Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Литература мне нравилась,потому что учитель была очень харизматичная,нас, детей любила,и вела уроки интересно.Видимо,пришла свою профессию по призванию.На выбор мой это повлияло тем,что ещё более усилило и укрепило мои интерес и любовь к чтению,до сей поры увлекаюсь книгами,вдохновляюсь,отдыхаю,лечусь ими.Это мое плацебо для всего😊
2022-04-09-11-26-33.jpg

Литературу любила,потому что учитель была очень харизматичная и детей любила,и вела уроки интересно.Видимо,любила свою профессию.На выбор мой это повлияло тем,что ещё более усилило и укрепило мои интерес и любовь к чтению,до сей поры увлекаюсь книгами,вдохновляют,отдыхаю,лечусь ими.Это мое плацебо для всего😊
"С вещами на выход"
Я вчера вечером курила. Видимо срыв назревал давно и я не смогла предпринять ничего. Не могу я сейчас. Просто не могу. Нет ресурса на сопротивление. Не могу отключать мозг и абстрагироваться от происходящего в этом новом дивном мире.
Курить я всё равно брошу, но сейчас прошу простить мою наркоманскую сущность...
До встречи на просторах НД!
Бывает и так,что поделать.Я сама бросала тысячу раз.Может,на следующем витке повезет укрепиться вне курения😊не унывай,главное

9.png

566146-6985ab734416daceb1f0330ec31ad747.pngПроцесс кроветворения существенно улучшается. Нормализуется состояние слизистой желудка. Могут беспокоить боли в животе, нарушения стула, изжога. В этот период иммунитет особенно снижен, и организм подвержен аллергиям и простудам.

Табачный дым вызывает отвращение, но в то же время в окружении курящих возможен срыв – под внешним влиянием. В этот период лучше всего избегать курящих компаний, "курилок" и прочих провоцирующих ситуаций.

Не знаю затрагивали ли эту тему, но скажу. Так как универсальных средств как бросить курить нет и даже эффективные методы не панацея, то не надо боятся ошибок, унывать, большинство из нас бросали курить едва ли не больше чем сам Марк Твен. В моем случае самое проблемное было это ритуал курения перед сном, мог легко переносить весь день, но перед сном мне просто была необходима сигарета. Никакие жевачки понятное дело ее не могли заменить. Помогли индийские Нирдош. Некоторые из нас в детстве пробовали курить листики. Вот это те самые сушеные листики, правда не кленовые а эвкалиптовые начиненные специями, корицей и ТП.

Пачки хватило на неделю, вторая месяц. Третья до сих пор лежит, уже не актуально. Тяги и интереса нет.

Всем привет. Я выхожу из марафона. Пока что я не справляюсь.
Маш, почему не пришла с проблемой на форум? Может и отговорили бы. Мы не можем проследить за каждым, если что-то не так, нужно приходить и пытаться вместе разобраться в проблеме, для этого и есть команда. Если не пишет кто, ну наверное, все в порядке. Или мы что-то упустили?
Жаль, что так выходит. В шанс пойдешь может?

Не знаю затрагивали ли эту тему, но скажу. Так как универсальных средств как бросить курить нет и даже эффективные методы не панацея, то не надо боятся ошибок, унывать, большинство из нас бросали курить едва ли не больше чем сам Марк Твен. В моем случае самое проблемное было это ритуал курения перед сном, мог легко переносить весь день, но перед сном мне просто была необходима сигарета. Никакие жевачки понятное дело ее не могли заменить. Помогли индийские Нирдош. Некоторые из нас в детстве пробовали курить листики. Вот это те самые сушеные листики, правда не кленовые а эвкалиптовые начиненные специями, корицей и ТП.

Пачки хватило на неделю, вторая месяц. Третья до сих пор лежит, уже не актуально. Тяги и интереса нет.
Спасибо за опыт.

