Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Материально не поощряю. Мой главный стимул для роста - внутреннее удовлетворение.:IN LOVE:
Я раньше думала, брошу курить, позволю себе самую дорогую косметику... Ан нет - только моральное удовлетворение))
Всем привет :obnim2:
07 и 08.04. 22 не курю. Пока болел было норм, вчера что-то поплохело аж... Сегодня слава богу на работе, есть чем заняться.
Удачного дня. Выздоравливай.
Всем привет🌞 Скажите, пожалуйста, вот рядом с ником написано "новичок", "активный участник" и т.п., а там ещё я видел, а свои статусы там как вписывать?
Там можно поставить статус, изменить его единожды бесплатно. Изначально система ставит тебе статус в зависимости от количества сообщений

Всем привет :obnim2:
07 и 08.04. 22 не курю. Пока болел было норм, вчера что-то поплохело аж... Сегодня слава богу на работе, есть чем заняться.
Дима, с замечательной трезвой датой тебя🤗

Держись, потом легче будет.
7 некурительных дней, поздравляю!!!

:obnim2:

Посмотреть вложение 744110

Как вы поощряете себя за успехи, помогают ли вам эти бонусы в достижении ещё большего.

Пирожное, мороженное, шоколадка, мармеладка.... Шучу... Мармеладки я не люблю:-D Поощряю и морально и материально!!! Я же умничка:curtsy:Но главное чувство собственного удовлетворения, а там можно и ботиночки с сумочкой подарить себе!!! Девочки такие девочки:girl_in_dreams:

Пирожное, мороженное, шоколадка, мармеладка.... Шучу... Мармеладки я не люблю:-D Поощряю и морально и материально!!! Я же умничка:curtsy:Но главное чувство собственного удовлетворения, а там можно и ботиночки с сумочкой подарить себе!!! Девочки такие девочки:girl_in_dreams:
Покажешь, сумочку из последних? :bounce:

Блин. Задумалась сейчас :SCRATCH:. Не курю всего 18 дней. А ощущение, как будто я и вовсе никогда не курила. Как будто в круговороте жизни это прошло мимо меня.

Доброе утро команда!

Таааак, дыхните все...
- никто не курил, вот же молодцы!! Горжусь нами :smug:
:obnim2:

Хорошей пятницы и до встречи
:BYE:

:girls3:
10406EFC-081B-40C3-ADE6-1A043518A20C.jpeg

2022-04-08-09-13-24.jpg
Для всех знаков зодиака.
Сегодня Звезды рекомендуют заняться поиском нужной информации. Проанализируйте проделанную работу и устраните недочеты. Ко всем делам подходите обдуманно, соизмеряйте свои силы и возможности, не беритесь за то, с чем заведомо не справитесь.

08.04.2022.
Овен
Овны – проще относитесь к текущей ситуации и тогда вы легко адаптируетесь к окружающей обстановке.

08.04.2022.
Телец
Тельцы – не принимайте все близко к сердцу, так вам будет легче найти общий язык с собеседниками.

08.04.2022.
Близнецы
Близнецы – если ваши действия будут слишком поспешными, в первую очередь от этого пострадает качество.

08.04.2022.
Рак
Раки – Фортуна сегодня благоприятствует людям, которые в жизни всего добиваются сами.

08.04.2022.
Лев
Львы – лучше поменьше общаться с окружающими, чтобы не сказать ничего лишнего.

08.04.2022.
Дева
Девы – отношения с друзьями могут складываться совсем не так, как хотелось бы. Но это дело времени.

08.04.2022.
Весы
Весы – будьте готовы защищать свою честь. В делах четко расставляйте приоритеты.

08.04.2022.
Скорпион
Скорпионы – проведите этот день легко, начинайте грандиозные дела и проекты.

08.04.2022.
Стрелец
Стрельцы – не позволяйте другим вмешиваться в ваши планы.

