Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, супер молодец! Что готовил? Что для тебя пп? Считаешь калории?
Береги себя11.04.2022 не курю @Vera S @evgen1988
Сходил сегодня в спортзал и боюсь, что завтра вообще не смогу никуда пойти, а на работу надо... Я без фанатизма там сегодня позанимался, но ещё спать не лёг, а уже всё болит))
Оля, красота то какая. Стимул для моего похода в наш парк.Вот фото из ботанического сада:
Довольно-таки сложный вопросПосмотреть вложение 747401
Какое качество, по вашему мнению, нужно в первую очередь для успеха?
Наставники команды: @Vera S @evgen1988
1. Мне приходит единственный аргумент - не существует ни одной рациональной причины для того, чтобы закурить. Я говорю себе так - если ты закуришь раз, то скорее всего опять втянешься. А теперь смотри - даже сейчас ты не особенно хорошо мыслишь, если в голове возникают такие глупости, как причина закурить. И вот допустим ты закуришь, скорее всего начнешь опять курить постоянно, твой мозг начнет постепенно работать хуже - и бог знает, какую еще опасную глупость ты выдумаешь тогда?ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ #2
Посмотреть вложение 746774
1.
А давайте потренируемся?
Представьте себе ситуацию в которой очень велика вероятность того, что вам сильно захочется курить. Уделите пару минут тому, чтобы погрузиться в это состояние. Сейчас нам не важна причина возникновения желания закурить. У нас есть шанс подумать в спокойной обстановке, так сказать на берегу, подобрать нужные слова и аргументы, чтобы не закурить.
Что вы себе скажите? О чём подумаете? Что станет вашей опорой и не позволит бурному потоку эмоций сбить вас с ног.
2.
Влияние курения на здоровье и внешность
Табачный дым наносит вред организму разными способами, и человек этого сразу не видит и не замечает.
При потреблении табачных изделий много очевидных признаков, ухудшающих внешность:
1. Ваша кожа имеет серый оттенок, морщины появляются гораздо быстрее.
2. Зубы, ногти и пальцы желтеют.
3. Дыхание и волосы с одеждой неприятно пахнут.
Заметили ли вы улучшения в своей внешности, когда бросили курить?
Задание пишем в теме команды, упоминая ники наших наставников.
@Vera S @evgen1988
Ссылка на профильное будет вверху страницы.
В первую очередь надо понять целесообразность своего участия в любом деле. Если это дело действительно важно и нужно, а не просто потому, что "так надо", то можно и душу отдать, а там уже вложения "окупятся". Если дело ненужное, то сколько не вкладывай, пользы настоящей не будет. Короче, это - целеустремленность.
Ну во первых успеха в чём? Во вторых даже если у тебя будет миллион положительных качеств, то в нашем мире ты успеха можешь не достигнуть никогда, тебе просто не дадут это сделать.Посмотреть вложение 747401
Какое качество, по вашему мнению, нужно в первую очередь для успеха?
Наставники команды: @Vera S @evgen1988