Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
c48bbf7b6f6bf516886c344eb8561222.jpg

Для всех знаков зодиака.​

Звезды обещают насыщенный событиями день. Прямо с утра активно включайтесь в работу. Если вы уверены в себе, то можете при необходимости даже рискнуть.
zodiac_1.png

11.04.2022.

Овен​

Овны – не хвастайтесь и не преувеличивайте свои успехи. Все хорошо в меру.
zodiac_2.png

11.04.2022.

Телец​

Тельцы – если что-то пообещали, то выполняйте все тщательно и вовремя.
zodiac_3.png

11.04.2022.

Близнецы​

Близнецы – в этот день подходите с особой осторожностью к заключению договоров, подписанию бумаг и документов.
zodiac_4.png

11.04.2022.

Рак​

Раки – сосредоточьтесь на практической деятельности. Не спорьте и не навязывайте свою точку зрения.
zodiac_5.png

11.04.2022.

Лев​

Львы – беритесь только за те дела, в выполнении которых уверены на 100%.
zodiac_6.png

11.04.2022.

Дева​

Девы – прислушивайтесь к себе, доверьтесь своей интуиции. Тогда вы с легкостью справитесь со всеми сегодняшними задачами.
zodiac_7.png

11.04.2022.

Весы​

Весы – Судьба припасла для вас приятные изменения в личной жизни. Этот день может запомниться множеством романтических моментов.
zodiac_8.png

11.04.2022.

Скорпион​

Скорпионы – стремитесь достигнуть новых вершин, но ничего не делайте, пока четко не определите свою цель.
zodiac_9.png

11.04.2022.

Стрелец​

Стрельцы – принимайте с оптимизмом любые задачки, которые подбрасывает вам жизнь.
zodiac_10.png

11.04.2022.

Козерог​

Козероги – настройтесь на решение сложных вопросов, будьте готовы глубоко погрузиться в суть любой проблемы.
zodiac_11.png

11.04.2022.

Водолей​

Водолеи – постарайтесь сегодня не суетиться и не торопить события.
zodiac_12.png

11.04.2022.

Рыбы​

Рыбы – не отметайте сходу предложения со стороны и чужие советы. В начале попытайтесь найти в них рациональное зерно.

Доброе утро!

Хочу рассказать про один положительный момент, когда не курил прошлый раз. Была у меня проблема: "натоптыш" на ступне. Это такой особый, весьма не приятный мозоль. Сколько я с ним намучался! Вырезаеш, а он через 2 недели опять вырастает и как шпора в ногу давит. Подозревал, что это от плохого кровообращения. Так вот он сам прошел, после того как 3 недели не курил!!! Сам отпал и все. Думаю это от того, что кровообращение в ногах (и не только) сильно улучшилось, да и вообще иммунитет.

Странный вопрос🤨
Конечно :YES: и даже с некоторыми по жизни встречалась, явно не от мира сего🤪
А че странного, Валюш?) :-D вот есть ли жизнь на Марсе🤔? Это делема:finger2::mysterious:
Завтра опрос сделаем☺️😁😁😁

11.04.22 не курю @Vera S @evgen1988
Конечно есть!!! Я в детстве смотрел документальный сериал про них. Секретные материалы, назывался... Там всё очень обоснованно и подробно рассказали!
Кстати, хороший сериал. Надо пересмотреть.

• .
Реакции: Rai
Истина где-то рядом.. Не так давно пересматривал, хороший сериал.

• .
Реакции: Rai
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.