Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто фильм не понравился. Да и везде эти чавкающие, жующие и болтающие.. У меня башка закипела, я ушел. Не мой это отдых, я тишину люблю.
Мы в будние дни ходим,я обычно последний ряд выбираю-диванчики,соседи на расстоянии,да и вообще людей мало на неделе

Мы в будние дни ходим,я обычно последний ряд выбираю-диванчики,соседи на расстоянии,да и вообще людей мало на неделе
Я-то на премьеру ходил. Фильм ждал еще так долго, отзывы почитал.. Смутило меня, канеш, что обзоры больно одинаковые и красивые, ну была ни была.. А фильм шлаком оказался.
Зарекся в кино не ходить - нам, алкашам, только дай повод психануть, бросить что-то навсегда. :-D

Я-то на премьеру ходил. Фильм ждал еще так долго, отзывы почитал.. Смутило меня, канеш, что обзоры больно одинаковые и красивые, ну была ни была.. А фильм шлаком оказался.
Зарекся в кино не ходить - нам, алкашам, только дай повод психануть, бросить что-то навсегда. :-D
Ну это как я Матрицу последнюю ждала,а по факту в середине фильма уснули с мужем напару.Тоже был момент разочарования,но только этим фильмом,не всем кинематографом)

Ну это как я Матрицу последнюю ждала,а по факту в середине фильма уснули с мужем напару.Тоже был момент разочарования,но только этим фильмом,не всем кинематографом)
Я тот фильм дома раз 5 пытался посмотреть, чтоб хоть знать, кто кого и вообще, да так и не смог.
Матрицу тоже до половины осилил, даже меньше.
А вообще, кинематограф я люблю, правда не всегда. :PARDON:

Да,у меня Доверия пока мало,но опыт других вдохновляет,ты же тоже по шагам идёшь?Я в свободное время слушаю спикерские,потихоньку растет оно
Я иду по шагам со спонсором онлайн. Посещаю группы онлайн. В пятницу даже начну вести группу. Как просто ведущий. Есть ещё технический ведущий, но для этого моя техническая база слаба слишком.

Посмотреть вложение 748200
Как часто вы посещаете кинотеатр? Что смотрели в крайний раз, что хотели бы посмотреть в будущем?
Давно посещала. Когда младший сын был несовершеннолетним ещё. Это было до пандемии. Идея хорошая. Может посещу кинотеатр даже в ближайшем будущем.

О,это мое любимое времяпрепровождение.Как в Собачьем сердце:а кинематограф у женщин единственное утешение в жизни.
Часто ходим и вдвоем с мужем,и с детьми.Последнее,что посмотрели "Анчартед".Классно,когда картина зрелищная,спецэффекты,природа,чтоб дух захватывало,тогда лучше всего в 3Д.Никогда не забуду свой первый фильм в очках:"Путешествие к центру Земли",просто детский восторг, погружение в картинку.И "Аватар"-бомба в 3Д,да и просто я его потом пересматривала,прекрасный!
Обязательно ходите в кино!
У меня первый 3D просмотр был в Сочи в 1980 году. Очень впечатлило тогда. Мне было 12 лет. Отдыхали в Адлере тогда с мамой. Нужно срочно повторить. Может и в гордом одиночестве) Дети то выросли уже.

Привет,коллеги! Не курю 13.04.22@evgen1988 @Vera S
Вчера наверно не отметился,не помню(альцгеймер воспалился),помню только,что не курил.Всем добра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.