Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До срыва, сколько получилось не курить?
Недели три я не курил, потом дней пять курил и опять три недели не курил, потом опять закурил. Что то за период у меня странный в 3-и недели.

Недели три я не курил, потом дней пять курил и опять три недели не курил, потом опять закурил. Что то за период у меня странный в 3-и недели.
Мда.. Анализиируй и делай выводы🤗

Юннат, спасибо! Да, надо быть бдительнее, что ли. Слишком рано расслаблялся я вероятно.

Материал профильный изучался?

Материал профильный изучался?
Привет!
Нет если честно. А что то есть про курение?

А вот увидел уже в шапке. Карра читал, хотя и давно. Видеоролики некоторые смотрел. Но надо все опять проработать конечно.

Последнее редактирование:
Но надо все опять проработать конечно.
Конечно надо. Желательно каждый день работать с материалом, хотя б 20 минут в день - довольно скромная плата за свободу от никотина, верно? Лучше больше конечно. Так формируется доминанта некурения в мозге, ведь пока она слаба, сопротивляться идеи курения тяжеловато, на одной силе воли трудно вывезти, так как она кончается со временем. Ну и общение с единомышленниками тоже хорошо формирует доминанту - пиши на форум, прописывай симптомы отмены, свои ощущения, да и просто общайся.
Желательно стараться охватить как можно шире проблему курения, это очень разноплановое явление. Там кстати, в шапке, есть профильные ребят (тоже полезно почитать) и моя тема Oxygen, там тоже материалы лежат, только в текстовом виде. Ну и задавай вопросов побольше, мы все тут ради этого, чтобы изучить проблему и справиться с ней вместе!
А, еще, стихотворный рассказ творим, ссылка наверху, присоединяйся!

@evgen1988 Вы расцветаете и зеленеет вместе с весной!!!:THUMBS UP: Вернитесь в Альма матер Смурфиков и отчетик черканите:kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.