Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень похоже на мой опыт. Очень. Сигарета как молчаливый друг который разделял со мной любую ситуацию, любые чувства, любые печали.После моего отказа я поняла чем они для меня были в большей мере, что-то сродни компании, с ними ты как бы не одна. Я не одинокий человек, но это другое, не знаю, как точнее объяснить... вот присела на скамейку, закурила и ты уже не одна. Поначалу очень непривычно было, постоянно чего-то не хватает, скованность, но со временем всё прошло. Я никогда не считала, что сигарета часть меня, видимо больше как компаньон, ну и отказ от них не принёс мне никаких неудобств, если не считать ощущений нехватки чего-то в первую неделю
Да. Я сейчас об этом думаю и вот к чему прихожу. Это такая мощная во мне программа саморазрушения, сопротивляться которой мне было невероятно сложно. Любой стресс, он же повод и всё, адская машина заработала, надо срочно себя убить, набухаться, выкурить пачку сигарет.Меня тоже просто невозможно отговорить было как от курения, так и от алкоголя. Так что прекрасно понимаю. Если уж в голову мысль зашла, никто не отговорит, и не уговорит.
Да, это именно программа саморазрушения. Я это тоже поняла. Пока не встал на путь самосозидания результата не будет. В любой момент может что-то вывести из себя и вернуть либо к курению, а что ещё хуже, к употреблению. У меня пока сложно с этим. Я на путь самосозидания не встала. Так что от меня можно ждать всего пока… Могу сорваться непредсказуемо просто. Что по алкоголю, что по курению. Что держит? Я посещаю по алкоголю группы АА онлайн. Это держит от алкоголя. А от курения держит то, что я себя уже знаю. Вот вдруг закурю от стресса, тогда мозг начнёт меня разводить и на алкоголь. Мозг скажет мне: Ну есть же пачка сигарет у тебя, выпей немного, получи былой кайф от выпивки и от сигарет. Но я знаю уже, что кайфа не будет. Будет латентный запой на год или больше, и пачка сигарет в день. Это уже просто опыт мой бросания алкоголя и сигарет. Это только мой опыт. У всех по разному.Да. Я сейчас об этом думаю и вот к чему прихожу. Это такая мощная во мне программа саморазрушения, сопротивляться которой мне было невероятно сложно. Любой стресс, он же повод и всё, адская машина заработала, надо срочно себя убить, набухаться, выкурить пачку сигарет.
Спасибо!Очень хочется поддержать тебя!
@Катяя
Очень сложно сейчас, очень. Местами невыносимо, дико и страшно. Где найти опору и в чем увидеть смысл?
Понимаю, что все по разному чувствуют и проживают происходящее.
Привет,команда! 09.04.22 не курил@evgen1988@Vera S
Приехал с дачи,сразу к вам. Сегодня несколько раз накрывало сильно,не физика. Спасла,я думаю осознанность. Раньше,помню,на этом месте и срывался,на эмоции. Двигаемся дальше.✌
ЗОЖа больше нет у нас, я так понял.. Завтра марафон стартует, ты записалась?09.04.22. не курю!!! @Vera S @evgen1988
@Катяя ЗОЖ- собакен молодец, а я молодец только на 6.000 шагов
А я вообще не молодецсобакен молодец
Как нету!!! Неа не записалась(((ЗОЖа больше нет у нас, я так понял.. Завтра марафон стартует, ты записалась?
Почему?А я вообще не молодец
Завтра старт, давай бегом, записывайся!Как нету!!! Неа не записалась(((
Бросила я вас. Не шмоглаПочему?
Уже!!!Завтра старт, давай бегом, записывайся!
С животными можно?Бросила я вас. Не шмогла
Записывайся в спорт-марафон. Старт завтра
Мы тебя не бросим,давай руку и пойдём дальше.Бросила я вас. Не шмогла
Записывайся в спорт-марафон. Старт завтра
Продолжаем отмечатьсяЗОЖа больше нет у нас, я так понял.. Завтра марафон стартует, ты записалась?