Бросила я вас. Не шмогла
Записывайся в спорт-марафон. Старт завтра
я лучше и не скажу.Мы тебя не бросим,давай руку и пойдём дальше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бросила я вас. Не шмогла
Записывайся в спорт-марафон. Старт завтра
я лучше и не скажу.Мы тебя не бросим,давай руку и пойдём дальше.
Лучше пока так, чем курить. Даже если наберешь пару кг, всегда есть возможность их скинуть. Все жрут, это нормально, пройдет со временем.Сладкожор, как не в себя второй день...
Лучше пока так, чем курить. Даже если наберешь пару кг, всегда есть возможность их скинуть. Все жрут, это нормально, пройдет со временем.
Больше активности, и ешь что хочешь.
Конечно лучше так, но это выбор из двух зол, ей богу
И второе нихрена не меньшее
Можно ведь и не закидываться сладким, тем более, оно не особо спасает, сужу по своему опыту. Попробуй увеличить кол-во белка, чтобы голод выключить, я так делал. Может успокаивающие какие попить? Глицинчик там, еще чего. Я вот Афобазол пил, колеса по 4 в день, вроде помогало немного.
Конечно лучше так, но это выбор из двух зол, ей богу
И второе нихрена не меньшее
Я Фенибут пью, тоже норм, хорошо что у нас без рецепта купить можно.Можно ведь и не закидываться сладким, тем более, оно не особо спасает, сужу по своему опыту. Попробуй увеличить кол-во белка, чтобы голод выключить, я так делал. Может успокаивающие какие попить? Глицинчик там, еще чего. Я вот Афобазол пил, колеса по 4 в день, вроде помогало немного.
Кому что подходит.. Я новопассит пробовал как-то, так это жесть, ходил ватный постоянно.Я Фенибут пью, тоже норм, хорошо что у нас без рецепта купить можно.
Я всё же верую вБольше активности, и ешь что хочешь.
Ооо да я как то перед работай хлебнул жидкого новопасита, а работа где надо головой думать, так до обеда ходил как в тумане))) спасибо.Кому что подходит.. Я новопассит пробовал как-то, так это жесть, ходил ватный постоянно.
Кстати, с месяцем трезвости!
Спасибо!Всем доброе утро
09.04.2022 не курю @Vera S @evgen1988
Началась следующая фаза... Сладкожор, как не в себя второй день... Вода правда ещё хорошо спасает, но по специфике работы много не выпьешь)
Всем чудесного настроения и отличного лёгкого дня!!!
Воооообще не в курсе))))Я всё же верую вбога нашего кришнудефицит каллорий)
Сколько надо активности на 3к ккл при 9 часах сидячей работы)?
Можно, конечно, Жень... Но когда лежит гора этого сладкого на работе и оно реально выключает тягу покурить... Белок тоже сейчас под вопросом. Питание так же на работе, комплексные обеды за счёт конторы.Можно ведь и не закидываться сладким, тем более, оно не особо спасает, сужу по своему опыту. Попробуй увеличить кол-во белка, чтобы голод выключить, я так делал. Может успокаивающие какие попить? Глицинчик там, еще чего. Я вот Афобазол пил, колеса по 4 в день, вроде помогало немного.