Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От @Испанка
Не курила 08.04, 09.04, 10.04
@evgen1988 @Vera S
Фируза по всем соскучилась:obnim2:будем надеяться, что скоро будет с нами!)❤

Доброе утро, команда! Всем хорошего воскресенья!
Не курю и никто меня курить не заставит, ни за что! 10.04.22 @Vera S

Всем доброе утро :obnim2:
09.04.2022 не курю @Vera S @evgen1988
Началась следующая фаза... Сладкожор, как не в себя второй день... :facepalm:Вода правда ещё хорошо спасает, но по специфике работы много не выпьешь)
Всем чудесного настроения и отличного лёгкого дня!!!

Сладкожор, как не в себя второй день...
Лучше пока так, чем курить. Даже если наберешь пару кг, всегда есть возможность их скинуть. Все жрут, это нормально, пройдет со временем.

Лучше пока так, чем курить. Даже если наберешь пару кг, всегда есть возможность их скинуть. Все жрут, это нормально, пройдет со временем.
🤝
Конечно лучше так, но это выбор из двух зол, ей богу :-D
И второе нихрена не меньшее :-D

🤝
Конечно лучше так, но это выбор из двух зол, ей богу :-D
И второе нихрена не меньшее :-D
Можно ведь и не закидываться сладким, тем более, оно не особо спасает, сужу по своему опыту. Попробуй увеличить кол-во белка, чтобы голод выключить, я так делал. Может успокаивающие какие попить? Глицинчик там, еще чего. Я вот Афобазол пил, колеса по 4 в день, вроде помогало немного.

Можно ведь и не закидываться сладким, тем более, оно не особо спасает, сужу по своему опыту. Попробуй увеличить кол-во белка, чтобы голод выключить, я так делал. Может успокаивающие какие попить? Глицинчик там, еще чего. Я вот Афобазол пил, колеса по 4 в день, вроде помогало немного.
Я Фенибут пью, тоже норм, хорошо что у нас без рецепта купить можно.

Кому что подходит.. Я новопассит пробовал как-то, так это жесть, ходил ватный постоянно.
Кстати, с месяцем трезвости!
Ооо да я как то перед работай хлебнул жидкого новопасита, а работа где надо головой думать, так до обеда ходил как в тумане))) спасибо.

Всем доброе утро :obnim2:
09.04.2022 не курю @Vera S @evgen1988
Началась следующая фаза... Сладкожор, как не в себя второй день... :facepalm:Вода правда ещё хорошо спасает, но по специфике работы много не выпьешь)
Всем чудесного настроения и отличного лёгкого дня!!!
Спасибо!

Сладкожор, просто жор, всё это сразу можно/нужно заложить в наш процесс отказа от курения, это его очевидно неотъемлемая часть.

Веду к тому, что может быть лучше отказаться сейчас от переживаний по этому поводу, так как это становится новым источником стресса. А сейчас это совсем ни к чему. Да и сами переживания пользы никакой не несут.

Можно, конечно, Жень... Но когда лежит гора этого сладкого на работе и оно реально выключает тягу покурить... Белок тоже сейчас под вопросом. Питание так же на работе, комплексные обеды за счёт конторы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.