Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_20220412_164135.jpg
    IMG_20220412_164135.jpg
    56.8 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20220410_152627.jpg
    IMG_20220410_152627.jpg
    155.9 KB · Просмотры: 5
Расскажу историю из жизни:-D
Был период, я почти два года не курила. Утром проснулась и начался сильный кашель, очень сильный до :bee:
Я психанула, смяла пачку сигарет и выбросила. Но когда у меня была тяга, я ходила с кем-нибудь курящим, чтобы подышать дымом. Становилось легче и сейчас иногда так делаю. Воть....

Был период, я почти два года не курила. Утром проснулась и начался сильный кашель, очень сильный до :bee:
Я психанула, смяла пачку сигарет и выбросила. Но когда у меня была тяга, я ходила с кем-нибудь курящим, чтобы подышать дымом. Становилось легче и сейчас иногда так делаю. Воть....
Пассивная курильщица:-

Не знаю, насколько это верно, но не раз об этом слышала, что это тоже вредно

"Пассивное курение – это непроизвольное вдыхание воздуха, содержащего табачный дым. При пассивном курении происходит такое же отравление организма — никотином, окисью углерода и другими вредными веществами, как и при обычном курении. Пассивное курение вредит здоровью человека значительно больше, чем считают некоторые."...

Не знаю, насколько это верно, но не раз об этом слышала, что это тоже вредно

"Пассивное курение – это непроизвольное вдыхание воздуха, содержащего табачный дым. При пассивном курении происходит такое же отравление организма — никотином, окисью углерода и другими вредными веществами, как и при обычном курении. Пассивное курение вредит здоровью человека значительно больше, чем считают некоторые."...
Вредно!!! Но для меня как вариант на первое время, потом буду хорошей девочкой:curtsy:

Как Валя писала, пассивное курение. Зачем тебе оно? Раз дым тебе нужен, значит тяга осталась, как минимум психологическая. Или идея, что курево это "хорошо" еще живая. Надо бы поработать в этом направлении.
Некурящему человеку дым не нужен, он противен, так как протовоестественнен.

Я бросила курить именно тогда, когда у меня начался кашель по утрам, тоже очень сильный, как ты описала в точности. Пока этого кашля не было, я курила без проблем.

Я бросила курить именно тогда, когда у меня начался кашель по утрам, тоже очень сильный, как ты описала в точности. Пока этого кашля не было, я курила без проблем.
У нас как: пока гром не грянет мужик не перекрестится. Доведём себя, а потом исправляем ошибки.

У нас как: пока гром не грянет мужик не перекрестится. Доведём себя, а потом исправляем ошибки.
Я себя довела полностью. Из за употребления я перенесла спонтанную полостную операцию. Жуть…

• .
Реакции: Rai
  • .
Реакции: Rai
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.