Я прям расстроилась,не увидела ,что дальше ещё куча сообщений,держися в общем,все наладится,мы ж просто человекиТак, все. Вам первым скажу. Я выпила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прям расстроилась,не увидела ,что дальше ещё куча сообщений,держися в общем,все наладится,мы ж просто человекиТак, все. Вам первым скажу. Я выпила.
Все вылилаБлин,и счётчик хороший уже былну ты хоть не продолжай,или понравилось?
Та я уже поняла,исправила свое сообщение,все получится ,а счётчик снова наростим,держисьВсе вылила
А это без разницы кто ты.Я все перечитаю, безусловно.
Да, мне там было обязательно быть. Я там начальник. Все было под контролем, до того самого момента....
Спасибо. Сидим воем. Я понятно. Муж, потому что не понимает как . Кот, потому что не хочет с мужем к свекрови. Свекровь, потому что не хочет мужа и котаТа я уже поняла,исправила свое сообщение,все получится ,а счётчик снова наростим,держись![]()
Жаль, правда Лёша говорит, почему не прибежала а нам? Может отвлеклась бы.Так, все. Вам первым скажу. Я выпила.
Так я и не пила. Там. И мысли не былоА это без разницы кто ты.
Начальник или подчинённый.
Ты алкоголик в первую очередь.
А представь на секунду, сейчас тебе протягивает бокал шампуни сам "президент", на тебя смотрят сотни видеокамер и отказаться нельзя.
Что ты сделаешь?
О, как мы похожи..Ничего. Ох. От тебя не хотела это все.
У меня на работе было празднование 23 февраля. Туда был приглашен мой муж. Он внезапно ушел в аут от 2 стопок коньяка . Я не пила. Мы пришли домой и он меня ударил.
Он! Мой главный друг, мой единственный друг, помощник, заступник. Меня так понесло. Все в курсе. Я унеслась из дома... Тут концерт, конечно
Вроде не курила, но я не помню толком. Знаю, что хотела
Не успелаЖаль, правда Лёша говорит, почему не прибежала а нам? Может отвлеклась бы.
Да поняла уже..Не успела
Это риторический вопрос был.Так я и не пила. Там. И мысли не было
Вот это поворот. Предательство - штука страшная, сочувствую. Вряд ли когда уровень доверия к этому человеку прежним станет, так что будь готова к постоянному стрессу из-за этого. Понимаю, это нелегко, но постарайся проработать эту ситуацию, если будешь гонять в себе, то будет психоз, а там и опять алко подскочит, как лучший друг и утешатель.Так, все. Вам первым скажу. Я выпила.
Прочитала твою вчерашнюю историю. Сочувствую. У меня даже слов нет. Хочется просто поддержать и пожелать принять правильное решение. Ты со всем справишься!Голова болит, шишка с грецкий орех. Но ведь опять, всем улыбаюсь, и говорю, да норм, чё вы
Спасибо. Дома тихо-тихо. Сижу в отупенииПрочитала твою вчерашнюю историю. Сочувствую. У меня даже слов нет. Хочется просто поддержать и пожелать принять правильное решение. Ты со всем справишься!
Спасибо тебе. С праздникомВот это поворот. Предательство - штука страшная, сочувствую. Вряд ли когда уровень доверия к этому человеку прежним станет, так что будь готова к постоянному стрессу из-за этого. Понимаю, это нелегко, но постарайся проработать эту ситуацию, если будешь гонять в себе, то будет психоз, а там и опять алко подскочит, как лучший друг и утешатель.
Но, имеем, что имеем, научись справляться с такими ситуациями, жизнь и не такое подкинет еще. Иногда, надо с холодом наблюдать за собой, даже если тебе причиняют ущерб. Побыть немного циником, чтобы не провоцировать эмоции, которые разрушают изнутри.
Не стыдись своего срыва, уже бесполезно. Используй этот опыт, теперь ты знаешь свою слабую сторону, работай с этим, станешь сильнее в плане алко. У тебя все получится, не переживай.
В марафон зря не пошла, конечно, может и не сорвалась бы. Говоришь, что не сложилось, так там не кастинг вроде.. Иногда, надо позволять себе быть неудобным что ли, тем, кто ты есть, просто быть собой а не ждать реакции окружающих, что там такое о тебе подумают. А общем, принять самого себя, со всеми плюсами и минусами, прекратив бояться окружающих. То есть, начинать общаться, через силу даже, не бояться быть непонятым и тд.
Мы с тобой, в любом случае.![]()