Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...

Последнее редактирование:
08/04/2022 не курил @Vera S @evgen1988

Энергия переполняет. Надо вопрос решать со сном, я не могу уснуть, потому что не устаю:-D Пустырник или что посоветуете?))

Доброе утро, команда.
Не курю с вами!
@Катяя вчера полный провал моего плана, встала рано легла катастрофически поздно, естественно, ночью напихала в себя углей:isterika::facepalm:

2022-04-09-08-03-25.jpg

Для всех знаков зодиака.​

Сегодня постарайтесь быть объективными во всем. Внимательнее относитесь к своим близким. Окружите их теплом и заботой, узнайте, в чем они сейчас нуждаются.
zodiac_1.png

09.04.2022.

Овен​

Овны – воздержитесь от чрезмерной иронии при обсуждении серьезных вопросов.
zodiac_2.png

09.04.2022.

Телец​

Тельцы – отстаивая свои позиции, не забывайте беречь чувства и личные границы окружающих.
zodiac_3.png

09.04.2022.

Близнецы​

Близнецы – не упрямьтесь. Излишняя уверенность в своей правоте помешает вам услышать чужое мнение.
zodiac_4.png

09.04.2022.

Рак​

Раки – ваша репутация может пострадать из-за подозрительности и недоверия к другим людям.
zodiac_5.png

09.04.2022.

Лев​

Львы – благодаря стремлению вникнуть в суть происходящего, вы быстро решите любую проблему.
zodiac_6.png

09.04.2022.

Дева​

Девы – старайтесь быть позитивнее и не обвинять всех подряд в своем плохом настроении.
zodiac_7.png

09.04.2022.

Весы​

Весы – если вас что-то беспокоит, не следует срываться на близких. Попробуйте разобраться в происходящем самостоятельно.
zodiac_8.png

09.04.2022.

Скорпион​

Скорпионы – поддержка и участие с вашей стороны сегодня будут очень важны. Не отталкивайте от себя людей.
zodiac_9.png

09.04.2022.

Стрелец​

Стрельцы – постарайтесь ни на кого не рассчитывать, действуйте на свой страх и риск.
zodiac_10.png

09.04.2022.

Козерог​

Козероги – ответственность и трудолюбие помогут вам увлечь за собой других.
zodiac_11.png

09.04.2022.

Водолей​

Водолеи – настал черед заняться домом. Наведите порядок, разберите вещи, выбросите все ненужное.
zodiac_12.png

09.04.2022.

Рыбы​

Рыбы – оптимизм и надежда на лучшее дадут вам уверенность в том, что все будет хорошо

естественно, ночью напихала в себя углей:isterika::facepalm:
Вы прекращайте угли всякие в себя запихивать, лучше что-нибудь вкусное :girl_dance:

Доброе утро команда!
Дамы и господа, выходные :PREVED:

Я вчера вот до того, как на работу пойти, не знал, чем заняться, вот на турнике висел и прессуху на колесе прокачивал. Так вот устать я так и не устал, а всё болит только сегодня))

"С вещами на выход"
Я вчера вечером курила. Видимо срыв назревал давно и я не смогла предпринять ничего. Не могу я сейчас. Просто не могу. Нет ресурса на сопротивление. Не могу отключать мозг и абстрагироваться от происходящего в этом новом дивном мире.
Курить я всё равно брошу, но сейчас прошу простить мою наркоманскую сущность...
До встречи на просторах НД!

"С вещами на выход"
Я вчера вечером курила. Видимо срыв назревал давно и я не смогла предпринять ничего. Не могу я сейчас. Просто не могу. Нет ресурса на сопротивление. Не могу отключать мозг и абстрагироваться от происходящего в этом новом дивном мире.
Курить я всё равно брошу, но сейчас прошу простить мою наркоманскую сущность...
До встречи на просторах НД!
Катя привет!!!!
Ничего страшного, у всех бывает, я тоже несколько раз пыталась, сейчас вроде получается….
Если читала мое профильное, сейчас подучилась не потому что я сопротивляюсь , а потому что я наоборот отпустила ситуацию и не думаю об этом……
Может и у тебя так получится??? Почитай мой метод, обнимаю 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.