08.04.2022.
Козерог
Козероги – как бы вы ни были уверены в своей правоте, обязательно выслушайте точку зрения других.

08.04.2022.
Водолей
Водолеи – старайтесь меньше витать в облаках и у вас будет больше шансов принять рациональное решение.

08.04.2022.
Рыбы
Рыбы – только преодолев стеснительность, вы сможете в полной мере реализовать свои планы и творческие способности

Как вы поощряете себя за успехи, помогают ли вам эти бонусы в достижении ещё большего.

Я когда курила,все время курением себя поощряла.Поработала,перекур,порядок навела ,перекур.Теперь в повседневной жизни я делаю чайно-кофейные перерывы,поощряю себя чтением и игрушками (например,люблю разгадывать судоку).
А вообще я последнее время стараюсь себя баловать,если мне это нравится и деньги есть,обязательно приобрету себе подарочек.Классно работает у меня поощрение деньгами.Участвовала в марафоне похудения,там был денежный приз ,первое место 50000₽,я тогда за 10 дней на 6 кг легче стала:-D

Привет!
Когда я ставлю себе правильные цели и делаю то, что действительно нужно мне, то успех на этом пути дает мне чувство внутреннего покоя, уверенности, радости, удовлетворения - для меня этого достаточно и в качестве награды, и в качестве стимула двигаться дальше.
То же самое с вещами, которые просто сделать надо, хоть и не всегда хочется - т.н. обязанности. Когда удается побороть свою лень, эгоизм и нежелание, и сделать это с любовью - это для меня уже награда - то внутреннее вознесение духа от того, что сделал все правильно.

Ну и кроме того, наверное я просто знаю, что если мне захочется чего-то хорошего (вкусного, красивого, интересного, желанного), то я это себе дам просто так, как только будет возможность, а не в качестве награды за что-то, поэтому я даже придумать не могу ничего, что могло бы служить мне наградой за успехи, кроме внутреннего удовлетворения)))

А где ЭНДЭ брать?... У меня за год только 1000 накопилось, а вот в магазине баннер стоит 10 000... Санкции?....

Последнее редактирование:
Рубрика
"В мире интересного и необычного. "

186837.jpg

Самые необычные вкусовые сочетания мира

Еда — неотъемлемая часть нашей жизни. Мы завтракаем, обедаем, ужинаем, перекусываем. Хочется нам того или нет, но вся наша жизнь строится вокруг еды, потому что без нее она была бы просто невозможна.
Кто-то относится к еде исключительно как к топливу и может неделями питаться одной гречкой и куриными грудками. Но есть и другой сорт людей — гурманы и фуди, которые не могут представить свою жизнь без деликатесов и экзотических вкусовых сочетаний, а от однообразия впадают в тоску. Иногда они идут на такие дегустационные и кулинарные эксперименты с сочетанием вкусов еды, что можно только ахнуть. Однако именно благодаря фанатом деликатесов и необычных блюд появляются кулинарные комбинации, которые
лишь сначала кажутся странными, но стоит лишь распробовать — и не оторвешься.

inmarkoo (1).jpg

Интересные сочетания вкусов мороженого

Мороженое — идеальный продукт для экспериментов со вкусами, ведь его можно сделать практически из чего угодно. Сейчас в некоторых кафе и магазинах можно попробовать черное, как уголь, мороженое с чернилами каракатицы, свекольное, сырное с настоящими кусочками горгондзолы.

Конечно, найти такие экзотические сочетания не так-то просто. К счастью, практически в любом магазине можно найти мороженое Экзо, известное не менее интересными комбинациями. Например, «Экзо Лаймонад» от Инмарко. Необычное вкусовое сочетание настоящих кусочков клубники и, внимание, базилика, а также освежающая фруктовая глазурь со вкусом лайма никого не оставит равнодушным, особенно в летний зной.

