Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Единственный отмеченный эффект — субъективное ощущение, будто время тянется дольше обычного...
Ого. Надо брать, наконец-то все успевать буду :frantics:
Ну значит всё же изменяет сознание.

Ну значит всё же изменяет сознание.
Возможно. В этой статье как то все агрессивно расписано. Мнения большинства микологов тех что так или иначе занимались этой темой, либо оптимистичные, либо нейтральные.
Минздрав косо смотрит, но не запрещает.

Кста. Микродозинг никто не пробовал?
У меня один знакомый значит не в микро, скорее в мАкродозинге употреблял запрещённые в нашей стране вещества, но тип натуральные. Ну вот он и адепты этого вещ-ва имеют мнение, что преисполнились и вышли за рамки реальности, так сказать. Дзен познали.. И тип у одного теперь мозг работает 100 процентов. Сверхмозг.
Но я и сам в прошлом проводил недолго практические опыты на личном примере и думаю, что от психоактивных вещ-в просто в конечном итоге отлетает шифер)))

У меня один знакомый значит не в микро, скорее в мАкродозинге употреблял запрещённые в нашей стране вещества, но тип натуральные. Ну вот он и адепты этого вещ-ва имеют мнение, что преисполнились и вышли за рамки реальности, так сказать. Дзен познали.. И тип у одного теперь мозг работает 100 процентов. Сверхмозг.
Но я и сам в прошлом проводил недолго практические опыты на личном примере и думаю, что от психоактивных вещ-в просто в конечном итоге отлетает шифер)))
Ключевое словосочетание - запрещённые вещества. Я против того что запрещено. Но тут разговор про то что разрешено и вероятно всё-таки имеет эффект.

А вообще да. Нам всегда всего мало. Мало денег, мало внимания, границы сознания опять же узкие 🤣🤣🤣

Ключевое словосочетание - запрещённые вещества. Я против того что запрещено. Но тут разговор про то что разрешено и вероятно всё-таки имеет эффект.
Да это в нашей стране запрещено. В ряде стран это разрешено. Просто я тут для форума так выражаюсь, чтобы не притянули за пропаганду.
Моё личное же мнение, что потенциал мозга развивать нужно другими способами. Я лично не одобряю психоактивные вещества. Это просто в кремниевой долине обожрались псилоцибиновых своих, вот теперь и мутят что-то такое, чтобы было разрешено 😁

И тип у одного теперь мозг работает 100 процентов
Если бы у него мозг работал хотя бы на 80% то он бы мог уже управлять реальностью. Фильм Люка Бессона есть на эту тему со Скарлет Йохансон, название не помню.

Если бы у него мозг работал хотя бы на 80% то он бы мог уже управлять реальностью. Фильм Люка Бессона есть на эту тему со Скарлет Йохансон, название не помню.
Да-да, помню...Только не знал, что Люк Бессон его снимал... Люси называется

Доброе утро, команда! Отличного понедельника..
Не показываю дурной пример окружающим. 11.04.22 @Vera S

На будущее, такие ссылки, где реклама, нельзя использовать в марафоне.
Удаляю.

4.12. Запрещается писать в форум сообщения, содержащие рекламу, вставлять рекламу в подпись, изображения или каким-либо другим возможным способом что-либо рекламировать. Под рекламой понимается информация, предназначенная неопределенному кругу лиц, целью которой является формирование устойчивого интереса к некоторому товару, услуге, или сайту в интернете. Поэтому рекламой считаются назойливые попытки заманить участников форума на некоторый сайт, публикация прайс-листов компаний, списка услуг и так далее. Администрация может сделать исключение из этого правила для попросивших об этом участников. Если сообщение содержит явную и наглую рекламу, то оно удаляется, а его автор навсегда покидает форум. Отступать от этого правила разрешается только с личного разрешения владельца сайта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.