Канат Верёвкин
Вечно ищущий то, что тревожит покой...
Сказочный хутор
Не пьет
1 год
9 месяцев
8 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Ань, с некурительным заборчиком!
Посмотреть вложение 743786
Ещё раз спасибо! Главное, что б мой забор дальше рос, а не рушился как обычно. )))С колышками тебя, начало нового заборчика
![]()
![]()
Спасибо, Жень!!!С датой хорошей, скоро годик!
Литературу читаешь по профилю? На силе воли далеко не уедешь, доминанта исчерпает себя со временем, ей приток информации постоянно нужен, на первое время хотя бы, а то включатся дисфункциональные доминанты (не раз "спасавшие"), допустим, во время стресса, который всегда присутствует в нашей реальности (и это нормально). Гораздо выгодней уделить профилю 20-30 минут в день, чем страдать финансово и эмоционально, будучи в плену у сигареты.
Еще желательно побольше общаться в марафоне, социум очень важен, особенно в совместной борьбе с зависимостью.
Понятно конечно, что реал важнее виртуала, но где в ближайшем окружении столько людей, которые не курят одновременно? Хотя я вот лично разницы не вижу между общением, реал, не реал, всё только способы.
Пиши, если прижмет прям, мы тут, на связи!
Поощряю себя покупками приборов для здоровья. На сэкономленные от алкоголя и от курения деньги заказы ваю себе спортивные принадлежности, ролик, например. Заказала также массажёр для лица, лампу дневного света, для лица заказала набор гуа-ша. Всё это интенсивно пока не использую, но пытаюсь использовать по мере возможностей.Посмотреть вложение 744110
Как вы поощряете себя за успехи, помогают ли вам эти бонусы в достижении ещё большего.
Наставники команды: @Vera S @evgen1988
Капитан: @Катяя
Состав команды:
- @Rai
- @игорь1981
- @Свет во Мраке
- @Абрикоса
- @Гайвер
- @Катяя
- @Анетта
- @Янка Мармеладкина
- @леший76
- @lucid dreamer
- @Qweenofbees
- @Butterfly Effect
- @Polka Dot
- @Испанка
- @Натамаг
- @Шарлотт
- @03Nats
- @Taiska
- @kollega
- @Канат Верёвкин
- @Георгин
- @Milaya
- @annik
- @на путь истинный
Олюшка, классная идея! Не только сберегла здоровье, а ещё и приумножилаПоощряю себя покупками приборов для здоровья. На сэкономленные от алкоголя и от курения деньги заказы ваю себе спортивные принадлежности, ролик, например. Заказала также массажёр для лица, лампу дневного света, для лица заказала набор гуа-ша. Всё это интенсивно пока не использую, но пытаюсь использовать по мере возможностей.
Разрушить его можешь только ты сама, но ты ведь этого не будешь делать?)Ещё раз спасибо! Главное, что б мой забор дальше рос, а не рушился как обычно. )))![]()
С непительным полиндромчиком !Спасибо!![]()
Ай-яй-яй, забыла написать)Ребята, внимание)
В прошлом марафоне мы в игровой нашего некурительного марафона писали рассказ-сказку в стихах.
Было очень интересно и смешно).
В этот раз мы тоже предлагаем вам поучаствовать в написании рассказа.
Ссылка на рассказ
Сообщение в теме 'Путь к свободе' https://notdrink.ru/threads/put-k-svobode.46930/post-15132718
А так же чтоб не потерялась будет вверху страницы.
И да пишем, не стесняемся.Ай-яй-яй, забыла написать)
Что все ,кто будет участвовать в написании рассказа, получат награды)
Рассказ можно писать до конца марафона.
Да пора б уже за ум взяться!Разрушить его можешь только ты сама, но ты ведь этого не будешь делать?)
![]()
Я бы лучше в прозе написала бы…И да пишем, не стесняемся.
Главное смысл, а рифма потом![]()
А что стало с макакой?
Однажды, миллионы лет назад, одна чересчур умная макака подняла палку и теперь я вынужден постоянно ходить на работу..А что стало с макакой?![]()