Попробуйте эскимо в фруктовой глазури «Пина Колада» — такое знакомое, но такое необычное экзотическое сочетание тропических фруктов. Кокосовое молоко, настоящие кусочки ананаса и фруктовая глазурь перенесут вас в тропики на берег теплого океана. Экзо также предлагает вам насладиться сочетаниями кусочков манго в малиновой глазури и дыни в фруктовой глазури со вкусом арбуза. Поверьте, вы надолго запомните необычные вкусы Экзо.

Кофе со сливочным маслом

Пожалуй, одно из самых странных вкусовых сочетаний, которое ни много ни мало уже успело завоевать Силиконовую долину. Да-да, напиток на основе кофе со сливочным маслом пьют в самых крутых технологических компаниях мира. Говорят, что такой кофе помогает взбодриться, улучшает когнитивные функции и снижает уровень холестерина в организме. Правда это или нет, но по вкусу — не хуже, чем кофе со сливками.

Дыня с ветчиной

Любой, кто хоть раз бывал в Испании или Италии, пробовал эту необычную закуску. На кусочки дыни кладут итальянскую ветчину прошутто или испанскую — хамон. Необычное сочетание вкусов сахарной, почти тающей во рту дыни и соленой вяленой ветчины невозможно забыть.

Пицца с ананасами

Кто не слышал про битвы между любителями пиццы с ананасами и их противниками? Среди необычных сочетаний вкусов в еде именно это вызывает наибольшие споры. Тем не менее, пиццу с ананасом можно найти практически в любой пиццерии.

Ананас и сыр с голубой плесенью

За счет кисло-сладкого вкуса ананас стал один из лидеров среди необычных сочетаний в еде. Его добавляют к пицце, бургерам, курице, рису утке, креветкам. Но вот попробовать его с сыром с голубой плесенью, который сам по себе обладает ярко выраженным вкусом, осмелится не каждый.

Клубника с огурцом

Несмотря на то что кажется, будто такой микс больше подойдет для освежающей маски для лица, его стоит попробовать. Легкий салат из огурцов, феты и клубники прекрасно подойдет для летнего обеда или ужина. Клубника уравновесит соленость сыра, а огурец скрасит сладость ягоды.

Томатно-клубничный гаспачо

Гаспачо — традиционный испанский суп из свежих помидоров и болгарского перца, который прекрасно насыщает и охлаждает летом. Для более интересного вкуса в него часто добавляют нарезанную кусочками клубнику и шарик ванильного мороженого

Клубника с пармезаном

Клубника не уступает ананасу по количеству необычных вкусовых сочетаний. Еще одно — клубника с остро-соленым твердым сыром пармезан. Такое блюдо можно подать в качестве закуски или на десерт, как в некоторых странах Европы, где сыр подают именно в конце трапезы с конфитюрами, медом и ягодами.

Белый шоколад и черная икра

Поистине элитное и необычное сочетание вкусов. Соединить два деликатеса пришло в голову шеф-повару Хестону Блюменталю. Он долго искал идеальный микс сладкого и соленого и в итоге соединил черную икру и черный шоколад, который позже заменил белым. Соленые икринки раскрывают и подчеркивают тонкий вкус шоколада.

Мясо и ягодный джем

Сочетанием мяса и ягодного джема уже давно никого не удивишь: шведы едят тефтельки с брусничным джемом, французы подают утку с конфитюром. Однако можно поэкспериментировать с джемом и в следующий раз подать к столу горячее с вареньем из, например, фейхоа.

Блин. Задумалась сейчас :SCRATCH:. Не курю всего 18 дней. А ощущение, как будто я и вовсе никогда не курила. Как будто в круговороте жизни это прошло мимо меня.
Тоже самое. Бесит правда, что рядом курят, но это редко бывает. А раньше казалось, что без курева ну никак, а оно вона как. Щас эти "ломки" такой мелочью кажутся, вообще удивительно. Эх, раньше бы бросить, а лучше не курить никогда. Но, зато есть опыт уже, куда деваться, что есть то есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.