайте, чего вы хотите от отношений и получаете ли то, на что соглашались.

♑️Козерог

Постарайтесь отложить самые важные дела на другой день, а сейчас заняться чем-то незначительным. Не стоит тратить деньги в этот день, лучше спрятать их от лишних глаз.

♒️Водолей

Ваше отличное настроение заражает всех вокруг. Но не стоит общаться с негативными или угрюмыми людьми, чтобы не потерять свой настрой. Не стоит в этот день приманивать перемены в жизнь – с ними придут и проблемы.

♓️Рыбы

Сегодня полезно разобрать свои шкафы и выбросить или подарить кому-то все вам ненужное. Очищая пространство в доме, вы очищаете мозг от вредных мыслей.

Хорошего Вам дня!

Привыкай, скоро совсем забудешь про курево.
Так я не думал что так быстро, раньше ведь тоже бросал курить, но было как то всё по другому, вот например раньше бы я 100% вчера закурил бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.