Паспорт как раз не обязательно,животных можно и позитивное настроение.
![Smiling face with smiling eyes :blush: 😊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паспорт как раз не обязательно,животных можно и позитивное настроение.
Без сахара
Шаги 4500
Полезная кошка!Ааа, это хорошо! Этого у меня в достатке и животные имеются: кошка и собака
Пойду тогда пока посуду помою, позовете как полетите
Посмотреть вложение 743933
Да… с гуманитаркой у меня было тоже не очень) Как сейчас выяснилось, из меня мог бы получиться отличный юрист) Но поди сдай историю и прочее) Там был конкурс 25 человек на место. Поэтому я и не выбрала себе такую профессию. Хотя мечтала в детстве работать следователем в прокуратуре.Мне так в школе было тяжело учиться, реально порой приходилось корпеть над учебником, особенно с гуманитаркой - не мог сосредоточиться. Да и щас так же. Повторение, мать учения.
Я свою назову НАДЕЖДАСладкое не ела, шагомер насчитал за день около 4500 шагов....
Так и не придумала как звезду назвать...
Мне очень нравиться Сириус, тот который самый светлый.
Да уж, совсем заземлилась, а когда-то даже занималась космосом и тем что с этим связано, вакуум, невесомость... всё забыто. Быт, какие-то житейские проблемы... мда.![]()
Плохо то, что я пессимист, и слово "сдохнуть" меня не пугает.Я бы сейчас активно налегала на профильную инфу. Посмотри у нас в шапкеВыбери что-то для себя. Снова порекомендую крику Наталии Грейс «Кури пока не сдохнешь», хорошо мозг «вправляет». У нас она в аудиоформате, что очень удобно.
Так-то оно всё так... Каждому своё. Я когда сорвался после полугода трезвости, то почему-то себе в один момент реально присвоил путь без отказа от алкоголя... Кстати, под предлогом каждому своё. ЗОЖ тогда я подумал нихрена не моё. Но...Кому как, не нам судить, как другим людям проживать эту жизнь. Есть такие, до самой смерти не осознают, зачем живут, чем живут и как живут.. И это их свобода воли - быть такими вот неосознанными, обманутыми, кто знает, может карма у них такая. Да это и неважно, каждому дана только его жизнь, ему и решать этот ребус. Сложность в том, что мы не знаем где оно, настоящее Я, чего хочет и что ему нужно, его заместитель "личность" отвлекает внимание на себя, ну и зависимости туда-же.
А вообще, кому духовный рост, кому духовная деградация, тут фишка в том, чтобы для себя понять, что тебе вообще от жизни нужно и идти спокойненько своим путем, не отвлекаясь на всякую ненужную хрень, в нашем случае в виде курения да бухла. Поэтому и смысл жизни у всех разный, каждый сам должен ответить на этот вопрос.
Ну и как там?)Доброе утро, команда! Проснулся с хорошим настроением, чего и всем желаю!
Верхом на зве-ездее..![]()