Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я новое конечно тоже люблю испытывать,
но в рамках полезного)
А то у нас знакомый есть, все блюда сахарит🙄 и борщ и подливу, вообщем ему нравится все подслащенное.)
Ну это его вкусовые предпочтения:PARDON:. К новому не относится. Я попробовать - всё попробую( кроме живого), но включу ли я это в ежедневный рацион - не знаю)).
Для себя вот оставила ананас с чесноком)).

Ну это его вкусовые предпочтения:PARDON:. К новому не относится. Я попробовать - всё попробую( кроме живого), но включу ли я это в ежедневный рацион - не знаю)).
Для себя вот оставила ананас с чесноком)).
Я один раз пробовала нутрию)
Блин как вспомню, как мы ее готовили и никто не решался есть)

Я один раз пробовала нутрию)
Блин как вспомню, как мы ее готовили и никто не решался есть)
А я её люблю. Очень нежное мясо). У друзей ферма своя нутрий).
Между прочим очень много колбас делается из нутрий). А мы и не знали).

Просто писать везде больше сообщений?.... Да я думал что-то написать, но даже в магазине не нашёл смену статуса:DIV2:
Награды некоторые можно продать обратно, те которые за трезвость или за профильные задания, например, если не жалко... За участие в конкурсах тоже сертификаты дают...

А я её люблю. Очень нежное мясо). У друзей ферма своя нутрий).
Между прочим очень много колбас делается из нутрий). А мы и не знали).
Я точно не знала, я тогда попробовала первый и последний раз.
Мясо да нежное и мне показалось немного сладковатое)

Я точно не знала, я тогда попробовала первый и последний раз.
Мясо да нежное и мне показалось немного сладковатое)
Сладость, наверное, зависит от того чем кормят их. Зерном или овощами или комбикормом). Я шашлык из неё люблю).

Ребята, внимание)

В прошлом марафоне мы в игровой нашего некурительного марафона писали рассказ-сказку в стихах.
Было очень интересно и смешно).

В этот раз мы тоже предлагаем вам поучаствовать в написании рассказа.

Ссылка на рассказ

Сообщение в теме 'Путь к свободе' https://notdrink.ru/threads/put-k-svobode.46930/post-15132718

А так же чтоб не потерялась будет вверху страницы.

Добрый день:obnim2: много дел, отчитываюсь, иначе не успею или забудуO:-)

@evgen1988 @Vera S 8/04/2022 не курю:mysterious:

**Ежедневные Размышления на 08 апреля.*
*
🦔🦔🦔🦔🦔🦔🦔

*ВЗГЛЯД В СЕБЯ*

Нужно точно установить, как, когда и где наши естественные желания оказались извращенными. Мы хотим открыто признать, какие несчастья это принесло нам и другим людям. Обнаружив в себе эмоциональные отклонения, мы можем приступить к их исправлению.

Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 50 Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 43

Сегодня я уже не раб алкоголя, но рабство все еще угрожает мне - быть рабом самого себя, своих желаний, даже своих мечтаний. Но без мечты я не могу жить; без мечты нет ничего, что двигало бы меня вперед.
Чтобы освободить себя, мне надо в себя заглянуть. Я должен привлечь силу Бога, чтобы смело встретиться с человеком, которого я боялся больше всего, увидеть себя истинного, каким сотворил меня Бог. Пока я не смогу и не сделаю так, я буду метаться и никогда по-настоящему не освобожусь. Каждый день я прошу Бога показать мне такую свободу!

Всем привет :obnim2:
07 и 08.04. 22 не курю. Пока болел было норм, вчера что-то поплохело аж... Сегодня слава богу на работе, есть чем заняться.
С датой хорошей, скоро годик!
Литературу читаешь по профилю? На силе воли далеко не уедешь, доминанта исчерпает себя со временем, ей приток информации постоянно нужен, на первое время хотя бы, а то включатся дисфункциональные доминанты (не раз "спасавшие"), допустим, во время стресса, который всегда присутствует в нашей реальности (и это нормально). Гораздо выгодней уделить профилю 20-30 минут в день, чем страдать финансово и эмоционально, будучи в плену у сигареты.
Еще желательно побольше общаться в марафоне, социум очень важен, особенно в совместной борьбе с зависимостью.
Понятно конечно, что реал важнее виртуала, но где в ближайшем окружении столько людей, которые не курят одновременно? Хотя я вот лично разницы не вижу между общением, реал, не реал, всё только способы.
Пиши, если прижмет прям, мы тут, на связи!

А для меня это застой. Топтание на месте. Мне постоянно нужно что-то новое, продвижение вперёд. Иначе я впадаю в депрессию (. Мне всё скучно. Когда стабильно всё хорошо, для меня это смерти подобно. Начинаю искать приключения.
Не, я тоже двигаться люблю, да и приходится. Но, много каких вещем я не меняю - например, один и тот же завтрак последние 15 лет.
Или привычка всегда сушить обувь, на автомате. Это экономит силы и мысли на более важные вещи и задачи. (еще я лентяй :-D)

Не, я тоже двигаться люблю, да и приходится. Но, много каких вещем я не меняю - например, один и тот же завтрак последние 15 лет.
Или привычка всегда сушить обувь, на автомате. Это экономит силы и мысли на более важные вещи и задачи. (еще я лентяй :-D)
Я б сдохла , в прямом смысле, от одного и того же завтрака каждый день даже за неделю!:suicide:
Я не про движение физическое( хотя и это тоже).
Я дома постоянно что-то переставляю, докупаю, меняю. Меня одна и таже картинка вокруг- убивает. Хоть чуть-чуть, но что-то надо менять.

Я не про движение физическое( хотя и это тоже).
Ну и я про не физическое, а вообще.. Двигаться всегда надо по жизни, учиться и развиваться - что я и не делал, пока тупо бухал дома. Сейчас как ребенок, учусь жить заново, общаться, взаимоотношения строить. Трудно конечно решиться, но зато потом не остановить. :smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.