Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 746646
Верите ли Вы в НЛО и пришельцев?
Без сомнения есть где-то 🙄, а не показываются потому что наш уровень развития очень низкий...
Это как нам с гусеницами общаться🙂
А если и видел что необъяснимое, то со временем становится обьяснимее👀

Доброе утро свободные пришельцы в этом зависимом мире 👽 :BYE:

11 апреля 22
Я не курю и не использую иные способы доставки никотина.
@evgen1988

Это очень здорово! Рада за тебя👍🏻
Спасибо Вера!!!!
Как я рада ты себе не представляешь) я сколько времени пыталась бросить, страдала от этого, но оказалось всё просто как две копейки ☺️🤗

Конечно,верю.Это просто невозможно,чтобы в этой необъятной Вселенной мы были одни,да ещё и недоразвитые такие.С детства мечтаю увидеть НЛО😊👽,сейчас уже конечно меньше,но все равно интересно.Вообще,могли бы и помочь нам братья по разуму,но думаю,что свобода выбора действует во всем космосе,так и будем на своих ошибках все постигать😔

ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ #2
pngtree-school-starts-primary-school-student-writing-homework-primary-school-exam-desk-png-ima...jpg

1.
А давайте потренируемся?

Представьте себе ситуацию в которой очень велика вероятность того, что вам сильно захочется курить. Уделите пару минут тому, чтобы погрузиться в это состояние. Сейчас нам не важна причина возникновения желания закурить. У нас есть шанс подумать в спокойной обстановке, так сказать на берегу, подобрать нужные слова и аргументы, чтобы не закурить.
Что вы себе скажите? О чём подумаете? Что станет вашей опорой и не позволит бурному потоку эмоций сбить вас с ног.

2.

Влияние курения на здоровье и внешность​

Табачный дым наносит вред организму разными способами, и человек этого сразу не видит и не замечает.

При потреблении табачных изделий много очевидных признаков, ухудшающих внешность:

1. Ваша кожа имеет серый оттенок, морщины появляются гораздо быстрее.

2. Зубы, ногти и пальцы желтеют.

3. Дыхание и волосы с одеждой неприятно пахнут.

Заметили ли вы улучшения в своей внешности, когда бросили курить?

Задание пишем в теме команды, упоминая ники наших наставников.
@Vera S @evgen1988

Ссылка на профильное будет вверху страницы.

ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ #2
Посмотреть вложение 746774

1.
А давайте потренируемся?

Представьте себе ситуацию в которой очень велика вероятность того, что вам сильно захочется курить. Уделите пару минут тому, чтобы погрузиться в это состояние. Сейчас нам не важна причина возникновения желания закурить. У нас есть шанс подумать в спокойной обстановке, так сказать на берегу, подобрать нужные слова и аргументы, чтобы не закурить.
Что вы себе скажите? О чём подумаете? Что станет вашей опорой и не позволит бурному потоку эмоций сбить вас с ног.

2.

Табачный дым наносит вред организму разными способами, и человек этого сразу не видит и не замечает.

При потреблении табачных изделий много очевидных признаков, ухудшающих внешность:

@Vera S @evgen1988

Профильное#2
У меня такие ситуации возникали скорее по привычке, проснулся закурил, сел в машину закурил, иногда правда накатывает, и тогда я говарю себе, ну закури и что полегчает или от этого что то изменится, да изменится, ты опять станешь зависимым и вонять от тебя будет как от пепельницы, и отпускает.
2. Изменений пока не заметил, срок ещё маловат, а вот давление пришло в норму.
.
@Vera S @evgen1988

Профильное#2
У меня такие ситуации возникали скорее по привычке, проснулся закурил, сел в машину закурил, иногда правда накатывает, и тогда я говарю себе, ну закури и что полегчает или от этого что то изменится, да изменится, ты опять станешь зависимым и вонять от тебя будет как от пепельницы, и отпускает.
2. Изменений пока не заметил, срок ещё маловат, а вот давление пришло в норму.
.
@Vera S @evgen1988
Спасибо за ответ.

С заборчиком тебя :obnim2:

Изменения мне кажется появляются сразу, просто мы не замечаем т. к всё происходит постепенно.
Всем известно что организм страдает от курения, и это на внешности отражается.
Востановится организм и выглядеть будете прекрасно)

Профильное задание #2

1. Я не курила 9 месяцев, пока не оказалась в ситуации очень сильного стресса и доступности рядом сигарет. Разрешила себе выкурить несколько штук. Для меня был хороший опыт. Сигареты не помогут решить проблему, не помогут ни успокоиться, ни сконцентрироваться. Это не волшебная палочка, это это спазм сосудов и отрава всему организму. Мне больше не нужно курить.
2. Главное внешнее изменение - я перестала вонять. Только бросив курить я стала замечать, насколько отвратительно воняют курильщики. Я больше не являюсь источником этого запаха, чему очень рада.

@Vera S @evgen1988

Профильное задание #2

1. Я не курила 9 месяцев, пока не оказалась в ситуации очень сильного стресса и доступности рядом сигарет. Разрешила себе выкурить несколько штук. Для меня был хороший опыт. Сигареты не помогут решить проблему, не помогут ни успокоиться, ни сконцентрироваться. Это не волшебная палочка, это это спазм сосудов и отрава всему организму. Мне больше не нужно курить.
2. Главное внешнее изменение - я перестала вонять. Только бросив курить я стала замечать, насколько отвратительно воняют курильщики. Я больше не являюсь источником этого запаха, чему очень рада.

