Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну значит всё же изменяет сознание.Единственный отмеченный эффект — субъективное ощущение, будто время тянется дольше обычного...
Ого. Надо брать, наконец-то все успевать буду![]()
У меня 11 уже) +5 по Москве. Я из Бурятии11 или 10?)
Что конкретно ?Это как?
Возможно. В этой статье как то все агрессивно расписано. Мнения большинства микологов тех что так или иначе занимались этой темой, либо оптимистичные, либо нейтральные.Ну значит всё же изменяет сознание.
У меня один знакомый значит не в микро, скорее в мАкродозинге употреблял запрещённые в нашей стране вещества, но тип натуральные. Ну вот он и адепты этого вещ-ва имеют мнение, что преисполнились и вышли за рамки реальности, так сказать. Дзен познали.. И тип у одного теперь мозг работает 100 процентов. Сверхмозг.Кста. Микродозинг никто не пробовал?
Ключевое словосочетание - запрещённые вещества. Я против того что запрещено. Но тут разговор про то что разрешено и вероятно всё-таки имеет эффект.У меня один знакомый значит не в микро, скорее в мАкродозинге употреблял запрещённые в нашей стране вещества, но тип натуральные. Ну вот он и адепты этого вещ-ва имеют мнение, что преисполнились и вышли за рамки реальности, так сказать. Дзен познали.. И тип у одного теперь мозг работает 100 процентов. Сверхмозг.
Но я и сам в прошлом проводил недолго практические опыты на личном примере и думаю, что от психоактивных вещ-в просто в конечном итоге отлетает шифер)))
Да это в нашей стране запрещено. В ряде стран это разрешено. Просто я тут для форума так выражаюсь, чтобы не притянули за пропаганду.Ключевое словосочетание - запрещённые вещества. Я против того что запрещено. Но тут разговор про то что разрешено и вероятно всё-таки имеет эффект.
Если бы у него мозг работал хотя бы на 80% то он бы мог уже управлять реальностью. Фильм Люка Бессона есть на эту тему со Скарлет Йохансон, название не помню.И тип у одного теперь мозг работает 100 процентов
Да-да, помню...Только не знал, что Люк Бессон его снимал... Люси называетсяЕсли бы у него мозг работал хотя бы на 80% то он бы мог уже управлять реальностью. Фильм Люка Бессона есть на эту тему со Скарлет Йохансон, название не помню.
ЛюссиЕсли бы у него мозг работал хотя бы на 80% то он бы мог уже управлять реальностью. Фильм Люка Бессона есть на эту тему со Скарлет Йохансон, название не помню.
Блин. Я думал онДа-да, помню...Только не знал, что Люк Бессон его снимал... Люси называется
Ну так он и естьБлин. Я думал он
Прочитал будто ты утверждаешь что не Бессон снимал Люсси. Торопыга я. Ещё хорошо что согласился сразу, а не стал доказывать свою правоту. Вот стыдобища.Ну так он и есть
На будущее, такие ссылки, где реклама, нельзя использовать в марафоне.