Полностью повлияло. Любила алгебру, геометрию, математические олимпиады. Я математик со специалилизацией прикладная математика. Любила физкультуру когда была лёгкая атлетика или лыжи. Командные игры не любила.

Химия😂😂😂 Почти все запомнила кислоты, Царскую водку, валентность, бензольное кольцо... Аргентум, Плюмбум, Аурум... Агрохимик и почвовед в прошлом😂
Я химию тоже любила, но неорганическую. Органическую уже не очень)

Маш, почему не пришла с проблемой на форум? Может и отговорили бы. Мы не можем проследить за каждым, если что-то не так, нужно приходить и пытаться вместе разобраться в проблеме, для этого и есть команда. Если не пишет кто, ну наверное, все в порядке. Или мы что-то упустили?
Жаль, что так выходит. В шанс пойдешь может?
Женя, не отговорили бы. Тут много всего.И я все понимаю умом. Я не могу себя в руки взять сейчас (то, что "правильное время" - это отмазки, и не бывает такого времени, я тоже знаю). Но мне сейчас трудно ещё и с этим справляться. Много всего. Оставляю себе пока это иллюзорное закрытие дыры внутри. Самой смешно от последнего предложения, зачеркиваю.
В шанс ходила в первом некурительном, это уже нелепо.

Женя, не отговорили бы. Тут много всего.И я все понимаю умом. Я не могу себя в руки взять сейчас (то, что "правильное время" - это отмазки, и не бывает такого времени, я тоже знаю). Но мне сейчас трудно ещё и с этим справляться. Много всего. Оставляю себе пока это иллюзорное закрытие дыры внутри. Самой смешно от последнего предложения, зачеркиваю.
В шанс ходила в первом некурительном, это уже нелепо.
Ооооо! Я так тебя понимаю!
Я вон вообще, как неваляшка :-D , чуть ли ни на каждом марафоне в шансе. И каждый раз таааак стыдно! :-[
Но не отчаивайся, и себя не ешь. (На своём опыте). Я себя успокаиваю тем, что вот какая молдэц- целый месяц без курева продержалась, полезно? Полезно! Уже хорошо!
"Дорогу осилит идущий", с искренними пожеланиями удачи, просто во всём. :BYE:

Но мне сейчас трудно ещё и с этим справляться.
Понимаю. Жаль, что нельзя передать свое состояние кому-то, когда давно уже не куришь - чувство независимости и уверенности, как нельзя и бросить курить за человека. Жизнь становится легче и проще в этом состоянии и, чтобы это понять, нужно побыть длительное время быть некурящим, научиться получать кайф от проживания жизни без курева. Очень жаль.
Ничего, придешь сама к этому! Природой не дано, чтоб нам необходимо было бухать и курить, это мы сами придумали.

Доброго вечера!
Не курю 09.04.22
@evgen1988, @Vera S

У меня сегодня аказия вышла! :sarcastic:
Блатными папиросами пытались в деревне угостить (очень дорогой, близкий человечек), под кофей. Но ни чего, выстояли! :bud: Попили кофе просто с сахаром! ))))

Не знаю, что означают твои три точки, но хочу поздравить тебя с замечательной датой)

11 месяцев некурения!!!!!
Ты супер молодец
:obnim2:

Совсем немного и ты достигнешь высоты Эвереста!!!
Мы тебя там ждём 🤗

Посмотреть вложение 745000
Спасибо тебе 😍
Такая цель была и есть

Доброго вечера!
Не курю 09.04.22
@evgen1988, @Vera S дата, не курю.

У меня сегодня аказия вышла! :sarcastic:
Блатными папиросами пытались в деревне угостить (очень дорогой, близкий человечек), под кофей. Но ни чего, выстояли! :bud: Попили кофе просто с сахаром! ))))
:THUMBS UP: Лучше уж вкусняшку заточить, чем курить.. Бдительность всегда нужна! По крайней мере, первое время, потом просто воротить от сигарет будет, и это норма. А курить всегда предлагать будут, что поделать. Так держать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.