@Vera S @evgen1988
Да, запах это нечто)
Такой аромат)
И ведь сами то вроде и не замечали, что от нас пахнет, от других да, а от нас нет)
И ведь вывести его трудно, въедливый очень)

10.png

Внутренняя мотивация падает, поэтому сейчас бросающему курить очень нужна поддержка и ободрение близких, окружения. Человек с трудом переносит курящих рядом людей.

Начинается восстановление иммунной системы. Продолжается кашель. Если во время кашля отделяются сгустки светло-желтого или серого цвета, нужно обязательно обратиться к отоларингологу. Кашель можно смягчить теплым питьем.

В организм поступает больше кислорода, из-за чего могут возникать головокружения, дрожание пальцев рук, болеть голова.

Сохраняется эмоциональная чувствительность, вспыльчивость или ранимость по любому поводу.

Появляется желание проверить себя, выкурив "только одну сигарету", вспомнить ее вкус. При этом запах табачного дыма вызывает отвращение.

11.png
В организм поступает больше кислорода, из-за чего могут возникать головокружения, дрожание пальцев рук, болеть голова.

Сохраняется эмоциональная чувствительность, вспыльчивость или ранимость по любому поводу.

Появляется желание проверить себя, выкурив "только одну сигарету", вспомнить ее вкус. При этом запах табачного дыма вызывает отвращение.

Аппетит по-прежнему повышен.

ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ #2
Посмотреть вложение 746774

1.
А давайте потренируемся?

2.

@Vera S @evgen1988

1. Так, ну что, давайте поразмышляем и представим ситуацию…….как я до этого писала в прошлом профильном:
с курением нельзя бороться, пока вы боретесь с курением - вы проигрываете. Нужно полностью осознаться в этом процессе - увидеть его и принять решение.
Для "курильщика" самое страшное - это ваша осознанность. Пока вы убеждены в том, что курите вы сами- они счастливы и беспредельничают. Они нарушают вашу свободу - потому что вы позволяете это им сами своим незнанием своих прав.
Они трусливые, но наглые. Что практически я предлагаю, как метод для исследования?
Если вы заядло курите, но уже хотите избавиться от этого навязчивого состояния, попробуйте следующие действия:
Не курите целый день. Будьте максимально чистыми в этот день, мытыми, хорошо пахнущими. Стресс можно купировать мыслью о том, что вечером вы все-таки покурите. Если не заядло, то попробуйте не курить пару-тройку дней.
Вечером, желательно выйти на воздух/на балкон/в парк. Я ниже объясню, почему. Желательно, что бы вы были в полном одиночестве, что бы никто не помешал вашим наблюдениям, даже яркий свет может помешать. Сядьте удобно, расслабьтесь, вытяните ноги, не думайте ни о чем (как правило, курят на автомате,болтая или обдумывая что попало), думайте только о себе, только о курении. Медленно, ощущая только свое тело, пальцы, рот, язык, вкус, зажигайте сигарету(либо как у меня втягивайте медленно дым из электронной сигареты), отслеживая все мельчайшие нейронные реакции вашего тела и начинайте курить. Закройте глаза. Погрузитесь в процесс так глубоко, насколько это возможно. Вы должны уловить все нюансы.
Я видела, как мозг получает сигнал от первой-второй затяжки и мновенно распространяет его по всей нейронной цепи. По телу разливается блаженство. Курите медленно, удерживая это состояние мурашечного экстаза, запомните его, его качество такое же, как и любой другой экстаз. От любого другого соответствующего сигнала. Те более высокие энергии, которые я научилась распознавать и пропускать через себя, работают точно так же. Но эффект от сигареты длиться недолго и это, в общем то, суррогат. Это тот маленький бонус, который дает вам "курильщик". Нюхайте. Почему нужно быть на чистом воздухе? Что бы уловить эту разницу в запахе Земли и запахе зелья. Нюхайте свои пальцы, кожу, волосы, постарайтесь запомнить разницу от ощущений.
Теперь найдите "курильщика" внутри себя. Он где-то гнездиться, обычно в области легких-сердца. Попросите его показаться,выйти, скажите ему, что вы все знаете, что он больше не сможет вами манипулировать, можете пригрозить ему. Мой завизжал, стал суетиться, мерзко хихикать, стал просить не прогонять его. Вобщем, вы можете с ним договориться. Если вы готовы морально проститься с ним навсегда, мысленно откройте перед собой светящийся портал и попросите его вас покинуть и уйти в Свет, расскажите ему, что это безопасно, что это хорошо. Если он не желает идти в Свет, пусть уходит в свои миры, с любовью и благодарностью отпускайте его. Если вы еще не готовы расстаться с "другом", вы можете сказать, что отныне, вы будете им командовать, а не он вами. Со временем, вы оба дозреете до расставания используя эту схему.
Они хитры и нечестны. Я наблюдала, как последний раз он всяко меня пытался разводить. Но мне уже было только смешно, и в конце концов, закончив все свои наблюдения по этому вопоросу, я отправила его восвояси. Пока мне хватило проработки и мысли о том чтобы покурить не возникает совсем!!!!
2. Срок моего некурения совсем ещё не большой, но могу отметить плюсы отказа:
Не кружится голова, ушли аллергические реакции с локтей, до этого лечила мазями ничего не помогало, ушло всё само без мазей, ушла сыпь с лица, оно полностью очистилось, в горле больше нет той противной мокроты, которая отходила по утрам, перестали кровоточить десна……
Пока вроде всё)

@Vera S @evgen1988 принимайте профильное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.