Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сходила в зал потренила. хорошо! а то мыслемешалка просто задолбала. я не о курении, я о жизни...

И ещё раз всем добрый вечер!
Не курю 08.04.22 @evgen1988, @Vera S

Заранее хочу извиниться, если вдруг местами буду пропадать на пару дней. У меня сейчас горячая пора - запускаем летний баню-дом в деревне, там то интернета нет, то сил вообще не остается... Просто такое возможно. По опыту знаю.
НО команде обещаю - пить, курить, глупостями заниматься не буду! :old:Только работа, только хард-кор! :bud:)))
Самое моё счастливое время! Аж шпырит, когда после зимы из города в деревню переезжаешь! :malevolent:

С датой хорошей, скоро годик!
Литературу читаешь по профилю? На силе воли далеко не уедешь, доминанта исчерпает себя со временем, ей приток информации постоянно нужен, на первое время хотя бы, а то включатся дисфункциональные доминанты (не раз "спасавшие"), допустим, во время стресса, который всегда присутствует в нашей реальности (и это нормально). Гораздо выгодней уделить профилю 20-30 минут в день, чем страдать финансово и эмоционально, будучи в плену у сигареты.
Еще желательно побольше общаться в марафоне, социум очень важен, особенно в совместной борьбе с зависимостью.
Понятно конечно, что реал важнее виртуала, но где в ближайшем окружении столько людей, которые не курят одновременно? Хотя я вот лично разницы не вижу между общением, реал, не реал, всё только способы.
Пиши, если прижмет прям, мы тут, на связи!
Спасибо, Жень!!! 🤝
Это не то чтобы сила воли, скорее осознанность, но она против физики и мозга что-то сдаёт позиции... Тело было занято выживанием последние дни и всё проходило гладко, сейчас подключается мозга со своим "хочу кайфа", а кайф отказа ещё не сформирован. Я подумаю, какие инструменты включить и как перераспределить время... Спасибо за идеи!!! И за поддержку 🤝👍

Посмотреть вложение 744110

Как вы поощряете себя за успехи, помогают ли вам эти бонусы в достижении ещё большего.

Поощряю себя покупками приборов для здоровья. На сэкономленные от алкоголя и от курения деньги заказы ваю себе спортивные принадлежности, ролик, например. Заказала также массажёр для лица, лампу дневного света, для лица заказала набор гуа-ша. Всё это интенсивно пока не использую, но пытаюсь использовать по мере возможностей.

Поощряю себя покупками приборов для здоровья. На сэкономленные от алкоголя и от курения деньги заказы ваю себе спортивные принадлежности, ролик, например. Заказала также массажёр для лица, лампу дневного света, для лица заказала набор гуа-ша. Всё это интенсивно пока не использую, но пытаюсь использовать по мере возможностей.
Олюшка, классная идея! Не только сберегла здоровье, а ещё и приумножила:obnim2::kiss2:

Ещё раз спасибо! Главное, что б мой забор дальше рос, а не рушился как обычно. ))) :PARDON:
Разрушить его можешь только ты сама, но ты ведь этого не будешь делать?)
:obnim2:

Ребята, внимание)

В прошлом марафоне мы в игровой нашего некурительного марафона писали рассказ-сказку в стихах.
Было очень интересно и смешно).

В этот раз мы тоже предлагаем вам поучаствовать в написании рассказа.

Ссылка на рассказ

Сообщение в теме 'Путь к свободе' https://notdrink.ru/threads/put-k-svobode.46930/post-15132718

А так же чтоб не потерялась будет вверху страницы.

Ай-яй-яй, забыла написать)
Что все ,кто будет участвовать в написании рассказа, получат награды)
Рассказ можно писать до конца марафона.

Ай-яй-яй, забыла написать)
Что все ,кто будет участвовать в написании рассказа, получат награды)
Рассказ можно писать до конца марафона.

И да пишем, не стесняемся.

Главное смысл, а рифма потом:old:

ЗОЖотчет. Сегодня опять отдых - плохое самочувствие и голова болит. Решил потратить силы на выздоровление, поэтому ходьба. Углей 70 грамм. @Катяя
1649429262854.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.