Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дефицит каллорий)
Скользкая дорожка, имхо, конечно. Но, смотри сам, тебе виднее должно быть. Ходьбу попробуй.
и оно реально выключает тягу покурить...
Надо не забивать тягу, а разбирать. Удели немного времени на саморефлексию, даже в ущерб работе и личной жизни. Физическая тяга должна бы уже притупиться на 9 день, тут психология пошла, страх лишиться может чего. Смысл в том, чтобы кайфовать от симптомов излечения, тогда и проблем не будет. Профилем накачивай мозг, ну и поковыряться в голове надо, короче, комплексная работа над собой.
Пропиши все симптомы и эмоции, какие мысли на ум приходят, вдруг инсайт какой словишь.

• .
Реакции: Rai
Ооо да я как то перед работай хлебнул жидкого новопасита, а работа где надо головой думать, так до обеда ходил как в тумане))) спасибо.
Весной в обязательном порядке витамины группы В инъекционные. Можно инсулиновым шприцами колоть, почти не чувствуется. Спокойствие без сонного состояния после недели уже.

Весной в обязательном порядке витамины группы В инъекционные. Можно инсулиновым шприцами колоть, почти не чувствуется. Спокойствие без сонного состояния после недели уже.
Кстати, хорошая мысль, давно я не кололся бэшкой.

На меня положительно в плане продуктивности и внутреннего спокойствия влияет донорство крови. На второй день уже чувствую прилив сил который держится несколько дней. Жаль к нам в городок перестали ездить мобильные центры забора крови чего то.

Я хочу поддержать тебя! Не всё ещё успела прочитать. Вероятно курение выполняет сейчас какую-то важную функцию для тебя.
Ты не несправляешься. Ты вот так сейчас справляешься. Сейчас. Пожалуйста никакого самобичевания. Только поддержка и забота о себе.

Ты можешь оставался с нами и без участия в марафоне. Мы будем рады, если будем чем-то полезны.

От себя ещё горячо рекомендую книгу, которую сейчас читаю. Интуитивное питание Светланы Бронниковой. Она психолог, книга прекрасно написана, там очень много поддерживающей информации. В конечном счете не так важно о какой именно зависимости идёт речь.
Спасибо ❤️❤️❤️

Знаю, щас женя колю.

2032cf0fe7a11f043561195378823c3b.jpg

Для всех знаков зодиака.​

Сегодня любые начинания принесут успех, особенно - связанные со строительством или благоустройством дома. Больше общайтесь с родными и постарайтесь найти время для самообразования.
zodiac_1.png

10.04.2022.

Овен​

Овны – оставьте все бытовые хлопоты в стороне, окунитесь с головой в любимое дело.
zodiac_2.png

10.04.2022.

Телец​

Тельцы – не доверяйте никому свои секреты. Сегодня лучше держать все в тайне.
zodiac_3.png

10.04.2022.

Близнецы​

Близнецы – вы сумете постоять за себя и выйдите победителем из любой ситуации.
zodiac_4.png

10.04.2022.

Рак​

Раки – делайте все основательно. Тогда ваши усилия и старания не пропадут зря.
zodiac_5.png

10.04.2022.

Лев​

Львы – ваша уверенность поможет в осуществлении любых планов и проектов.
zodiac_6.png

10.04.2022.

Дева​

Девы – порадуйте себя в этот выходной день. Сделайте то, о чем давно мечтали.
zodiac_7.png

10.04.2022.

Весы​

Весы – сегодня все будут на вашей стороне. Смело говорите о своих предложениях друзьям, они вас обязательно поддержат.
zodiac_8.png

10.04.2022.

Скорпион​

Скорпионы – успех в этот день зависит не столько от ваших способностей, сколько от вашего настроя.
zodiac_9.png

10.04.2022.

Стрелец​

Стрельцы – оглянитесь вокруг, это поможет вам лучше разобраться в происходящем.
zodiac_10.png

10.04.2022.

Козерог​

Козероги – не идите на поводу у сомнений, учитесь доверять людям и тогда отношения с окружающими не будут для вас проблемой.
zodiac_11.png

10.04.2022.

Водолей​

Водолеи – постарайтесь не портить отношения с родственниками, иначе ссора может затянуться надолго.
zodiac_12.png

10.04.2022.

Рыбы​

Рыбы – не будьте излишне подозрительными, это помешает адекватно воспринимать сегодняшние события.

Ребята, т. к Катюша вышла из марафона, просьба, когда отмечаетесь по ЗОЖ, ставьте ники @Юннат @aspiring

А так же напишите, стоит ли продолжать вести ЗОЖ внутри марафона?

Ребята, т. к Катюша вышла из марафона, просьба, когда отмечаетесь по ЗОЖ, ставьте ники @Юннат @aspiring

А так же напишите, стоит ли продолжать вести ЗОЖ внутри марафона?

Как по мне так сразу кидаться во всё с головой не стоит, в зож я не участвовал, хотя когда есть возможность всегда много гуляю.

Как по мне так сразу кидаться во всё с головой не стоит, в зож я не участвовал, хотя когда есть возможность всегда много гуляю.
Так мы не призываем в омут с головою)
Может кто-нибудь хочет просто проконтролировать своё питание ,своё расписание и т. д🤗

Так мы не призываем в омут с головою)
Может кто-нибудь хочет просто проконтролировать своё питание ,своё расписание и т. д🤗
Это всегда пожалуйста, я только за. :obnim2:🤗

fun24.org-2021-08-03_20-25-49_332184.jpg
По скольку спите?

73.jpg
Жираф (2 часа)
Лошадь (3 часа)
Морской лев (6 часов)
Человек (8 часов)
Павиан (9 часов)
Дельфин/собака (10 часов)
Кошка (12 часов)
Крыса (13 часов)
Белка (14 часов)
Опоссум (18 часов)

Посмотреть вложение 745784
По скольку спите?

73.jpg
Жираф (2 часа)
Лошадь (3 часа)
Морской лев (6 часов)
Человек (8 часов)
Павиан (9 часов)
Дельфин/собака (10 часов)
Кошка (12 часов)
Крыса (13 часов)
Белка (14 часов)
Опоссум (18 часов)
Я человек-павиан😀😀😀

Когда позволяют обстоятельства,я люблю поспать часов 9-10.Чтобы выспаться мне необходимо 8 часов,ну а по факту чаще всего получается как у морского льва 6 часов:kofe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.