Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
долго думала, что ещё написать, но ничего не придумала.

трезво не курю 25 февраля.

Нормального всем дня и настроения.

C0456712-0166-48DB-9CFE-C5213A1819CF.pngРебята, хотим предложить вам сегодня небольшой флешмоб, цель которого переключить наше внимание на то хорошее, что есть у нас сегодня. И, возможно, почувствовать благодарность за это.

Присылайте фотографии того, что сегодня дарит вам любые положительные эмоции, количество фоток неограниченно. Нет времени/сил на фото, просто напишите нам о том, что греет вас сегодня.

Всем тепла.
:obnim2:

Пока не сделала фото хочу написать о том, что ND сейчас безусловно является одним из позитивных и поддерживающих аспектов реальности.😌

Посмотреть вложение 708393Ребята, хотим предложить вам сегодня небольшой флешмоб, цель которого переключить наше внимание на то хорошее, что есть у нас сегодня. И, возможно, почувствовать благодарность за это.

Присылайте фотографии того, что сегодня дарит вам любые положительные эмоции, количество фоток неограниченно. Нет времени/сил на фото, просто напишите нам о том, что греет вас сегодня.

Всем тепла.
:obnim2:
Мой кот-источник умиротворения и антистресс мохнатый
IMG_20220225_102720.jpg

Пока не сделала фото хочу написать о том, что ND сейчас безусловно является одним из позитивных и поддерживающих аспектов реальности.😌
Вот, вспомнил себя полгода назад, до сайта. Ужасное было состояние, сейчас каждый день улыбаюсь, даже если день плохой.
А ND уже родным стал!
:smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.